Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Бракованные игрушки на "вес"  (Прочитано 36201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
Бракованные игрушки на "вес"
« : 27 Июнь 2009, 10:14:29 »

У нас в Тольятти работает сеть магазинов по продаже бракованных игрушек "на вес". Суть такова. Закупаются игрушки в сети магазинов "Бегемот" которые по какой либо причине списали в брак и продаются "весом". Цена кг по моему 170 руб. Игрушки в большинстве своем рабочие, но в каких то попорчена упаковка, есть царапина, небольшая механическая поломка и т.д. Ассортимент огромен, такой же как и больших игрушечных магазинах. Игрушки есть для детей любого возраста и пола. Я купил своему ребенку 3 радиоуправляемых машины, говорящую азбуку и говорящую таблицу умножения, детский надувной бассейн (в нем не было ремкомплекта), набор детских слесарных инструментов, и железную дорогу. Мелкий ремонт и у меня все работает. Набор пластмассовых слесарных инструментов вообще был цел, в запаянной полиэтиленовой упаковке, зачем его списали не знаю. Короче обошлось мне все это в 800 руб.
Зашел на сайт "Бегемота" и посмотрел по артиклу цены на эти игрушки. По магазинным ценам я набрал на 5600 руб. Вот такая экономия.
И бизнес этот идет на "ура". От покупателей отбоя нет. Кризис кризисом, а ребенку купишь. Тем более в кризис. Завоз в магазин через день, полки ломятся, игрушки стоят штабелями.
Ведь в самом магазине продавщица что - кукла бестолковая. Контакт для батарейки из паза выскочил, машинка не работает, значит в брак!
У нас уже есть такие магазины и я уж точно этим не займусь, но может кого и заинтересует. Не знаю сколько потребует вложений, но бизнес действительно стоящий. 

Идеи Малого Бизнеса

Бракованные игрушки на "вес"
« : 27 Июнь 2009, 10:14:29 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бракованные игрушки на "вес"
« Ответ #1 : 27 Июнь 2009, 12:35:00 »

Интересно,в каждом городе есть возможность покупать на вес?Как это узнать?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Воча1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Июнь 2009, 21:28:43 »

поддерживаю вопрос! как узнать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Июнь 2009, 21:28:43 »

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #3 : 27 Июнь 2009, 22:05:17 »

Думаю что надо договариваться с администрацией гипермаркетов игрушек. Именно больших гипермаркетов, которые имеют целую сеть магазинов. По ходу им невыгодно уценять или ремонтировать игрушки.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Июнь 2009, 16:38:55 »

в БананеМаме продают со скидкой но обычно скидка маленькая.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Июнь 2009, 16:38:55 »

bkmlfh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Июнь 2009, 18:53:45 »

У нас в Тольятти работает сеть магазинов по продаже бракованных игрушек "на вес". Суть такова. Закупаются игрушки в сети магазинов "Бегемот" которые по какой либо причине списали в брак и продаются "весом". Цена кг по моему 170 руб. Игрушки в большинстве своем рабочие, но в каких то попорчена упаковка, есть царапина, небольшая механическая поломка и т.д. Ассортимент огромен, такой же как и больших игрушечных магазинах. Игрушки есть для детей любого возраста и пола. Я купил своему ребенку 3 радиоуправляемых машины, говорящую азбуку и говорящую таблицу умножения, детский надувной бассейн (в нем не было ремкомплекта), набор детских слесарных инструментов, и железную дорогу. Мелкий ремонт и у меня все работает. Набор пластмассовых слесарных инструментов вообще был цел, в запаянной полиэтиленовой упаковке, зачем его списали не знаю. Короче обошлось мне все это в 800 руб.
У нас уже есть такие магазины и я уж точно этим не займусь, но может кого и заинтересует. Не знаю сколько потребует вложений, но бизнес действительно стоящий. 

вопрос: как можно приобрести эти игрушки? просто в любой день зайти в бегемот и спрашивать бракованные игрушки?

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Июнь 2009, 19:13:10 »

Нет, тут не скидка действует. Видимо они тоже берут оптом и "весом".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Июнь 2009, 19:13:10 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #7 : 29 Июнь 2009, 21:18:28 »

Предполагаю, что это скорее всего надо искать выход на логистик-лагерь.
Потому что в некоторых случаях, хозяин-шеф магазина не может уйти ниже закупочной цены (но игрушка не работает, вернул покупатель сломанную, а по гарантии поменяли на новую, или закончилась какая нибудь презентация). И магазин по договору, обязан выслать неликвид в распределительный лагерь назад. (Чтобы не нарушать ценовую политику производителя. ;D)

И вот в этом лагере, это не магазин, а перевалочная база, Вам и надо договариваться. Потому-то в нем собирается по несколько евро-паллет неликвида с окружных (региональных) магазинов, но им важно не цена, а лагерное место, производителю дорого оплачивать дальнейшую пересылку (логистику), ремонт, и т.д. и товар застрял в базе.

Но шеф магазина может, сказать точно адрес этой базы. Возможно это вам поможет.

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Июнь 2009, 11:00:35 »

Очень интерессно. Сколько интересно будет стоить один паллет неликвида....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Июнь 2009, 11:00:35 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Июнь 2009, 11:16:21 »

Нет, тут не скидка действует. Видимо они тоже берут оптом и "весом".

они продают свой брак, а не торгуют браком
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

voveiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2011, 11:43:08 »

Уважаемый Selivanoff . Не подскажите как сейчас обстоят дела у этой сети торгующей браком. Работают ли они ещё и есть ли у них действительно нормальный товар в продаже. Я разговаривал с хорошей знакомой она работала в крупнооптовой фирме с прямыми поставками из Китая. Они брак частично ремонтировали, частично продавали, т.е. на продажу скорее всего уходит совсем уже неликвидный товар, кризис заставляет и оптовиков крутиться, и за царапину игрушку вряд-ли спишут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2011, 11:43:08 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #11 : 08 Май 2012, 21:00:47 »

Уважаемый Selivanoff . Не подскажите как сейчас обстоят дела у этой сети торгующей браком. Работают ли они ещё и есть ли у них действительно нормальный товар в продаже. Я разговаривал с хорошей знакомой она работала в крупнооптовой фирме с прямыми поставками из Китая. Они брак частично ремонтировали, частично продавали, т.е. на продажу скорее всего уходит совсем уже неликвидный товар, кризис заставляет и оптовиков крутиться, и за царапину игрушку вряд-ли спишут.
поддерживаю вопрос
- как у них сейчас дела ?

Shkoda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2012, 22:19:35 »

Сеть работает и по сей день. Цена 1 кг игрушек зависит еще и от степени бракованности. В целом, для своего ребенка можно покупать много хороших и интересных вещей. В подарок, правда, не пойдет. Одно время там по очень бросовой цене племяннику закупали конструкторы лего. Они были полностью запаеные в пакетики. Комплектность деталей 100%, а инструкции нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2012, 22:19:35 »

nadyha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 02 Август 2014, 16:31:53 »

Предлагаю игрушки некондиция. Производство евросоюз (Германия, Польша, страны балтии), высокое качество, цена от объема. доставка.
пишите nadyaat1974@mail.ru

nadyha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Май 2015, 10:16:22 »

предложение больше не актуально

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Май 2015, 10:16:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.608 секунд. Запросов: 36.