Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как начать без денег  (Прочитано 36971 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как начать без денег
« Ответ #45 : 26 Январь 2009, 17:37:16 »

начинать на пару с кем то, а эта тема в любом случае ведет к партнерству. Это в любом случае рано или поздно распил. Либо, как говорится ты с голой ж (прошу прощения) и тебе дали возможность раскрутится, и денег - это правда не плохо. Но рано или поздно захочется просто чего-то большего, а не просто и сполнять чью-то волю. Так,что начинать то можно, но и думать о себе тоже нужно. Вам в принципе решать - это же ваша жизнь, решение. А про педифилию об гражданине в начале обсуждения - читала ваш сайт - дерьмо полное (я прошу прощения) - МВД плохо видать у нас работает, раз такие уроды на свободе ходят. Я бы их вообще в расход пускала. Чмори не реализованные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 26 Январь 2009, 17:37:16 »

barsyatochka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 16 Август 2010, 22:12:36 »

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос по теме о воровстве идей. У меня есть идея - на мой взгляд она рентабельна, но для ее осуществления мне нужно договориться с очень крупной фирмой, с одним из российскийх монополистов, как говориться :) Я думаю изложив ее им просто так - я останусь ни с чем, так как идея проста и ньюансы продумать в этом направлении очень легко. Мне давали совет, что можно написать идею на бумаге, поставить число подпись и заверить у нотариуса. Дак вот насколько это верный способ оставить идею за собой? :) Всем спасибо!

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Август 2010, 14:07:41 »

barsyatochka
Патент регистрируйте. Будет защита ваших интересом.
Топикстартер-псих.
Не один здравомыслящий человек не будет свою(!!!) хорошую идею кому-то отдавать.
И опыт я думаю многих здесь научил не трепаться по сторонам.
У нас нету, как в америке, закона о устных договорённостях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Август 2010, 14:07:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 30.