<Мысль понял. Но речь шла о возможности коммерческой реализации идеи. Филипок, вам было бы интересно стать обладателем имэйла filipok@homeidea.ru ну, скажем, за $1 ? А за $5 ? Как гипотетический клиент, поделитесь мнением...>
Вы изрядный хитрец. Итак немного о себе: имя Филипок пришло мне на почти в ту же секунду, как я решил зарегистрироваться на форуме, поэтому это не то имя, какое я хотел бы видеть в адресе. Меня и зовут не Филиппом. просто я недавно узнал, что с точки зрения русского языка уменьшительно-ласкательные имена пишутся без парных букв ФилиПП - ФилиПок, вот и вся ценность этого ника. Но, внимание! За 1$ мог бы купить и его - просто у меня мэйлов много. А за 5$ - если бы на домене homeidea не было бы свободных мэйлов и это был бы в некотором смысле эксклюзив. Давно занимаюсь поиском красивого домена+ника поэтому купил бы не раздумывая рублей за 250-300 то, что ищу. Хотя считаю себя продвинутым ползователем и мне как бы в падлу покупать, то что можно взять бесплатно - тут главно найти подход к человеку, к его потаенным стереотипам, идеалам. Ведь электронное имя - это второе Я, причем такое Я, которое мы сознательно выбираем для улучшения себя реального, убирая некоторые пороки буквосочетания в имени, либо вообще олицетворяя себя с неким идеалом, геройским персонажем. Другое дело - фирма: это сугубо деловой подход, прагматичный, принципиальный, тут я думаю можно пожинать хороший урожай при недюжинной смекалке.