Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (17.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (17.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (32.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (20%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: E-mail киберсквоттинг  (Прочитано 66679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: E-mail киберсквоттинг
« Ответ #15 : 04 Апрель 2007, 03:29:21 »

Ничего не получится из этой затеи. Никому не нужны такие имэйлы.

Blade, вопрос персонально вам. Купили бы за $10 (250 руб) ящик blade@yandex.ru ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Апрель 2007, 03:29:21 »

Blade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Апрель 2007, 00:28:50 »

Blade, вопрос персонально вам. Купили бы за $10 (250 руб) ящик blade@yandex.ru ?

:) :)  Хороший вопрос. Отвечаю : и да, и нет. Понятно, что $10 - это не деньги. Но как будет выглядеть процесс купли-продажи ? Я оплачиваю на какой-то web-кошелек и через день получаю пароль от ящика ?  :)
Уважаемый admin, вы не хуже меня знаете, как нужно относится к разным предложениям типа "положите десять баксов на такой-то кошелек, и будет вам счастье..."   :)

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница
« Ответ #17 : 09 Апрель 2007, 19:21:15 »

admin, давайте я на ваш вопрос отвечу. Готова купить angelina@mail.ru за 250 руб. Если есть такой - продайте.   :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Апрель 2007, 19:21:15 »

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Апрель 2007, 09:04:25 »

Затея интересна только теоретически. Практически это дни и недели сидеть в нете чтобы продать один адрес за 10 долларов….

Demon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Май 2007, 16:57:42 »

Идея рабочая. Но бесмысленная... Тут действует закон больших чисел. :) Надо зарегистрировать несколько тысяч имейлов и разослать предложение нескольким миллионам людей... Тогда удастся продать несколько адресов... :) Стоит овчинка выделки или нет ?  Сравните затраты время/денег и полученный эффект... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Май 2007, 16:57:42 »

АвтоДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "АвтоДруг" аренда, прокат авто +7(343)2 685 686
    • WWW.RENTATRANS.RU
« Ответ #20 : 06 Май 2007, 15:59:59 »

проще всего зарегить ящик со своим номером телефона.. и удобно для тех кто вам пишет и вариантов совпадения намного меньше чем в буквенных адресах.. например мой ящик 2685686@mail.ru  это и мой бизнес телефон и мыло.. очень удобно..поробуй тем кто с англицким не дружет продиктовать АвтоДруг в англицкой транскрипции ... минимум 3 минуты времени потеряешь... а так...: Мой номер телефона знаешь? 8)
Аренда, прокат с водителем автобусов, микроавтобусов, лимузинов, авто бизнес и представительского класса в Екатеринбурге WWW.RENTATRANS.RU
+7 (343) 2 685 686

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница
« Ответ #21 : 06 Май 2007, 19:46:08 »

Тоже могут быть варианты... Я бы еще зарегистрировала 268-56-86@mail.ru ... Телефоны ведь так обычно записывают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Май 2007, 19:46:08 »

АвтоДруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "АвтоДруг" аренда, прокат авто +7(343)2 685 686
    • WWW.RENTATRANS.RU
« Ответ #22 : 07 Май 2007, 07:24:13 »

согласен... надо зарегить... на всякий случай ;D
Аренда, прокат с водителем автобусов, микроавтобусов, лимузинов, авто бизнес и представительского класса в Екатеринбурге WWW.RENTATRANS.RU
+7 (343) 2 685 686

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #23 : 12 Май 2007, 14:51:37 »

согласен... надо зарегить... на всякий случай ;D

Да-да... Пока не поздно.  :) А то может его уже зарегили и выставили на продажу...  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Май 2007, 14:51:37 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Май 2007, 03:07:10 »

Неожиданный поворот. Нашел в архиве новостей Рейтерс:
...На аукционе в китайском городе Цзилинь в феврале 2007 был продан автомобильный номер со "счастливой" цифрой - четыре девятки, цена сделки - 219.000 юаней ($28.000). А месяцем ранее был поставлен рекорд - в городе Вэньчжоу номер "99999" нашел покупателя за 1 млн. юаней ($128.000). Объяснение очень простое - эти цифры по китайски созвучны словам "успех" и "богатство"...

Раз уж китайцам так нравятся красивые цифры, можно регистрировать мэйлы на китайских почтовых серверах...  :) За сколько можно продать - см. выше... :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #25 : 18 Май 2007, 21:36:22 »

Еще по теме. Прошлогодняя информация ИТАР-ТАСС.

Хорошо заработать на продаже своег Mercedes намерен почтовый служащий Херберт Кеспер из Фраефуркта-на-Майне. Еще в 1997 году, за 3 года до того, как Германия получила Право на на проведение в 2006 году чемпионата мира по футболу, предусмотрительный немец купил номерной знак "F-WM 2006". Теперь он выставляет автомобиль вместе с номерами на аукцион. Любой житель ФРГ, тем более спортивный фанат, легко расшифрует эти буквы как "Fussball Welt Meisterschaft 2006" (чемпионат мира по футболу 2006). В успехе можно не сомневаться, тем болеечто Франкфурт - финансовая метрополия Германии, и в этом городе много богатых людей, помешанных на футболе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Май 2007, 21:36:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #26 : 14 Июнь 2007, 23:55:43 »

Так и не услышали мнение профессионалов интернет-индустрии.

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Август 2007, 02:30:57 »

Идея отличная! Банальная, но прекрасная своей простотойи авантюрностью. К тому же интересно найти такого человека, то есть получается ты его "обставил", обыграл. Очень занятно. Только вопрос денег очень актуален - как проводить оплату/прием денег. Это, конечно, вопрос доверия и все же в него упирается конечность сделки. Есть предложение кому продавать: у многих компаний занимающихся торговлей есть штат менеджеров. А сайты свои есть не у всех, а сайты с собственными доменами (на которых выделяются мэйлы для сотрудников) еще реже встречаются. Регистрируем е-mail с названием компании или что-то в этом роде и пытаемся продать - для менеджера отдела продаж 300-500 рублей не столь большие деньги, а красивый и, главное, логичный e-mail - это вопрос чести долгой памяти среди клиентов. А если менеджер девушка... P.S. admin - Вы являетесь душой сего форума и как бы гуру обсуждения бизнес-идей, так почему Вы сами не попробовали свою идею на практике?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Август 2007, 02:30:57 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #28 : 05 Август 2007, 03:19:52 »

Идея отличная! ...admin - Вы являетесь душой сего форума... так почему Вы сами не попробовали свою идею на практике?

:) Мысль понял. Но речь шла о возможности коммерческой реализации идеи.
Филипок, вам было бы интересно стать обладателем имэйла filipok@homeidea.ru ну, скажем, за $1 ? А за $5 ?  :) Как гипотетический клиент, поделитесь мнением... :)

Филипок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Август 2007, 04:18:36 »

<Мысль понял. Но речь шла о возможности коммерческой реализации идеи. Филипок, вам было бы интересно стать обладателем имэйла filipok@homeidea.ru ну, скажем, за $1 ? А за $5 ?   Как гипотетический клиент, поделитесь мнением...>
Вы изрядный хитрец. Итак немного о себе: имя Филипок пришло мне на почти в ту же секунду, как я решил зарегистрироваться на форуме, поэтому это не то имя, какое я хотел бы видеть в адресе. Меня и зовут не Филиппом. просто я недавно узнал, что с точки зрения русского языка уменьшительно-ласкательные имена пишутся без парных букв ФилиПП - ФилиПок, вот и вся ценность этого ника. Но, внимание! За 1$ мог бы купить и его - просто у меня мэйлов много. А за 5$ - если бы на домене homeidea не было бы свободных мэйлов и это был бы в некотором смысле эксклюзив. Давно занимаюсь поиском красивого домена+ника поэтому купил бы не раздумывая рублей за 250-300 то, что ищу. Хотя считаю себя продвинутым ползователем и мне как бы в падлу покупать, то что можно взять бесплатно - тут главно найти подход к человеку, к его потаенным стереотипам, идеалам. Ведь электронное имя - это второе Я, причем такое Я, которое мы сознательно выбираем для улучшения себя реального, убирая некоторые пороки буквосочетания в имени, либо вообще олицетворяя себя с неким идеалом, геройским персонажем. Другое дело - фирма: это сугубо деловой подход, прагматичный, принципиальный, тут я думаю можно пожинать хороший урожай при недюжинной смекалке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Август 2007, 04:18:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 37.