Я так понимаю, что у меня всегда находятся какие-нибудь отклонения от темы... Или другие варианты... :-)
Задаю себе вопрос: а че париться-то? Находим мэйл коммерсанта на бесплатной почтовой службе, взламываем, меняем пароль и данные для его восстановления и опа - денежка на Вашем WM-кошельке лежит через неделю :-)
* Про "успеть схватить домен": я тож в молодости попался на этом. Вбухал свои личные $ и все. Потом всюду видел таких же, с губами в карманах (чтоб о землю не пачкать)...
И сегодня у меня один такой домен остался:
www.energobank.
спам Этот банк имеет домены во всех мыслимых зонах, а вот в
спам они почему-то выбрали
www.enbank.
спам, ну, я думал срубить $500. Ага... НИ КОПЕЙКИ :-) Позже перезнакомился с множеством банковских "сквокеров" - если кто и получил, то молчок :-) Я уже и на аукционы домен выставлял - бестолку...
И с другими организациями вышло все тоже самое - им легче буковку добавить или убрать... Возможно, когда посетителей в Сети будет много (и много ошибочных наборов), то все изменится!
** А моб. номера отбираются еще при оптовых поставках и отдельно перепродаются на рынках. CDMA и прочие "контрактники" уже давно предлагают их "за дополнительную оплату".
Когда я стал регистрировать мэйл zgar-ptica, то удивился - ВСЮДУ он свободен. Мне много и не нужно. Взял на мэйл.ру и доволен. Проводил "ребрэндинг" себя и зась... Stimul-то занят :-) В принципе, есть 5 WMZ, кот. болтаются на кошельке без дела уже пол года - я бы их отдал :-) Только, за НОВЫЙ мэйл, а не б/у, забитый в базы всех спамеров!
Вот еще неприятность. Однажды, один из моих мэйлов напечатали в газете с 2-мя опечатками! (Кстати, созвучными на слух) Ох, а там проплата была на пол года вперед! Слава Богу, что я УСПЕЛ зарегистрировать тот мейл, на кот. уже начали поступать первые письма!!! Так что, регистрировать созвучные мэйлы тех же коммерсантов - тоже можно. Как прийдет туда деловое письмо - и уж тут и Вы появитесь со своим коммерческим предложением :-)