Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (17.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (17.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (32.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (20%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: E-mail киберсквоттинг  (Прочитано 66677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: E-mail киберсквоттинг
« Ответ #30 : 13 Август 2007, 16:46:02 »

Я так понимаю, что у меня всегда находятся какие-нибудь отклонения от темы... Или другие варианты... :-)
 Задаю себе вопрос: а че париться-то? Находим мэйл коммерсанта на бесплатной почтовой службе, взламываем, меняем пароль и данные для его восстановления и опа - денежка на Вашем WM-кошельке лежит через неделю :-)

* Про "успеть схватить домен": я тож в молодости попался на этом. Вбухал свои личные $ и все. Потом всюду видел таких же, с губами в карманах (чтоб о землю не пачкать)...
 И сегодня у меня один такой домен остался: www.energobank.спам
 Этот банк имеет домены во всех мыслимых зонах, а вот в спам они почему-то выбрали www.enbank.спам, ну, я думал срубить $500. Ага... НИ КОПЕЙКИ :-) Позже перезнакомился с множеством банковских "сквокеров" - если кто и получил, то молчок :-) Я уже и на аукционы домен выставлял - бестолку...
 И с другими организациями вышло все тоже самое - им легче буковку добавить или убрать... Возможно, когда посетителей в Сети будет много (и много ошибочных наборов), то все изменится!

** А моб. номера отбираются еще при оптовых поставках и отдельно перепродаются на рынках. CDMA и прочие "контрактники" уже давно предлагают их "за дополнительную оплату".

Когда я стал регистрировать мэйл zgar-ptica, то удивился - ВСЮДУ он свободен. Мне много и не нужно. Взял на мэйл.ру и доволен. Проводил "ребрэндинг" себя и зась... Stimul-то занят :-) В принципе, есть 5 WMZ, кот. болтаются на кошельке без дела уже пол года - я бы их отдал :-) Только, за НОВЫЙ мэйл, а не б/у, забитый в базы всех спамеров!

Вот еще неприятность. Однажды, один из моих мэйлов напечатали в газете с 2-мя опечатками! (Кстати, созвучными на слух) Ох, а там проплата была на пол года вперед! Слава Богу, что я УСПЕЛ зарегистрировать тот мейл, на кот. уже начали поступать первые письма!!! Так что, регистрировать созвучные мэйлы тех же коммерсантов - тоже можно. Как прийдет туда деловое письмо - и уж тут и Вы появитесь со своим коммерческим предложением :-)
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 17:39:40 от Стимул »
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 13 Август 2007, 16:46:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #31 : 13 Август 2007, 16:53:49 »

...Когда я стал регистрировать мэйл zgar-ptica, то удивился - ВСЮДУ он свободен. Мне много и не нужно. Взял на мэйл.ру и доволен...

Небольшой офтоп. А почему zgar-ptica, а не zhar-ptitsa, например?

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 13 Август 2007, 17:32:02 »

Э... Не знаю...
 Я выбирал zgar-ptica потому, что ДУМАЛ, что так правильно :-( К тому же, мэйл.ру и все доп. его домены БЫЛИ СВОБОДНЫ. Это для СНГ, а для Украины - на bigmir.net тоже он был свободен. Я его уже и удалял раз десять а потом снова регистрировал! Сегодня задумался и зарегистрировал еще раз! На всякий случай, от греха подальше! А сегодня - это уже не важно.
 Но вот stimul - таки занят :-(
 Да и это уже не важно, добавил пару цифр и жить можно. Хотя, осадок в душе остается... Будто, кто-то плюнул... МОЙ ЖЕ ЯЩИК ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!

Кстати, в Сети есть инфо: взлом ящика. Но называется это красиво: восстановление утерянного пароля. И стоит от $60 до $100. Пишут, что если за 3 дня не всковырнут, то уже никто это не сделает. Кто-то и гарантию 100% дает на домены мэйл.ру!!!
 Елки, прибыльное это дело :-)
Если хочешь узнать мое мнение - спроси. А позвать меня - можно личным сообщением :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Август 2007, 17:32:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #33 : 13 Август 2007, 17:52:15 »

...Кстати, в Сети есть инфо: взлом ящика. Но называется это красиво: восстановление утерянного пароля. И стоит от $60 до $100. Пишут, что если за 3 дня не всковырнут, то уже никто это не сделает. Кто-то и гарантию 100% дает на домены мэйл.ру!!!
 Елки, прибыльное это дело :-)

По этому поводу 2 замечания:
Первое. В 9 случаях из 10 предложенная "услуга" - откровенный обман. Везде ведь просят предоплату, верно? Вы высылаете деньги, и сразу можете с ними прощаться... Никаких, естественно, money-back.
Второе. Несколько лет назад у меня украли имэйл на сервере pochta.ru. Там было все просто - пароль совпадал с ником, подбор занял ровно одну минуту... Обнаружив это неприятный факт, я написал письмо в службу поддержки - изложил подробности, рассказал какие (примерно) письма и от кого есть на ящике. В течение суток у меня запросили еще какие-то проверочные вопросы о содержимом. Естественно, я все ответил и объяснил... В поддержке сочли мои аргументы убедительными, и сообщили текущий пароль. А заодно и ip злоумышленников...

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 13 Август 2007, 18:11:05 »

По первому замечанию: нет. Они предлагают НИКАКИХ предоплат. Вскрывают, делают скины нескольких папок или даже отдельных писем и только после этого - проплата. Кстати, некоторые пишут, что не занимаются взломами, а только восстановлением... Хотя, как оно там - не знаю, сам не заказывал.

А по второму - :-) Хитро однако :-) Думаю, что тот, кто таким занимается - разбирается в этом лучше меня... Наверняка предусмотрели и такой ход и меняют в ящике даже содержание, пусть и на время. Хотя, если будет нужно, то достанут из под земли такого умника :-) Но те, у кого есть такие способности - не держат почтовые ящики на бесплатных сервисах.

Лучше не продолжать. Дабы не соблазнять умы "легкими" и опасными заработками. Темой было "успеть зарегистрировать" что-то первым.

У кого выйдет заработать на этом хоть $1 - пишите! :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 13 Август 2007, 18:11:05 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 14 Август 2007, 04:20:16 »

Я выбирал zgar-ptica потому, что ДУМАЛ, что так правильно... Но вот stimul - таки занят :-(

А такие варианты - steemul, stimool, steemool ? Кстати, по-английски "стимул" - stimulus.

Стимул

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 14 Август 2007, 15:14:00 »

Спасибо, все оно можно, но мне уже не важно :-) Хватит меня утешать :-) Это лишь Интернет-псевдоним, кот. я меняю раз в год... Реальный бизнес в реальном мире я веду под своим реальным именем и не парюсь по этому поводу! Кстати, тут был дельный совет - регистрировать СВОЙ номер телефона! Для дела это полезнее. Если с номером что-то случится - Вас всегда найдут по памяти. Ставим переадресацию на свой новый действующий ящик и живем спокойно :-)
 А  заработать на этом уже не выйдет. Многие операторы заранее бронируют на своем сервере номера вида: (код_ператора)-ххх-хх-хх@(домен_оператора)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 14 Август 2007, 15:14:00 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #37 : 14 Август 2007, 16:04:29 »

Стимул, вы так и не сказали свое мнение по самой идее - насколько реально продавать "красивые" имэйлы ? Будет работать затея или нет ?

Maier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 27 Август 2007, 18:43:57 »

один мой знакомый работает в ГАИ на выдаче номерных знаков ;D ;D ;D. Ему такая идея много раньше пришла
вставай, скотина - иди работать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Август 2007, 18:43:57 »

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 17 Ноябрь 2007, 19:29:55 »

А на сколько законна торговля доменами? Как с налоговой?

Радик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Март 2008, 07:26:33 »

Ребята, это идея МОЖЕТ РАБОТАТЬ!!!!

Только осуществлять её надо задом наперёд). Сначала вы рассылаете спамом несколько тысяч писем людям с предложением подыскать для них наилучшее хорошо-звучащее название email. А потом уже принимать заказы и начинать искать,работать, работать :) удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Март 2008, 07:26:33 »

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Март 2008, 13:46:25 »

Господа, а чего с почтой возиться? Уж больно мелко. Подобный бизнес на сайтах гораздо интереснее, и возможности есть, есть... до сих пор есть, хотя вложения, конечно, уже не 50 баксов. Ну а почта там сама приложится, например у меня есть ящики типа ch@calendar.ru, ch@copy.ru ...

querty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Апрель 2008, 11:11:11 »

Этот бизнес давно  уже реализуется. Причем продаются не только емейлы типа vasy@ya.ru kolya@mail.ru, но и емейлы однобуквенные или двубуквенные, например m@mail.ru и подобные

Продают как правило на форумах или в мини интернет магазинах, например таких http://nomerok.biz/
Этот бизнес более близок к асочному, чем к киберскквотингу доменов.

Одно замечание, спросом пользуются только емейлы в популярных зонах. mail.ru, yandex.ru и подобных.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 19 Апрель 2008, 11:11:11 »

InnFile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 06 Октябрь 2008, 00:31:22 »

Может попробовать организовать площадку под торговлю?
Есть такое? Работает? ???

SexTeacher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2008, 20:49:09 »

Если подумать немного глубже, то есть смысл выкупить n-ное кол во доменов созвучных с наиболее часто встреающимися фамилиями зарегестривровать их как почтовые сервера и продовать конкретным людям с конкретной фамилией, будет выглядеть примерно так: имя@фамилия.xxx
Допустим я уже пару месяцев использую такое мыло, и этому безмерно рады мои родственники и знакомые однафамильцы :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 07 Октябрь 2008, 20:49:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.764 секунд. Запросов: 36.