Я знаю! Мини-электромобили.2-ух местные.
И сколько как вы думаете они будут стоить?
Я думаю ровно столько, что бы без кредита можно было купить.(в свете последних событий, все что связано, или было связано с кредитами, просело) Вспомните историю "жука", которого студент мог купить.
Вторая идея - это, конечно, еда без ГМО, красителей и консервантов, т.к. еще лет 5 и вред от той еды, которая сейчас продается в магазинах вылезет наружу в ужасающих цифрах нетипичных заболеваний.
Отсюда вывод- Здоровье.
Сначала мы теряем здоровье, зарабатывая деньги..а потом теряем деньги восстанавливая здоровье.
Лекарство от рака, гепатита, искусственные органы. Конечно, это случится не завтра, но это случится.
Далее найдите заменитель(более дешевый, практичный, экономичный и т.д), пластиковым окнам, трубам, сот. телефону, бензину, а если ПК или интернету, то будите вторым Бил Гейцом. Ну, а если комуто это не по силам, тогда продажа готового товара.
К примеру меня и могих моих знакомых неустраивают зеркала на "Логане" и я готов отдать баксов 100 за зеркала с "люксовой" машины, но на простую не поставить самому (сервопривод), да и цена в 300 баксов.
Китайцы это зеркало за 3 бакса сделают
.
Исходя из этого кого то, что то может не устраивать и в "мерседесе" и т.д. (включить фантазию) соответственно на этом можно заработать.