Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (27.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (31.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 94

Автор Тема: Попрошайки в Интернете  (Прочитано 88026 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ap__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Попрошайки в Интернете
« Ответ #105 : 15 Февраль 2011, 19:37:56 »

может стоит подумать о системе, которая обеспечивала бы возможность таких выплат? себе же брать процент с таких операций.

скажем, к пейпела есть функция Donate - как я понимаю, если поставить ее на сайт, тебе могут жертвовать деньги с ее помощью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 15 Февраль 2011, 19:37:56 »

wizard_78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 21 Февраль 2011, 12:41:54 »

yandex 41001874227079
webmoney z208226389731
                r425179887664
Строю дом уже 5 лет,никак не дострою.Мож кто и поможет.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 12:46:40 от wizard_78 »

dumin06

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 27 Февраль 2011, 20:49:48 »

а я коплю на свою свадьбу....без обмана...так что, кто сколько может...яндекс 41001856711144

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 27 Февраль 2011, 20:49:48 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #108 : 27 Февраль 2011, 23:01:58 »

а я коплю на свою свадьбу....без обмана...так что, кто сколько может...яндекс 41001856711144

Семью как кормить будешь?
Заводи Вебмани еще сразу тогда для жены. И qiwi кошелек для подгузников.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 05 Март 2011, 00:55:36 »

А как вообще общественность относится к подобным кнопкам "помогите проекту"?  Насколько уместны такие просьбы?

Если сайт хороший и  реально помог в чем-то, то грех не помочь.

На самом деле, "помочь" хорошему проекту можно не потратив ни копейки, ни лишних усилий. Достаточно просто, заходя на сайт, раз-другой кликнуть по контекстной рекламе, посетителю всё равно, а хозяину сайта копеечка. Только не переусердствовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 05 Март 2011, 00:55:36 »

STR-2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 05 Июнь 2011, 12:59:22 »

Привет всем! Нужна помощь молодой семье, едва сводящим концы с концами...
Жена больная, по женски - нужно лечить, может и не очень много надо, но не хватает и просто на жизнь, не говоря уже хотя-бы про одежду и обувь, особенно последнего из этого не напасешься, потому-что приходится покупать всем известное китаёзное барахло, что и то не всегда удается;
За квартиру, а вернее за чмошную комнату в малосемейке не всегда удается заплатить, спасает то что платит за нас мать и ругается что не даем ей денег;
Кредит у меня бешанный в 55 с лишним тысяч, который я никак не могу и взяться гасить. При попытке оплате за один месяц, позже эти деньги обратно и приходится снимать, это какой-то пожизненный кредит:( А при этом ещё чего-то хотелось-бы покупать, ну а средств не хватает даже на самое необходимое.. Что делать, продавать из дома всё что можно(?) Учитывая за какие копейки я это продам - этого не хватит ни на жизнь ни на кредит тем более..

Вот пожалуй и всё что беспокоит, но только в основном, и это всё при том что я работаю на копеечной работе (7-8 тыс. в месяц) и все деньги вкидываю в этот кредит (которые потом-же в течении месяца частями и снимаю обратно), а любимая жена не работает вообще  - не может никуда устроиться, пожалуй изза своей физической неполноценности (имея кстати тоже даже пару кредитов общей суммой тысяч в 15).. Признаться, и у меня возможности далеко не_безграничны, поэтому и работаю там где не надо.. Надеюсь что проблемы эти не навсегда, но чтобы выбраться из них, нужен резкий старт хотя-бы с этим удушающим кредитом и хотел бы попросить помощи, хоть и стремно это дело которое для меня впервые. Тысяч около ста потребуется, на кредиты на здоровье и вообще чтобы для начала встать но ноги..

Просим помощи, кто чем может... 

WMR198815350648
WMZ122758072216

STR-2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 05 Июнь 2011, 13:53:01 »

Жена больная, по женски - нужно лечить, может и не очень много надо, но не хватает и просто на жизнь, не говоря уже хотя-бы про одежду и обувь, особенно последнего из этого не напасешься, потому-что приходится покупать всем известное китаёзное барахло, что и то не всегда удается;
За квартиру, а вернее за чмошную комнату в малосемейке не всегда удается заплатить, спасает то что платит за нас мать и ругается что не даем ей денег;
Кредит у меня бешанный в 55 с лишним тысяч, который я никак не могу и взяться гасить. При попытке оплате за один месяц, позже эти деньги обратно и приходится снимать, это какой-то пожизненный кредит:( А при этом ещё чего-то хотелось-бы покупать, ну а средств не хватает даже на самое необходимое.. Что делать, продавать из дома всё что можно(?) Учитывая за какие копейки я это продам - этого не хватит ни на жизнь ни на кредит тем более..

Вот пожалуй и всё что беспокоит, но только в основном, и это всё при том что я работаю на копеечной работе (7-8 тыс. в месяц) и все деньги вкидываю в этот кредит (которые потом-же в течении месяца частями и снимаю обратно), а любимая жена не работает вообще  - не может никуда устроиться, пожалуй изза своей физической неполноценности (имея кстати тоже даже пару кредитов общей суммой тысяч в 15).. Признаться, и у меня возможности далеко не_безграничны, поэтому и работаю там где не надо.. Надеюсь что проблемы эти не навсегда, но чтобы выбраться из них, нужен резкий старт хотя-бы с этим удушающим кредитом и хотел бы попросить помощи, хоть и стремно это дело которое для меня впервые. Тысяч около ста потребуется, на кредиты на здоровье и вообще чтобы для начала встать но ноги..

WMR198815350648
WMZ122758072216
- Это WebMoney, я забыл указать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 05 Июнь 2011, 13:53:01 »

Альбертос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 09 Июнь 2011, 16:59:18 »

прочитал всё
кто просит слабые люди :-[

Товарищ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Главторг"
« Ответ #113 : 10 Июнь 2011, 17:26:34 »

Наверно 1 из тысячи попрошаек действительно нуждается, а нам за толпой в 999 человек его не видно. Помогать нужно только потому что это по христиански.
 В деревне (у нас там дачка) был пожар. Дом цел, но внутри-"0" и крыши нет. Подавали многие. Я соседу бесплатно привез стройматериалы из города (свое грузотакси). Надеюсь что зачтется когда- нибудь.
Посмотри вокруг и наверняка кто-то из знакомых в чем- то нуждается. А может просто в добром слове.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 10 Июнь 2011, 17:26:34 »

Потерявшийся

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 17 Август 2011, 12:35:38 »

Очень нужны деньги.Помогите.яндекс деньги 410011059273776

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 25 Август 2011, 15:49:40 »

WMR198815350648
WMZ122758072216
меня всегда поражают люди жалующиеся на свою жизнь. очень хочется спросить, а что вы, уважаемый, сделали для улучшения вашей жизни? я, конечно могу дать вам рыбы (100 тысяч), вы ее сегодня съедите (погасите кредит). а что вы будете делать завтра если удочки у вас нет. брать новый кредит? и все сначала? жена не работает, сидит дома... а вы не пробовали найти ей надомную работу? разумеется не лохотрон по сбору ручек и обработке писем. нет такой работы? НЕ СМЕШИТЕ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП! у меня бабушка в свои 78 лет вышивает бисером иконы, отдает на обрамление, а потом сдает в сувенирные бутики... выхлоп 7-10 тыс в месяц... неплохо? я тоже так думаю.  и что вам мешает найти другую работу? подработку?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 25 Август 2011, 15:49:40 »

DVEG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 01 Сентябрь 2011, 17:14:10 »

Rаждый сам выбирает делать добро или нет, протянуть руку помощи или отвернуться.
Прошу откликнутся тех, кто может мне помочь
Собираю деньги себе на инвалидную коляску с электроприводом.
На государство надежды нет.
Была электроколяска да сломалась совсем и сейчас сижу дома.
Надеюсь, что люди с большой буквы еще остались.
Кто сколько может столько и кидайте.
Если что пишите в личку или на ящик.
Моя страница http://dveg2004.ya.ru
мое видео
Ссылка в livejournal  http://dvegun.livejournal.com/635.html
мои фото и документы можно посмотреть тут http://my.mail.ru/mail/dveg2004/
Коляска на которую собираю финансы http://meyra.ru/docs/35/
Всю инфу можно почитать тут http://dveg2004.narod.ru
Вот мои реквизиты:
Карта №1: Сбербанк-Maestro в РУБ.
Номер карты: № 639002509000400666 карта на имя Егунова Дмитрия
Карта № 2: Сбербанк-Visa Electron в РУБ.
Номер лицевого счета: № 40817810950006403788
Карта № 3: Кукуруза.
Номер штрих-кода карты: 2960004260627
Или Веб мани:
Z272007631405
R287419825692
E184654848394
счет в Яндекс Деньгах 41001979599589
счет в Яндекс Деньгах 41001979599589
QIWI Кошелёк 9146874422
Можно переводом через Western Union
Мои реквизиты для перевода (только когда делаете перевод пришлите мне на ящик dveg2004@gmail.com – пароль от перевода, имя и фамилия от кого перевод, сумма и откуда перевод) без этих данных мне перевод не выдадут в банке.
Dmitriy Egunov
692806, Russia, Bolshoy Kamen, Karla Marksa 21-48
С Уважением Егунов Дмитрий.
Мы прорвемся

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 15 Сентябрь 2011, 23:36:03 »

Да особо писать не чего, потому что все в основном давят на жалость, говорить ничего не буду, попрошайничать очень стыдно но кто чем может, пусть поможет, всем заранее спасибо Яндекс41001696294574

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 15 Сентябрь 2011, 23:36:03 »

srmrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 21 Сентябрь 2011, 17:58:59 »

Фонд поддержки интернет попрошаек: Z860447808771 (WebMoney)

archiiiiik

• Есть миллион рублей,но нет хорошей идеи реализовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть миллион рублей,но нет хорошей идеи реализоват
« Ответ #119 : 26 Сентябрь 2011, 07:33:05 »

В Америке другой менталитет...Там можно баксики на этом зарабатывать...а вот в России,много не заработаешь,так на чай...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 26 Сентябрь 2011, 07:33:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 36.