Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (27.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (11.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (14.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (31.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 13 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 94

Автор Тема: Попрошайки в Интернете  (Прочитано 88018 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

podvod_nick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Попрошайки в Интернете
« Ответ #135 : 22 Февраль 2012, 14:04:31 »

В интернете много информации о помощи. Кто-то просит помочь проекту, кто-то любит халяву. Но как помочь реальным людям, которые например, интернет вообще могут посещать. Приведу конкретный пример. Бочкарева Александра Васильевна, 1929 г. рождения, жительница Кубани продала часть дома, оставшись в пристрое, проходящем процесс узаконивания. Покупательница через суд признала право собственности после истечения срока предварительного договора. Старушка потеряла право собственности, так как находилась в еще неузаконенной половине и оказалась на улице.
Многочисленные обращения в суд ничего не дали. Живи старушка на улице как хочешь. Приходится 80 летней женщине и дочери пенсионерке, вынужденной ухаживать за матерью жить на квартире, сами знаете сколько это обходится. А для приобретения хотя-бы дачи необходимо около 150 000 руб. Денег от продажи дома нет, так как пришлось рассчитаться за кредиты, что были взяты на ту злосчастную пристройку. Вот здесь я думаю требуется помочь, так как никто не давал право нашим старикам умирать в нашем государстве в нищете. Сам помогаю им и завел еще интернет-кошельки, думаю есть тоже люди с БОЛЬШОЙ буквы и помогут им. Вот счета Яндекс деньги 4100137376963 и Qiwi-кошелек что еще проще: 9094625219
Придумал печальную историю, дал свои кошельки - что ещё проще?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 22 Февраль 2012, 14:04:31 »

vadimka47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 24 Февраль 2012, 15:50:57 »

пожалуста скиньте немного денег на яндекс 410011261182302 =)просто мать одна работает а отец инвалид не может работать.денег хватает только   на проживание.а друзья всё время за спиной говорят про то что у меня всё время нету денег..На работу устроится не могу потому что мне еще только 11лет..заранее спосибо=)

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #137 : 24 Февраль 2012, 16:42:01 »

Противно читать.........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 24 Февраль 2012, 16:42:01 »

diadiadenia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 27 Февраль 2012, 18:43:30 »

Здрасте, хотел попросить немножко денег 1500 , не хватает на дипломную работу, зарплата только через две недели , а диплом нужно сдать уже на этой. Номер яндекс кошелька - 41001696294574. Пожалуйста не критикуйте, и так работаю на двух работах, самому 22 года учусь на очке, жена и сынок

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #139 : 27 Февраль 2012, 21:28:46 »

Здрасте, хотел попросить немножко денег 1500 , не хватает на дипломную работу, зарплата только через две недели , а диплом нужно сдать уже на этой. Номер яндекс кошелька - 41001696294574. Пожалуйста не критикуйте, и так работаю на двух работах, самому 22 года учусь на очке, жена и сынок
1500 заработаешь за один вечер разгружая вагоны и сопли свои подбери отсюда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 27 Февраль 2012, 21:28:46 »

vindetto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 28 Февраль 2012, 00:57:08 »

каму не жалко может хоть рубл скинуть на кошелек, R239444441533 хочу создать новый сервер игры Lineage 2   буду рад!  ;)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 00:59:29 от vindetto »

who is

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 05 Март 2012, 01:26:56 »

лучше не тратить время на это, а потратить на реальный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 05 Март 2012, 01:26:56 »

Moguai aka Seven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 24 Март 2012, 11:46:26 »

Здравствуйте все! Меня зовут Виталий, мне 29. По гороскопу - Телец. Женат и у меня двое детей, девочки. Я оптимист и по жизни иду с девизом: "Все что ни делается - все к лучшему"! Но цепочка негативных событий в моей жизни, привела к тому что сейчас у меня, и как следствие - у моей семьи, тяжелые финансовые проблемы. Я долго не мог утсроиться на работу. В одном месте, когда я пришел, рабочие сказали что зарплаты можешь дожидаться по полугода, а халтурку перекрыли недавно. И при мне два человека написали заявление об увольнении. Я ушел.  В другом месте заплатили меньше чем обещали. На следующем месте я проработал полгода. Там кормили обещаниями про то что ЗП будет больше. А потом заявили мне то что я якобы накосячил на приличную сумму, хотя доказательств предоставить отказались. Позже просто съехали со своего места и не заплатили ничего.
 Естественно я пытался параллельно как то подработать. Взялся за изготовление двух кухонь,взял стопроцентную предоплату. Но случилось так что, проживаем мы в съемной квартире, и естественно я так же не мог долгое время оплачивать ее, и долг накопился большой, и в один момент владелец квартиры пришел и попросил оплатить. Он долго терпел и поэтому к нему претензии у меня нет, даже благодарен ему за терпение. Короче говоря отдать мне пришлось большую часть денег, которые я взял за кухни. Я прекрасно понимаю что это не правильно, но у меня не было другого выхода. Подсмотрел пару бизнес-идей на форуме и пытаюсь осуществить и их, в частности я пошел в детский сад своей старшей дочки и договорился с заведующей, по поводу изготовления магнитных фото-сувениров.  Так же я подал свои документы в страховое агенство для того чтобы стать внештатным (только на сделке) страховым агентом. И еще заказываю из Китая разнообразные гаджеты, от телефонов до планшетов на продажу.  Это я все к тому что я не лентяй, и не сложил руки, а пытаюсь что то сделать.
 НО из той "ямы" в которую я упал, просто так не выбраться.  Да, сейчас я уже устроился на работу, но первая зп будет только через два месяца, да и ее далеко не хватит для того чтобы оплатить все долги и счета. Жена тоже пошла на работу. А до этого она сидела с ребенком дома, младшей дочке - 1г и 9мес. Мало того, те кухни, которые я должен был уже установить, мне уже аукаются. Первую я уже ставлю, но с постоянными проблеммами и перебоями. График работы не позволяет уделить этому все время. Да и денег как Вы понимаете, опять же ниоткуда не прибывает. Вот и приходится докупать материалы по мере возможности, а заказчикам отмазы выдумывать.  Второй заказ мне вообще не на что закупать, а хозяева мне уже реально угрожают, и говорят что крайний срок 31 марта или ... . 
 Про то что долг за квартиру уже опять набрался, я уж промолчу.
 Короче говоря, жена ушла на работу, а я должен отвезти детей к теще, а сам ехать делать первую кухню. А у меня в кармане даже ста рублей нет.
 Все было бы не так страшно если бы я был холостяком и без детей. Я бы не стал браться за заказы, которые есть риск не выполнить. Если бы были проблемы, я бы и на овсянке посидел какое-то время. Но когда у тебя есть дети, минимум не обойдешься. 
 Вы наверное поняли, что пишу я все это для того чтобы, в итоге попросить финансовой помощи. Я долго решался на это. Искал другой выход, и продолжаю искать. Но в итоге я все же написал это. И прошу всех кто не останется равнодушным, по мере возможности чем то помочь. Я не хочу просто попрошайничать.  Поэтому те кому, я смогу оказаться полезным, я тоже помогу, естественно по мере своих возможностей, если не сразу то позже. Я могу помочь Вам с заказом или изготовлением корпусной мебели ( я сам мебельщик), могу сделать фотомонтаж, могу помочь с заказом чеголибо из-за границы, от одежды до техники с аукциона ebay или напрямую из Китая. Почта для связи mailkoshkamail@mail.ru
  Мои кошельки:
 Webmoney: R456037998646

Я-деньги: 4100198628367

Счет в альфабнке:
  ОАО "АЛЬФА-БАНК" к/сч 30101810200000000593
 БИК 044525593 ИНН  7728168971
 № счета 40817810804070008461
 Валюта счета: RUR
 Владелец счета: Сударчиков Виталий Николаевич

А так же Вы можете помочь мне, зарегистрировашись в МММ-2011, через Лотерея->Регистрация по инвайту->указав в поле "инвайт" mrSeven82 на официальном сайте. Тем самым я получу 20% от вашего вклада.

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ.
А за меня трудится мой клон! http://clck .ru/0EAsx

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 08 Сентябрь 2017, 14:12:06 »

Сколько зарабатывает самая популярная пара киберпопрошаек в России

В инстаграмах поп-звёзд и спортсменов в последние месяцы активизировались интернет-попрошайки: люди, которые просят денег просто так, потому что они им нужны. Самый часто встречающийся тип объявлений принадлежит одним и тем же людям, которые много лет пользуются одними и теми же номерами карт и телефонов для сбора денег. Это настоящая семейная пара, которая даже не скрывается, и действительно просит денег на кредиты и машину - и неплохо зарабатывает. Размещают вот такие типовые сообщения:

Такой же комментарий от девушки по имени Мария появился, например, в инстаграме Стаса Михайлова 15 января 2017 года. Она просит денег, но не на лечение ребёнка, восстановление документов после пожара или сложную операцию. Мария не беженка, не многодетная мать, не бездомная. Просто ей нужны деньги, как и всем нам. Просто хочется денег - и все тут.

"Здравствуйте! Прошу, пожалуйста, перечислите на карту ВТБ24 4272290526309224 или на карту Сбербанка 4276872016089998, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, хоть 10 000 рублей. А самое наилучшее — нужно около 7-8 миллионов. В общем, сколько сможете! Это не шутка и не развод! Говорю честно!"

По словам Марии, деньги ей нужны для выплаты «серьёзных кредитов».

Но это не всё: ещё ей нужна «хорошая, недорогая машина». Не вдаваясь в подробности, Мария поясняет, что у неё произошла «неприятная история» с ипотекой.

"Я понимаю, что больные дети гораздо больше нуждаются в помощи. Просто мы выживаем сейчас, как только можем, каждый рубль практически на счету. Если чем могу помочь — звоните!"

В конце указан телефон.

Такие комментарии Мария оставляет под публикациями в аккаунтах известных людей уже больше года. Например, в декабре 2016 года — у Филиппа Киркорова, осенью — у лучшего российского биатлониста Антона Шипулина. Женщина явно старается не спамить, оставляет практически один и тот же комментарий, но изредка.

Такие же письма приходят от Марии тем, кто размещает объявления о продаже или покупке коммерческой недвижимости на Avito, а также людям, которые как-то засветили своё финансовое благополучие в интернете.

Medialeaks позвонил по указанному телефону и пообщался с владельцем. Им оказался молодой человек по имени Алексей. Несмотря на то, что было уже 11 утра, звонок явно застал его в постели, но он согласился пообщаться и подтвердил, что объявление — его. Они с Марией — семейная пара. Женщина постит в инстаграме, Алексей в основном «работает» в фейсбуке.

- Нет, это была не валютная ипотека. Просто мы столкнулись с чем-то вроде чёрных риэлторов, это сложная история.

- И как, помогают ли люди? Сколько удалось собрать в последнее время?

- Ну, в этом году собрали около 700 тысяч рублей, так что прожить как-то можно…

- А что это за счета? Вы в разных объявлениях указываете два счёта — в ВТБ24 и в Сбербанке.

- Это кредитные счета, на них висят долги, и все деньги, которые туда приходят, идут на выплаты по кредитам.

Посты в соцсетях, а также гневные отповеди от пользователей, которые столкнулись с Марией и Алексеем, с указанными номерами счетов и телефонов начали появляться ещё в 2015 году. С тех пор они регулярно возникают на самых разных форумах, в рассылках, но инстаграм и мессенджер фейсбука — сравнительно новая «фишка».

Вот так люди зарабатывают и совсем не напрягаются...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 08 Сентябрь 2017, 14:12:06 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #144 : 08 Сентябрь 2017, 15:47:55 »

Попрошайничество. Как бы вы этому не относились, но это бизнес существует, и в некотором смысле, процветает. .[/url]

Появились и русскоязычные сайты, - обычно размещаются на бесплатном хостинге narod.ru. Про доходы ничего сказать не могу. ))

Тема еще 2007 года, но актуально до сих пор, только теперь эти попрошайки на новый уровень вышли и придумывают всякие лохотроны и пирамиды...

Rita2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #145 : 30 Сентябрь 2017, 21:35:21 »

Слышала я о таком. Есть даже сайт, где люди просят деньги на мечту. Кто на машину, кто на новый телефон, кто на продукты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 30 Сентябрь 2017, 21:35:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.803 секунд. Запросов: 34.