Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (12.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (12.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (15.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 50 (28.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 56 (31.5%)

Проголосовало пользователей: 178

Автор Тема: Как снять деньги с сим-карты (отправив 100 смс заработать 4000 рублей)  (Прочитано 315281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ага потом их долго искать будете!
ни адреса ни телефона

я завел 10 WMR , купил 10 "минут" за 9 WMR.
Баланс на моем телефоне увеличился на 10 руб.

И кого и главное ЗАЧЕМ мне искать?!!!

Или я чего не понимаю?????

Идеи Малого Бизнеса

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

надо понять принцип по которому они работают и все станет ясно.
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8-809
принцып простой - тихо сп...л и ушол - называеться нашол:)

возможно эта система работает,но...работает на уровне ,, от случая к случаю ,,

попробую пояснить - 10 процентов скидки при приёме платежей это очень и очень круто.и если эта система может работать гарантировано стабильно,то найти кому продать эти платежи - пара пустяков.насколько я знаю вединговый бизнес по приёму платежей,тама люди всё это делают ради максимум 6ти процентов (и то при соблюдении каких то условий ) а тут получаеться 10 процентов у тебя уже нарисовались,+ 5 процентов ты зарядил на автомате...со стольника 15 рублей твои:) круто? думаю очень:)

так вот,мы откидываем в сторону законность,включите логику....если бы вы придумали эту систему? к кому бы вы обратились в первую очередь чтобы её монетезировать?
думаю к мелким игрокам на рынке приёма платежей.и онибы сожрали всё,что вы моглиб намутить.ибо врядли тама миллионы крутяться:) 20-30-50 тысяч...ну максимум 100/день...да ближайшее подмосковье сожрёт эти деньги и не поперхнёться....и им бы было хорошо и вам.....и никаких сайтов,никаких левых движух...

а раз есть сайт - раз работают с конечными покупателями поодиночке - значит оборот у них копеешный..и никому они нафиг не нужны,только тем,кто вводит - выводит по червонцу:)

грубо говоря школота зарабатывает на пиво.тема умерла.и умерла ещё 1,5 года назад.то что происходит сейчас ( представленый сервис) это гроши,о каторых даже разговаривать не стоит.

что проще? работать со 100 одиночными клиентами по 10 рублей,или же тупо оплатить одну безлимитку одному человеку? вывод - у ребят нет оборота каторый может заинтересовать ....

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

возможно эта система работает,но...работает на уровне ,, от случая к случаю ,,

попробую пояснить - 10 процентов скидки при приёме платежей это очень и очень круто.и если эта система может работать гарантировано стабильно,то найти кому продать эти платежи - пара пустяков.насколько я знаю вединговый бизнес по приёму платежей,тама люди всё это делают ради максимум 6ти процентов (и то при соблюдении каких то условий ) а тут получаеться 10 процентов у тебя уже нарисовались,+ 5 процентов ты зарядил на автомате...со стольника 15 рублей твои:) круто? думаю очень:)

так вот,мы откидываем в сторону законность,включите логику....если бы вы придумали эту систему? к кому бы вы обратились в первую очередь чтобы её монетезировать?
думаю к мелким игрокам на рынке приёма платежей.и онибы сожрали всё,что вы моглиб намутить.ибо врядли тама миллионы крутяться:) 20-30-50 тысяч...ну максимум 100/день...да ближайшее подмосковье сожрёт эти деньги и не поперхнёться....и им бы было хорошо и вам.....и никаких сайтов,никаких левых движух...

Не совсем понятен смысл поста!

1. Есть желающие слить баланс в обмен на деньги.
2. Есть желающие пополнить баланс с дисконтом.
3. Владелец ресурса уловил идею, реализовал проект, продвигает и получает копеечку свою. (Как я понял он выступает гарантом поступления еденег на кошельки продавцов баланса и берет за это 10% от суммы)

Сервис на уровне Р2Р, причем здесь "специалисты рынка приема платежей"?
Которые кстати могли сами организовать такой проект скупать по -20% и зарабатывать дополнительно от 20 до 25 % в своем бизнесе!

а раз есть сайт - раз работают с конечными покупателями поодиночке - значит оборот у них копеешный..и никому они нафиг не нужны,только тем,кто вводит - выводит по червонцу:)

грубо говоря школота зарабатывает на пиво.тема умерла.и умерла ещё 1,5 года назад.то что происходит сейчас ( представленый сервис) это гроши,о каторых даже разговаривать не стоит.

В вашем понятии организовывать бизнес нужно минимум с Лукойла или Алюминиевой компании?
Чел поймал идею, зарабатывает денежку.
Ваши эмоции, как будто вы не успели сесть в этот поезд!..

вывод - у ребят нет оборота каторый может заинтересовать ....

Проект homeidea посвящен идеям бизнеса. Чел зарабатывает деньги. Наверное. :)
Кого должен интересовать его оборот?  ;)

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov
своим постом я хотел сказать что сервис каторый вы показали,это школьник каторый зарабатывает на пиво:)
тема с обналичкой денег с симок,в нормальном масштабе(хотябы 30,000/месяц) давно мертва:(

нет,лукойл и рус ал я не предлогаю организовывать.....но еслиб это было на потоке,и суммы были нормальные,то никакой сервис би ту би нафиг не сплющился....кидаеш клич по своим знакомым,друзьям...и радуешся жизни:) сарафанное радио сыграет свою роль...я просто в упор не вижу причин,по каторым надо создавать какой то сервис...

а про вединг - это уже следующая ступень...и она вполне логична. а вот сайт и сервис - нелогичен....вы возможно поверили,а вот большинство щитает это лохотроном...всё намного проще:) реал рулит:)

поставьте себя на место человека каторый рулит эту тему.как бы поступили вы?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

своим постом я хотел сказать что сервис каторый вы показали,это школьник каторый зарабатывает на пиво:)
тема с обналичкой денег с симок,в нормальном масштабе(хотябы 30,000/месяц) давно мертва:(

да хоть детсадовец! Главное, что сам зарабатывает!

нет,лукойл и рус ал я не предлогаю организовывать.....но еслиб это было на потоке,и суммы были нормальные,то никакой сервис би ту би нафиг не сплющился....кидаеш клич по своим знакомым,друзьям...и радуешся жизни:) сарафанное радио сыграет свою роль...я просто в упор не вижу причин,по каторым надо создавать какой то сервис...

Может у меня мало знакомых, но никто из них не жаждет балас в деньги перевести!  :(
И в плане сарафанного радио инет гораздо эффективнее!

поставьте себя на место человека каторый рулит эту тему.как бы поступили вы?

А это вааще про чё?   ???

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еслиб вы имели такую систему,как бы вы искали клиентов? как вели б бизнес?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

еслиб вы имели такую систему,как бы вы искали клиентов? как вели б бизнес?

Если создал такой проект?
 - да, в первую очередь искал бы оптовых покупателей, чтоб желающие "выйти в деньги" приводили клиентов;
 - возможно рекламировался бы на сайтах поиска работы - в предположении, что ищющий работу недоволен своим работодателем и готов часть баланса слить!  :)

Да думать надо! :)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov

вот вот...но чтобы искать оптовых покупателей,нужно как минимум быть оптовым продовцом:)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov

вот вот...но чтобы искать оптовых покупателей,нужно как минимум быть оптовым продовцом:)

:)
А чтобы продавать оптом, надо много скупить! :)
А для этого нужно проинформировать всех!
Что с помощью сайта/сервиса в интернете достигается очень ...  ;)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что с помощью сайта/сервиса в интернете достигается очень ...

особенно если учесть что 99,9 процента посетивших такого рода сайт(где надо что то,кудато отправить) пощитают это обычным кидком....

как вы не понимаете,такого рода движуху имеет смысл делать в реале:) только так можно за короткое время набрать клиентов.тема сладкая...но сладкая она не по адресу www....
вы так отстаиваете этот сайт,что можно подумать у вас тама доляшка:)
поймите же наконец,нету реального объёма получения бабла с симок.а нет объёма,не выдеш на нормальные просторы...
это заработок на бутылку пива и не более....

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

как вы не понимаете,такого рода движуху имеет смысл делать в реале:) только так можно за короткое время набрать клиентов.тема сладкая...но сладкая она не по адресу www....

Что, на улице людей искать?!

вы так отстаиваете этот сайт,что можно подумать у вас тама доляшка:)

Пока нет.  :)  Но, мысль интересная!

поймите же наконец,нету реального объёма получения бабла с симок.а нет объёма,не выдеш на нормальные просторы...
это заработок на бутылку пива и не более....
Пока и мобил. связь и GPRS со скидкой 10% тоже не плохо!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да как вариант....с кпк и табличкой:) наличка сразу,и без вопросов....

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да как вариант....с кпк и табличкой:) наличка сразу,и без вопросов....

ЕНВД с 0,5 кв.м !  :)
или УСНО 6% ?
а в ОКВЭД чего записать? наличка ведь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.