8-809
принцып простой - тихо сп...л и ушол - называеться нашол:)
возможно эта система работает,но...работает на уровне ,, от случая к случаю ,,
попробую пояснить - 10 процентов скидки при приёме платежей это очень и очень круто.и если эта система может работать гарантировано стабильно,то найти кому продать эти платежи - пара пустяков.насколько я знаю вединговый бизнес по приёму платежей,тама люди всё это делают ради максимум 6ти процентов (и то при соблюдении каких то условий ) а тут получаеться 10 процентов у тебя уже нарисовались,+ 5 процентов ты зарядил на автомате...со стольника 15 рублей твои:) круто? думаю очень:)
так вот,мы откидываем в сторону законность,включите логику....если бы вы придумали эту систему? к кому бы вы обратились в первую очередь чтобы её монетезировать?
думаю к мелким игрокам на рынке приёма платежей.и онибы сожрали всё,что вы моглиб намутить.ибо врядли тама миллионы крутяться:) 20-30-50 тысяч...ну максимум 100/день...да ближайшее подмосковье сожрёт эти деньги и не поперхнёться....и им бы было хорошо и вам.....и никаких сайтов,никаких левых движух...
а раз есть сайт - раз работают с конечными покупателями поодиночке - значит оборот у них копеешный..и никому они нафиг не нужны,только тем,кто вводит - выводит по червонцу:)
грубо говоря школота зарабатывает на пиво.тема умерла.и умерла ещё 1,5 года назад.то что происходит сейчас ( представленый сервис) это гроши,о каторых даже разговаривать не стоит.
что проще? работать со 100 одиночными клиентами по 10 рублей,или же тупо оплатить одну безлимитку одному человеку? вывод - у ребят нет оборота каторый может заинтересовать ....