Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (23.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Сайт для бесплатных юридических консультаций.  (Прочитано 19721 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да бесплатно. Я сделал на беслпатном форуме - щас отправил запрос администрации сайта, с предложением выкупить у них хостинг и домен. Консультировать буду я, думаю привлечь студентов и других юристов. Пока сайт только на 22 месте из 2000 это по одному из рейтингов в системе бесплатных форумов. В первый день 7 человек зашло. Во второй что то никого . Пока сайт будет как некомерческий проект буду беспалтно консультировать.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да бесплатно. Я сделал на беслпатном форуме - щас отправил запрос администрации сайта, с предложением выкупить у них хостинг и домен. Консультировать буду я, думаю привлечь студентов и других юристов. Пока сайт только на 22 месте из 2000 это по одному из рейтингов в системе бесплатных форумов. В первый день 7 человек зашло. Во второй что то никого . Пока сайт будет как некомерческий проект буду беспалтно консультировать.
с таким подходом будешь зарабатывать себе на бутерброд между парами....

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дружок, я и не собираюсь рубить миллионы - у меня есть сейчас работа а этим я занимаюсь для удовольствия - так что неуместны твои подколки

с разрешения админа выкладываю ссылку если кому требуеться помощь пишите))))) на форум ну и если не трудно просто зарегестрируйтес мне рейтинг будет)))

http://yurclub.mybb.ru/

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

IMHO готовый движок форума не совсем то что нужно, так как делить посетителей надо на две категории - те кто спрашивает и те кто консультирует.
7 человек - это боты, а не целевые посетители.
забудьте про оплату от юр.контор с каждого пришедшего с сайта клиента, в интернете другие методы.

Подобные сайты есть, и есть у них один недостаток, спецы отвечающие на вопросы часто дают ответ "очень мало информации, приходите на прием"

Но в что-то в этом есть, чем-то манит, а чем понять не могу.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы сами бот это мои друзья там зарегелись )))

на подобных сайтах отвечают по разному бывают очень помагают

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы сами бот это мои друзья там зарегелись )))

на подобных сайтах отвечают по разному бывают очень помагают
а откуда столько агрессии и нахальства?
пришел спросил, тебе ответили, и теперь хамишь тут..
решил заработать на бутерброт так работай молча хрен ли тут пальцы расставлять веером?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

че ты привязался к бутерброду) у тебя комлпексы какие то по поводу твоей работы?)

Идеи Малого Бизнеса

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

Давайте уважать друг друга.
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

ascanio
Небольшое введение в SEO:
1. Главная задача любого сайта - получить больше посетителей (Главная задача любого магазина - получить больше посетителей), чем больше посетителей тем больше вероятность нового вопроса, покупки, клика по рекламе и т.д.
2. Посетители бывают целевые, которые пришли купить, спросить, почитать ответ на такой же как у них вопрос, и нецелевые, пришедшие на сайт за деньги или по просьбе.
3. Наличие большого количества любых посетителей расценивается рейтингами и людьми как благо и успешность данного ресурса. Наличие большого количества целевых посетителей есть благо и успешность данного ресурса для человека зарабатывающем на этом сайте.

Идеи Малого Бизнеса

Clear

• Стремлюсь к финансовой независимости. Надеюсь, взаимно!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-портал бесплатных консультаций Япер.Ру

:) Други-предприниматели!
Вот такая идея не дает мне покоя  :)
Очень хочется создать такой интернет-проект.
Диапазон вопросов: ОТ: юридическая, бухгалтерская консультации, налогообложение для физиков и юриков и т .д. ДО: бизнес-планирование, инвестиции, венчурный капитал, онлайн-площадка бизес-ангелов.
Поскольку это именно бесплатные консультации, то работа специалистов не ограничивается фразой: "ваш вопрос очень неоднозначный, требует очной консультации".
Где деньги?
Предполагаю, что раскрученность+ достойное продвижение+ впечатляющая посещаемость (по кол-ву буду признательна за информацию)+ еще что-то, о чем догадываюсь (пока не в материале еще) = деньги от рекламы.
Собственно, вопросы пока по идее и технике организации.
Буду благодарна за высказанные мнения.
Интернет-портал бесплатных консультаций www.yaper.ru

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по соседству с моим первым офисом,ютились ребятки,последний курс юрфака,два мальчика и девачка.....
вывеска - бесплатные юрконсультации.ютились скромненько,управа района выделила им комнатёнку,последний ремонт в каторой был году так в 60м....
ребятки никакой комерческой деятельности не вели.реально вы могли прийти к ним,и абсолютно бесплатно получить ответы на ваши вопросы....выгода ребят - да никакой выгоды....всего лиш опыт.(без опыта выпускник юрфака никому и задаром не нужен)

только вот какая загогулина....через год бесплатных консультаций,каждый из них сидел за рулём вполне приличной машины.

прикол простой....там бумажку составить,здесь документики помоч собрать,бабушке подсказать как квартирку подешевле на внучика переписать.....внучик опять таки,потом консультироваться бежит,как вступить в наследство.....

это я так...к сведению....

Идеи Малого Бизнеса

Clear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только вот какая загогулина....через год бесплатных консультаций,каждый из них сидел за рулём вполне приличной машины.

прикол простой....там бумажку составить,здесь документики помоч собрать,бабушке подсказать как квартирку подешевле на внучика переписать.....внучик опять таки,потом консультироваться бежит,как вступить в наследство.....

это я так...к сведению....

Абсолютно солидарна!  ;) Страсть к "халяве" (простите за жаргон) неистребима. Сама пользуюсь услугами юридического сайта не из жадности - скорее из удобства. Кстати, сейчас они ввели оплату через СМС-ки - на эти вопросы отвечают быстрее.
Вопросы, которые решаю предварительно:
1. целевая аудитория. Предварительно - физики, учитывая спектр вопросов хоть только по недвижке: регистрация, доли, приватизация, покупка-продажа и т.п. Или трудовое право, или автомобилисты  ??? ???.
С другой стороны, отлично пишутся предприниматели: ИП-шки, ООО и пр.со своими вопросами в балансах, налогах, бизнес-планах, бюджетировании и пр. Начинающие и продолжающие. Понимаю, что смешивать потоки не стоит. Может быть - два ресурса?
2. специалисты, привлекаемые для участия в проекте. Есть мысль в качестве вознаграждения использовать систему рейтинга, т.е. реальное вознаграждение не выплачивать  ??? Очно практикующий специалист таким образом получает продвижение, это раз. Онлайн-практикующие получают возжность перейти в реал (кстати, эту возможность тоже стоит рассмотреть в качестве заработка?)  Или создать некую прогрессивную систему, основываясь на том же рейтинге?
3. совсем технический вопрос. Наслышана об услугах компаний, создающих сайты, инет-магазы и пр. и предоставляющих их в аренду. Создают под твои требования и задачи, занимаются сопровождением (контент там и всякие страшные слова :-*), администрируют (экономишь на специально обученных мальчиках)...через год приниаешь решение - выкупать или нет. Как думаете - стоит копать в этом направлении - пюсы есть, какие-то издержки снимаешь?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clear вы девушка ? очень приятно.
тогда совет...а попробуйте выйти на нашего админа...спросите а не продаст ли он вам собственный топик.смотрите - форум бизнес...достаточно расрученый,и очень популярный(внизу щётчик мыла,думаю данные вам понравяться)
вопросов и дискуссий возникает масса.
вот вам и простор для старта.
из плюсов -
ненужно тратиться на создание(недорого) и раскрутку(дорого) нового портала
целевая аудитория
всё что нужно для старта:) а уже по итогам,сделаете вывод,стоит ли создавать свой проэкт.

заводите тему,покупаете модерство,участвуете в жизни форума.где какие споры,непонятки - комент иссылку на свою ветку.тот кто лезет к вам пофлудить - удаляеться вами:)

вам хорошо,админу - лишняя копеечка,нам всем - новый вменяемый пользователь

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про интернет магазины можно прочитать http://homeidea.ru/index.php?topic=1667.0
Получите ответы на большинство вопросов.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Clear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Clear вы девушка ? очень приятно.
Да,  ;D ;D и мне приятно, спасибо! Аватарку поставила.
За совет - отдельно благода...
Админа в студию  :-* Собственно, и собиралась к нему обратиться - читала его сообщения на тему создания сайтов в разных топиках. Очень респект! Все выкладки, технические вопросы очень четко и по-русски.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 38.