...думаю свой сайт сделать пусть люди запросы пишут о бесплтных юр консультациях а мне денюжка идет... жду критику вобще какие то советы...
Обычная история… И ответ будет обычным.
ascanio, вам не нужно изучать «основы штмль» - необходимый вам сайт сделают в течение двух дней за $100 или даже дешевле. Но проблема не в этом.
Явление, которое вы описали в теме, известно под названием конвертация трафика.
Смысл заключается в том, чтобы посетителей сайта (трафик) каким-то образом преобразовать (конвертировать) в деньги. Иными словами, суть вопроса – как заработать на сайте. К слову, если встретите на тематических seo-ресурсах таинственную идиому «конверт трафа», знайте - речь идет именно об этом.
Существует куча разных способов конвертации трафика. Самый очевидный способ – размещение рекламных баннеров или текстовых ссылок. Оплата может быть за количество показов, количество переходов или просто за время размещения баннера. Другие способы заработка – это передача посетителей, готовых что-то покупать или заказывать, конечному исполнителю. В вашем случае – передача клиентов на юридические консультации. С тем же успехом можно передавать покупателей квартир или автомобилей. Есть и другие отработанные способы, с помощью которых абстрактные заходы на сайт конвертировать во вполне осязаемые деньги.
В общем, был бы трафик, а как из него извлечь прибыль, - это уже вопрос техники. Что возвращает нас к теме беседы… )))
С чего вы взяли, что на вновь созданном сайте начнется какая-то активность – кто-то будет что-то заполнять или куда-то переходить? Откуда посетители Интернета вообще узнают о вашем существовании? Еще раз подчеркну –
проблема не том, чтобы как-то извлечь пользу из посетителей, а в том, чтобы в принципе получить этих самых посетителей! И тем более, в количестве, достаточном для получения прибыли. В Интернете действует закон больших чисел, от этого никуда не деться, - чтобы на сайте началась хоть какая-то активность, нужны сотни посетителей в день, сотни! А для активных движений необходимы уже тысячи ежедневных заходов.
Я не знаю, регулярно ли платит комиссионные юрфирма, упомянутая в первом сообщении, но знаю точно – если на сайте будет активный трафик, есть множество проверенных способов конвертировать его в деньги.