Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (11.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (23.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Сайт для бесплатных юридических консультаций.  (Прочитано 19719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток начинащие бизнесмены, жулики, авантюристы и просто бездельники).

Я учусь на юридическом факультете и работаю по профессии уже год. С каждым днем работы понимаю что нельзя специалироваться во всех отраслях права ( уголовного, гражданского, адинистиративного и т.д) . Поэтому хоть и работаю по профессии иногда звоню в бесплатные юридические консультации. При чем как это происходит - есть сайт где заполняешь форму в ней пишешь имя, почту, суть проблемы, и телефон. После того как все это забил и отправи тебе примерно через 4 минуты звонят. Сначала в кратце подсказывают как решить проблемы - а потом в мягкой форме приглашаю подъхать и волспользоваться их услугами потому что ваша прболема очень сложная но на самом деле хотять поучить клиента..ив принципе я их за это не обвиняю это наши реалии.

Но вот что мне стало интересно -а на чем зарабатывает сайт на котором находиться форма для заполнения , ну где ты пишеш почту телефони т.д. Ественно им платят юристы. Меня заинтересова лвопрос им платят за любого позвонившего или только за того кто приехал.

Я зашел еще раз на сайт - и нашел там интесную ифну - оказываеться есть рекланое агентство - и если у вас естьсайт юр . тематики вы заключаете договор с рекламным агентсвом - и если с вашего сайта клиент заполнинл выше указанную форму и позвони то это агентство платит вм за каждого клиента 50 - 60 рублей в москве , 40 в питере.

А агентству всвою очереред плятю юр . фирмы которые получили клиента..

НО там хитро - пишут что платят только за того клиента - котороый указал ральный телефон и ему дейсвитеьн требуеться юр. помощь а если клиент по ерундуе то вам ничего не платят...

Мне вот интересно если они платят только за того клиента который к ним в офис приедете - я его за 50 рублей не отдам )) я ему сам помогу... а если за любого кто позвонил то вот думаю свой сайт сделать пусть люди запросы пишут о бесплтных юр консультациях а мне денюжка идет ))) сайт делать влом пока начал изучать основы штмль - кому интересно давайте напополам займемся ))) - я буду платит за хостинг и зарегестрирую ооо с котроым рекламное агентсво доовор заключит а с вас сайт...

МИнусы - зашел на форум к этому рекламносу агентсву - там люди жалуються что выпалты не во вовремя производяться за заполненные формы

Ну что жду критику вобще какие то советы ))

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

27 просмотров_) и не одного ответа ))))

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

сайт сделать дороже

платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток начинащие бизнесмены, жулики, авантюристы и просто бездельники).

Я учусь на юридическом факультете и работаю по профессии уже год. С каждым днем работы понимаю что нельзя специалироваться во всех отраслях права ( уголовного, гражданского, адинистиративного и т.д) . Поэтому хоть и работаю по профессии иногда звоню в бесплатные юридические консультации. При чем как это происходит - есть сайт где заполняешь форму в ней пишешь имя, почту, суть проблемы, и телефон. После того как все это забил и отправи тебе примерно через 4 минуты звонят. Сначала в кратце подсказывают как решить проблемы - а потом в мягкой форме приглашаю подъхать и волспользоваться их услугами потому что ваша прболема очень сложная но на самом деле хотять поучить клиента..ив принципе я их за это не обвиняю это наши реалии.

Но вот что мне стало интересно -а на чем зарабатывает сайт на котором находиться форма для заполнения , ну где ты пишеш почту телефони т.д. Ественно им платят юристы. Меня заинтересова лвопрос им платят за любого позвонившего или только за того кто приехал.

Я зашел еще раз на сайт - и нашел там интесную ифну - оказываеться есть рекланое агентство - и если у вас естьсайт юр . тематики вы заключаете договор с рекламным агентсвом - и если с вашего сайта клиент заполнинл выше указанную форму и позвони то это агентство платит вм за каждого клиента 50 - 60 рублей в москве , 40 в питере.

А агентству всвою очереред плятю юр . фирмы которые получили клиента..

НО там хитро - пишут что платят только за того клиента - котороый указал ральный телефон и ему дейсвитеьн требуеться юр. помощь а если клиент по ерундуе то вам ничего не платят...

Мне вот интересно если они платят только за того клиента который к ним в офис приедете - я его за 50 рублей не отдам )) я ему сам помогу... а если за любого кто позвонил то вот думаю свой сайт сделать пусть люди запросы пишут о бесплтных юр консультациях а мне денюжка идет ))) сайт делать влом пока начал изучать основы штмль - кому интересно давайте напополам займемся ))) - я буду платит за хостинг и зарегестрирую ооо с котроым рекламное агентсво доовор заключит а с вас сайт...

МИнусы - зашел на форум к этому рекламносу агентсву - там люди жалуються что выпалты не во вовремя производяться за заполненные формы

Ну что жду критику вобще какие то советы ))
а с чего зарабатывает КОНТАКТ или ОДНОКЛАССНИКИ или блоги или любая другая социальная сеть?
они же бесплатные   и тем не менее стоят огромных денег...

суть в рекламе.
если вы создадите в интернете БЕСПЛАТНУЮ и ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ юридическую консультацию, где клиент получит ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по своему вопросу - поверьте посещаемость будет не хуже чем у одноклассников )) а это десятки миллионов заходов в день ))
повесьте рекламные банеры крупных компаний с мировым брендом, и у вас будет огромная прибыль!
часть этой прибыли уйдет на обеспечение работоспособности сайта:
1 - программисты которые будут отражать атаки
2 - аренда сервера или нескольких
3 - зарплата профессиональным юристам
 все остальное - ваша прибыль!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не собираюсь делать профессиональный сайт.
он должен быть самым простеньким - самое главное чтобы человек мог заполнить форму и данные быстро передались юристам. Так что сайт себе дороже не выйдет сделать

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не собираюсь делать профессиональный сайт.
он должен быть самым простеньким - самое главное чтобы человек мог заполнить форму и данные быстро передались юристам. Так что сайт себе дороже не выйдет сделать
тогда какова суть вопроса?
заманить халявой а потом содрать в три дорога?
я предложил вариант аля "опен сорс" тоесть улсуга БЕСПЛАТНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ, и при этом вы как создатель данного сайта будете зарабатывать очень не приличные деньги!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему в три дорога?расценки юристов это уже будет не моя проблема. Мне главное чтобы клиент просто позвонил и у него была проблема требующая юридической помощи... тогда мне дадут за выплату за каждого клиента. А если он уже к ним не поедет или сколько в него возьмут это не мои проблемы...и почему в три дорога..

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Я бы не стал обсуждать в интернете многие вопросы, которые я обсуждаю с юристами.
2. Не забываем, что в нашей стране действует Басманное правосудие.
3. Такой сайт можно создать в Америке и он будет работать. Там правосудие основано на прецедентах (т.е. на вынесенных ранее решениях суда). У нас такого нет.
Нет зависимости - не будет и равенства.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я бы стал. тем более люди когда пишут свои проблемы они не укзаыают имен паролей явок...просто пишут дело в этом то в этом.

В америке?) америку прошу не обсжудать я про россию

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И не надо говорить что работать не будет такие сайты работают и их не один и не два.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...думаю свой сайт сделать пусть люди запросы пишут о бесплтных юр консультациях а мне денюжка идет...  жду критику вобще какие то советы...

Обычная история…  И ответ будет обычным.

ascanio, вам не нужно изучать «основы штмль» -  необходимый вам сайт сделают в течение двух дней за $100 или даже дешевле. Но проблема не в этом.

Явление, которое вы описали в теме, известно под названием конвертация трафика.
Смысл заключается в том, чтобы посетителей сайта (трафик) каким-то образом преобразовать (конвертировать) в деньги. Иными словами, суть вопроса – как заработать на сайте. К слову, если встретите на тематических seo-ресурсах таинственную идиому «конверт трафа», знайте - речь идет именно об этом.

Существует куча разных способов конвертации трафика. Самый очевидный способ – размещение рекламных баннеров или текстовых ссылок. Оплата может быть за количество показов, количество переходов или просто за время размещения баннера. Другие способы заработка – это передача посетителей, готовых что-то покупать или заказывать, конечному исполнителю. В вашем случае – передача клиентов на юридические консультации. С тем же успехом можно передавать покупателей квартир или автомобилей. Есть и другие отработанные способы, с помощью которых абстрактные заходы на сайт конвертировать во вполне осязаемые деньги.

В общем, был бы трафик, а как из него извлечь прибыль, - это уже вопрос техники. Что возвращает нас к теме беседы…   )))

С чего вы взяли, что на вновь созданном сайте начнется какая-то активность – кто-то будет что-то заполнять или куда-то переходить? Откуда посетители Интернета вообще узнают о вашем существовании? Еще раз подчеркну – проблема не том, чтобы как-то извлечь пользу из посетителей, а в том, чтобы в принципе получить этих самых посетителей! И тем более, в количестве, достаточном для получения прибыли. В Интернете действует закон больших чисел, от этого никуда не деться, - чтобы на сайте началась хоть какая-то активность, нужны сотни посетителей в день, сотни! А для активных движений необходимы уже тысячи ежедневных заходов.

Я не знаю, регулярно ли платит комиссионные юрфирма, упомянутая в первом сообщении, но знаю точно – если на сайте будет активный трафик, есть множество проверенных способов конвертировать его в деньги.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

И вдогонку.

Я бы не стал обсуждать в интернете многие вопросы, которые я обсуждаю с юристами...

А, кстати, интересно - насколько популярно в народе такое дело, как юридические онлайн консультации. Смотрим статистику Яндекса - 15 тысяч запросов в месяц. Да, тема востребованная.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот вас непослушал - и  сделал по своему. Сделал форум бесплатных юридическх консультаций. Пока на беспалтном хостинге там дальше посмотрим))) как пойдет - в любом случае уже отправи письмо владельцам системы можно ли выкупиить хостинг и домен. если админ позволит выложу сслылку - если вы живете в россии то заходите ко мне на сайт и задавайте вопросы связанные с юриспруденцией чем смогу помогу - в основном арбитражем и уголовкой занимаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот только бессмысленных постов  типа АП не надо..
кому будет интересно напишут в личку.
а будешь апать закроют ветку.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот вас непослушал - и  сделал по своему...
Так делитесь опытом. Что и сколько стоило? Как раскручиваете? По каким ключевым словам? Поставили ли счётчик? Сколько заходов в день? Кто консультирует посетителей?
Тогда и тема будет интересной. И будет что обсудить.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.