а все прочитал!!!ну а что за область то хоть если не секрет???города то рядом есть??? ну чтоб население приличное было.
Кировская область. Пока у меня не получиться организовать стоянку для дальнобоев с кафешкой, оставил это до лучших времён. За землю с озером, возле трассы, человек запросил 4млн.рублей, неподьёмные для меня деньги пока, да и говорит типа уже нашёл покупателей из Москвы(думают). Человек, кто землю продаёт, хороший друг моего отца, вот мы к нему и подкатывали чтоб землю в аренду отдал, но ему не нужна эта волокита с арендой, поэтому хочет сразу деньги. Я вижу очень хорошую перспективу в этой земле. Я ездил смотрел, долго ходил и думал что и как на ней можно организовать, перспектива просматривается очень хорошая. Можно организовать стоянку для дальнобоев как минимум на 50 машин, построить столовую для водил с хорошей кухней, а вкусная еда это главное на трассе, сам 2года по России гонял знаю. У меня мама печёт выпечку, пальчики оближешь, дано ей это и всё тут. Тётя очень хороший повар, супы шикарные готовит. А у нас на 200км в обе стороны только одна стоянка с кафешкой(4-стола) еда оставляет желать лучшего, на стоянку еле-еле влазит 10 фур, и ютятся там бедолаги, да ещё и денежек отстегни чтоб переночевать на стояночке в машине.На моей земле(условно) скажем так, есть озеро небольшое, ну разве это плохо, можно и баньку поставить и шашлычёк организовать, хорошая зона отдыха не только для дальнобойщиков, но и для всех желающих, мы в озеро лет7 назад и рыбу запускали линя и карпа, но следить некому, а браконьерить желающих немало, вобщем что писать отнимать ваше время, очень хорошая перспектива в этой земле, но придётся похоронить эту идею. Вот кто купит эту землю, тот может построить на ней долгоиграющий бизнес.... С Уважением Дмитрий.