Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (20.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (14.7%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Ищем клиентов для строительных и отделочных бригад. Строительный посредник.  (Прочитано 49468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Импорт рабочей силы (строительный посредник)
« Ответ #15 : 07 Сентябрь 2009, 16:49:18 »

гдето читал что сейчас отменяют лицензии на ремонтно-строительные виды работ и теперь нужны какие-то другие разрешения!!! Кто-нибудь что-либо об этом знает???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Сентябрь 2009, 16:49:18 »

Grumpy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2009, 02:58:25 »

гдето читал что сейчас отменяют лицензии на ремонтно-строительные виды работ и теперь нужны какие-то другие разрешения!!! Кто-нибудь что-либо об этом знает???

Этот дурдом называется красивым словом СРО, вместо лицензий - допуски, правда перечень работ ограничивается "опасными" и "ответственными" - плитку можно класть без лицензий и допусков.
http://www.bscn.ru/stroy.html

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас много подрядчиков, субподрядчиков, основная проблема объемы работ.Некоторые бригады ищут такого человека с объемами за процент, эти объявления не редки.

Идеи Малого Бизнеса

EgorKa.nov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищем клиентов для отделочных бригад!
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2012, 12:39:00 »

Здравствуйте! Сегодня только зарегистрировался на вашем форуме. Хочу рассказать о одной идеи которая ко мне пришла случайно! Один знакомый захотел сделать ремонт в ванной (Положить новую плитку) но не умея ничего  он спросил у меня, есть ли у меня знакомые плиточники! Оказалось  что есть )Я позвонил плиточнику и предложил пошабашить! Примерно в моём городе  «шабашники» берут за это 600-700р кВ.м !Знакомый пришёл сделал ремонт в ванной получил свои деньги(За  то что он положил плитку на 12 кв.метрах  ему заплатили  8т.рублей  ). Потом позвонил мне и сказал что моя доля составляет 10% за подгон заказа(800р  он отдал мне).и так было ещё пару раз!
Вот  я и подумал можно ли как-то это дело легализовать? Ведь «шабашников» много! + можно искать клиентов и для фирм по отделке всей квартиры! Стать что-то вроде  диспетчера ) Можно работать и дома)
Жду обсуждений  этой идеи!
Собственно какие могут быть проблемы по реализации данной идеи?
Стоимость реализации на скидку?(

Форма собственности ИП,ООО, схемы налогообложения?
 Пишу первый раз
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 12:54:55 от EgorKa.nov »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Агент строительного рынка
« Ответ #19 : 22 Май 2014, 16:11:19 »

Добрый вечер господа 8) Хочу вынести на обсуждение свой дополнительный источник дохода.
Вообщем суть в посредничестве на рынке частного строительства. Итак : находим несколько строительных бригад , желательно оказывающих дорогостоящие виды работ (устройство фундамента,кровля и т.д ) договариваемся с ними о сотрудничестве  и проводим грамотно рекламу. При появление клиентов ,ведем телефонные переговоры, назначаем просмотр объекта ,стороны договариваются и вуаля за это нам платит строительная бригада процент.
 Предчувствуя кучу "но" от читателей. Несколько конкретизирую . Лучше всего сотрудничать с бригадами состоящими из гастарбайтеров ,новыми бригадами и теми у кого явный дефицит заказов.  Сразу говорю что бригаде платить процент не в тягость. Этот же процент они просто завышают в цене для заказчика.

Идеи Малого Бизнеса

Агент строительного рынка
« Ответ #19 : 22 Май 2014, 16:11:19 »

minpower

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесо, то об этом только думаешь или уже это работает?

skub2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Всем. У меня есть 2 бригады строителей с опытом работы 15 лет мы ищем обьекты под ключ любой сложности. Подскажите пожалуйста где найти посредника или прораба по строительству с наличием предложений. Сотрудничество с выплатой % от сделаных работ. Срочно!!! Пишите skub2000@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесо, то об этом только думаешь или уже это работает?

Работает ,занимаюсь этим около года. Но акцент делаю на летний сезон .Повторюсь возможно ,это чисто как дополнительный доход , очень много на нескольких бригадах не заработаешь.  Если что интересует ,то пиши в личку .Поделюсь информацией

Идеи Малого Бизнеса

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гражданство РФ - 2х бригад?

Гости из стран СНГ , работают по патенту.

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята ,плюсы сотрудничества именно с  иностранными гражданами в следующем : стоимость услуг ниже чем у конкурирующих бригад ,не на много конечно ,но все же дает преимущество в спросе  ;) такие бригады более заинтересованы в сотрудничестве с вами ,ибо языковой барьер у них по прежнему имеется. т.е свободно забалтывать потенциального заказчика они не смогут,а вы сможете ну и у них стимула больше с вами работать ,а значит меньше вероятность кидалова с процентом .
По-поводу правовой стороны деятельности , то обязательно нужны патенты им ,без них в один прекрасный момент бригады у вас может не стать )))  Работать можно через договор возмездного оказания услуг между физ. лицами(ст.779-782 ГК РФ ). Только естественно вы сами исполнителем не вписывайтесь )))  А так составить такой договор не сложно ,вникаете в положение о подряде ,в том же гражданском кодексе и в бой .
По поводу рекламы ,все стандартно. Но я лично стараюсь брать в основном заказы по фундаменту ,кровельным работам и выравниванию полов .Спрос и выхлоп с этих работ выше.

Идеи Малого Бизнеса

Fofd 2020

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренция сейчас высокая и в строительных фирмах работают как правило уже проверенные временем люди, если и возникает потребность, то ищут фирму с соответствующими допусками... брать незнакомую бригаду не владеющую рус. языком - это риск и идут на него неопытные организации, которые с этим просто не сталкивались, не сталкивались с огромным количеством брака, который предстоит затем устранять... Да и найти потребность в посреднике задача не из простых, как правило если бизнес успешный, то все уже отлажено и есть человек который этим занимается... Если строит. фирма только открывается, то успех возможен.

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренция сейчас высокая и в строительных фирмах работают как правило уже проверенные временем люди, если и возникает потребность, то ищут фирму с соответствующими допусками... брать незнакомую бригаду не владеющую рус. языком - это риск и идут на него неопытные организации, которые с этим просто не сталкивались, не сталкивались с огромным количеством брака, который предстоит затем устранять... Да и найти потребность в посреднике задача не из простых, как правило если бизнес успешный, то все уже отлажено и есть человек который этим занимается... Если строит. фирма только открывается, то успех возможен.

Какие организации ? Вы о чем вообще :-\ Я ведь написал про рынок ЧАСТНОГО строительства не ради красного словца ,это спектр деятельности. Заказы беру именно у физ.лиц , понятно что строить торговый центр никто не даст  ;D  Найти потребность в посреднике задача не из сложных ,зря ты такое придумал.Вы говорите как ярый теоретик,сложности выдумали на ровном месте  ???

Идеи Малого Бизнеса

Fofd 2020

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие организации ? Вы о чем вообще :-\ Я ведь написал про рынок ЧАСТНОГО строительства не ради красного словца ,это спектр деятельности. Заказы беру именно у физ.лиц , понятно что строить торговый центр никто не даст  ;D  Найти потребность в посреднике задача не из сложных ,зря ты такое придумал.Вы говорите как ярый теоретик,сложности выдумали на ровном месте  ???
Про организации это касаемо одного из ответов в попытки придать теме более или менее внятный оттенок...
Что касаемо физ лиц, то один простой вопрос, автор темы к строительству имеет отношение, хотя бы с азами знаком или просто сделал ремонт силами одной бригады и готов с ней покорять просторы ИЖС? Бригада таджиков со времен обрусеет и начнет внятно говорить по-русски, сами начнут искать себе подряды, хотя бы через таких же клиентов, если они профи, как упоминалось в посте, то в сезон будут завалены работой. Смысл делится с кем-то своим заработком отпадет, останется только один вариант... Сложности они есть всегда, просто кто-то их обходит, а кто-то идет набивая шишки...
Что касаемо перспектив, то тут как и в любом деле, если развивать и уп0pн() продвигать тему, то думаю результат будет. В любом случая удачи :)

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про организации это касаемо одного из ответов в попытки придать теме более или менее внятный оттенок...
Что касаемо физ лиц, то один простой вопрос, автор темы к строительству имеет отношение, хотя бы с азами знаком или просто сделал ремонт силами одной бригады и готов с ней покорять просторы ИЖС? Бригада таджиков со времен обрусеет и начнет внятно говорить по-русски, сами начнут искать себе подряды, хотя бы через таких же клиентов, если они профи, как упоминалось в посте, то в сезон будут завалены работой. Смысл делится с кем-то своим заработком отпадет, останется только один вариант... Сложности они есть всегда, просто кто-то их обходит, а кто-то идет набивая шишки...
Что касаемо перспектив, то тут как и в любом деле, если развивать и уп0pн() продвигать тему, то думаю результат будет. В любом случая удачи :)

;D Ладно ,понятно )) Вы философ ,а спорить и доказывать философам дело неблагодарное и длительное ::)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.