Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

1200 000руб - полный комплект, готовый к работе!
динамическая платформа на 5 мест (По желанию заказчика кол-во мест - до 9)
стойка управления
специальный экран
акустические системы
комплект стереоочков
система видеопроекторов

хз сколько в РБ стоят. Это судя по всему через посредника
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

biz777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что такое 4D кинотеатр?

4D кинотеатр подставляет из се6я комбинацию современного 2D/3D цифрового кинотеатра и технологий создания тренажеров и систем виртуальной реальности. К трехмерному стереоизображению добавляются в соответствии с сюжетом фильма такие специальные эффекты, как движение кресел, вибрация, ветер, дождь, дым, запах, щекотка и т.д. Фактически, 4D кинотеатр – это усовершенствованный цифровой кинотеатр, в котором вместо обычных кресел – специальные кресла, позволяющие передавать зрителю сидящему в кресле движения и вибрацию, в нем установлены дополнительные акустические системы, форсунки, разбрызгивающие капли воды и создающие потоки ветра. В нижней части кресел, за ногами – специальные щекочущие устройства, имитирующие перемещение мелких грызунов или насекомых по ногам зрителей (если это предусмотрено сюжетом фильма). На большом экране (он может быть обычным прямоугольным, цилиндрическим, и даже купольным) демонстрируется трехмерное или двухмерное изображение. В зале могут использоваться генераторы запаха, световые, звуковые и др. эффекты.                                       
Эксплуатация 4D кинотеатров.
Концепция 4D кинотеатра предполагает размещение в рамках развлекательного комплекса, киномультиплекса или в любом другом месте с большим «трафиком» посетителей. 4D кинотеатр может использоваться, как обыкновенный цифровой кинотеатр/3D цифровой кинотеатр. При этом 4D кинотеатр может стать отличным “якорным” объектом любого торгово-развлектельного комплекса и отлично соседствует с обычными залами в мультиплексах.

Стоимость бизнеса.

Стоимость комплекта с платформой на 7 посадочных мест, звуковой системой, видеосистемой, системой управления и необходимым контентом, составит порядка 1500 000 рублей. Вложения не маленькие, но и бизнес серьезный! Стоимость одного билета для
 "4D Кинотеатра" составляет от 100 до 250 руб. Примем минимальное значение 100руб. и 50 % загрузки. Таким образом, выручка с одного сеанса составит 350 рублей. Длительность одного фильма + пауза на посадку-высадку 8 минут, время работы кинотеатра до 10 часов в день (75 сеансов). Итого, выручка за месяц составит 787 500 рублей. Вычтем зарплату кинотехника - 30 000 рублей, расходы на электроэнергию- 5 000 рублей и стоимость аренды - 40 000 рублей, непредвиденные расходы 12 500руб. Прибыльность бизнеса = 700 000 в месяц. Окупаемость составит 2 месяца 4 дня  и это при 50% загрузки и минимальной цене за билет!
Наша компания  предлагает.
•   Полный комплекс услуг по инсталляции 4D кинотеатров «под ключ»;
•   Разработка ТЭО/ бизнес плана и консультации;
•   Проектирование зала;
•   Поставка оборудования, монтаж и пуско-наладка, обучение персонала;
•   Обеспечение 4D фильмами и программами управления 4D эффектами;
•   Сервисное обслуживание;
В конструкции мы используем ответственные узлы от именитых производителей Италии, что гарантирует надежность и долгий срок бесперебойной работы.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Более подробную информацию Вы можете получить по электронной почте: rusmakler@mail.ru

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

у нас в Казани есть подобный кинотеатр.
билеты от 150 до 350 руб
в будни днем вообще никого нет.
в основном народ ходит вечером в будни и в течении выходного дня.

Достаточно интересный аттракцион кстати.
В одном фильме даже вода немного брызгает в лицо из кресла ;)
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

///////В одном фильме даже вода немного брызгает в лицо из кресла/////////////
прошу прощения,не сдержался....
А ЕСЛИ п0pн() ФИЛЬМ????

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

///////В одном фильме даже вода немного брызгает в лицо из кресла/////////////
прошу прощения,не сдержался....
А ЕСЛИ п0pн() ФИЛЬМ????
тогда надо кресла модернизировать для посетителей с разделением по половому признаку....

Идеи Малого Бизнеса

glider73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем. Хочу поделится с Вами одной идеей. Буду по возможности краток и опишу основное. Знаете у меня есть друг. Он живёт в Нижнем Новгороде, а я сам из Москвы. Общаемся мы с ним постоянно. Он как то спросил у меня: "Незнаю ли я случайно куда вложить некую сумму денег?" А как раз до этого общался с другим своим приятелем. Он занимается продажей новой в России системой шоу атракционов. Это называется 4D кинотеатр. Вобщем это такой атракцион, который представляет из се6я комбинацию современного 2D/3D цифрового кинотеатра и технологий создания тренажеров и систем виртуальной реальности. К трехмерному стереоизображению добавляются в соответствии с сюжетом фильма такие специальные эффекты, как движение кресел, вибрация, ветер, дождь, дым, запах, щекотка и т.д. Фактически, 4D кинотеатр - это усовершенствованный цифровой кинотеатр, в котором вместо обычных кресел - специальные кресла, позволяющие передавать зрителю сидящему в кресле движения и вибрацию, в нем установлены дополнительные акустические системы, форсунки, разбрызгивающие капли воды и создающие потоки ветра. В нижней части кресел, за ногами - специальные щекочущие устройства, имитирующие перемещение мелких грызунов или насекомых по ногам зрителей (если это предусмотрено сюжетом фильма). На большом экране (он может быть обычным прямоугольным, цилиндрическим, и даже купольным) демонстрируется трехмерное или двухмерное изображение. В зале могут использоваться генераторы запаха, световые, звуковые и другие эффекты.
Ладно что то я отвлёкся. Вобщем я посоветовал своему другу из Нижнего Новгорода вложить деньги в этот проект. Затраты составили 1600000. В эту стоимость вошло всё и инсталяция и доставка и установка и обучение персонала даже разработка ТЭО. Одним словом полностью "под ключ". Мы продолжали с ним общаться. Он говорил, что народа мало проходит через его атракцион. Да и помещение не совсем удачно выбрано. Вобщем он был по началу не особо доволен своим вложением. Прошло два с половиной месяца. Я уезжал из Москвы. Приехал связался с ним. А он мне пишет: "Спасибо тебе Андрюха. Я говорит даже не ожидал, что всё так просто и быстро окупится. За два с небольшим месяца у меня полностью окупился мой проект, с учётом арендной платы, зарплаты механику и прочих затрат. Одним словом я уже пошёл в плюс." Вот его слова. Одним словом не подумайте, что это обычная рекламная спам рассылка. Это действительно работающая схема выгодного вложения денег. А это сообщение попросил разместить мой второй друг, так как просто заинтересован в продаже своих кинотеатров. Ну и если через меня кто то приобретёт этот атракцион я тоже буду иметь свой не большой процент, поэтому и пишу здесь это сообщение. Вот такова суть моего предложения. Если Вас заинтересовало такое вложение, или есть какие либо вопросы по этой теме. Пишите. Обязательно отвечу всем заинтересованным лицам. Успехов Вам и процветания. Извините, если зря отнял у Вас время. С уважением Андрей.

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Живу в Алмате, у нас такой кинотеатр находится в МЕГА ценре уже третий год, стоимость - 5$ (по курсу)-15 минут сеанс. Очень маленький выбор фильмов, а очереди как были ,так и есть.Я не рекламирую ,а констатирую факты.

Идеи Малого Бизнеса

glider73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я знаю, но всё равно согласитесь, что стоимость билетов слишком маленькая. И думаю, если поднять до разумных пределов сумму на покупку билетов, то и очереди исчезнут и быстрее окупаемость будет. Вы честно говоря меня удивили, что в Алмате уже как вы говорите третий год работает подобный кинотеатр. А вот в России на переферии даже не слышали, что есть такие атракционы.  :)

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимось билета не слишком и дешёвая для Алматы то.

Идеи Малого Бизнеса

glider73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по поводу фильмов компания с которой я сотрудничаю в комплекте с кинотеатром бесплатно даёт 22 лицензионных фильма. Этого количества хватает примерно на 7-8 месяцев бесперибойной работы кинотеатра. А потом также можно докупать эти фильмы. Стоимость одного лицензионного фильма равна 60 000 руб.

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас фильмов 5 крутят,одних и тех же ,а люди прут ипрут.

Идеи Малого Бизнеса

karzubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не могу сказать не за не против.. Могу только констатировать.. В Питере такого плана кинотеатры были открыты в нескольких местах..Вчасности я был в тц на пр. Стачек
Всё как описано..Виброкресла вода в морду лица и тд.. Зал на 15- 20 человек
На сеансе нас было трое... на весь зал   !!!!! Мало того вот лично мне непонравилось..ничего особенного я не увидел да и ребёнок мой остался не в восторге.. Билет 150 р  Сеанс -20 мин Сейчас все 3  известных мне атракциона закрылись не работают... Правдо летом видел совсем простой мобильный вариант в зоопарке Развлекалочка  для  маленьких  детишек ..Там народ был..Вобщем это так взгляд со стороны для того кто захочет в это вложиться он хоть будет видеть отклики и коньюктуру по стране

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

а что входило в мобильный вариант?
Может как комплекс имеет смысл расмотреть старенький паровоз (сцепка)- в 1 часть виртуалку а в другую тир и колесить по городам и весям?

Идеи Малого Бизнеса

Игорь_Сударь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я в солнечном берегу, Болгарии был в таком кинотеатре. один сеанс - 10-15 мин. 5 фильмов на выбор. в рублях - по 200 за сеанс. Вещь прикольная, все плюется, дует и т.д., больше для детей.
Народ пойдет, если будет выбор фильмов и будет постоянно меняться.
А вообще - по-моему дороговато.
Если есть ссылка на сайт с инфой - выложите, поизучаем

ametist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если интересует цена в РБ, то она будет такая же как и в РФ (по крайней мере у нашей компании). Т.к. мы являемся официальными представителями по Поволжскому ФО Белорусского производителя 5D кинотеатров. Если есть действительно интерес к поставкам данных кинотеатров, могу выслать всю инфо по ним.

1200 000руб - полный комплект, готовый к работе!
динамическая платформа на 5 мест (По желанию заказчика кол-во мест - до 9)
стойка управления
специальный экран
акустические системы
комплект стереоочков
система видеопроекторов

хз сколько в РБ стоят. Это судя по всему через посредника

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 35.