Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (13%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (21.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Книга про вашего ребенка. Все гениальное просто...  (Прочитано 27069 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Ну что же вы. Хоть бы маленько потрудились поискать. В разделе партнерская программа нажмите Войти.

И,пожалуйста, уберите цитату на всю страницу.
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что же вы. Хоть бы маленько потрудились поискать. В разделе партнерская программа нажмите Войти.

И,пожалуйста, уберите цитату на всю страницу.

И что , вхожу, открввается вход в партнёрскую программу и далее партнёрская программа, а гед все условия, различные вспом.материалы

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Ну что вы как дети? Сайт спроектирован предельно просто и понятно. Подумайте дважды перед тем, как задавать подобные вопросы.  ;)
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

Piotr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Вот зарегился в качестве вашего партнера - дело это нехитрое)) Думаю начать с печатных объявлений, а там посмотрим как попрет ::) Вообще поразительно, насколько грамотно продуманы условия партнерки! Но продукт не прост...
А кто-нибудь пробовал воплотить идею с закладками? Интересно, как реагируют владельцы книжных магазинов.

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

До идеи с закладками руки еще не дошли, но уже есть первые результаты с сайтов и форумов, что не может не радовать :) Продолжаем работать. На очереди книжные магазины.
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

Veligod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! А я вот сначала книгу заказал для сына с одного сайта, где раньше мультфильм персонализированный заказывал (это получается партнер этих "Сказкипро": http://www.inkriza.ru/personalizirovannyie-podarki/kniga-so-skazkami-pro-vashego-rebenka). Вещь, конечно - супер! И 2000 руб. (я округлил) совсем не жалко для такого подарка родному ребенку! Но мне просто прислали заказанную книгу, а вот про партнерку только здесь прочитал. Пойду зарабатывать, тем более уже есть не просто промо-материал, а сама книга! :)

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! А я вот сначала книгу заказал для сына с одного сайта, где раньше мультфильм персонализированный заказывал (это получается партнер этих "Сказкипро": http://www.inkriza.ru/personalizirovannyie-podarki/kniga-so-skazkami-pro-vashego-rebenka). Вещь, конечно - супер! И 2000 руб. (я округлил) совсем не жалко для такого подарка родному ребенку! Но мне просто прислали заказанную книгу, а вот про партнерку только здесь прочитал. Пойду зарабатывать, тем более уже есть не просто промо-материал, а сама книга! :)

При регистрации в партнерке,я заметил такую вещь- "А зачем мне указывать чей-то о промо-код? я зарегистрирую в партнерке свою сестру/брата и уже на себя запишу его пром-код". Мне лично очень нравится идея книга,я считаю её отличным подарком! Но "партнерка" не совсем  продуманна

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

При регистрации в партнерке,я заметил такую вещь- "А зачем мне указывать чей-то о промо-код? я зарегистрирую в партнерке свою сестру/брата и уже на себя запишу его пром-код". Мне лично очень нравится идея книга,я считаю её отличным подарком! Но "партнерка" не совсем  продуманна

тогда ты получишь на свой счет призовые 25$, а твоя сестра/брат - нет.
я вот при регистрации вообще не хотел никого указывать, думал "зачем кто-то будет кормиться за мой счет", но жадность взяла вверх ( виртуальные 25$ на дороге не валяются) и я указал чей-то промо-код.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 08:08:59 от Уфимец »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда ты получишь на свой счет призовые 25$, а твоя сестра/брат - нет.
я вот при регистрации вообще не хотел никого указывать, думал "зачем кто-то будет кормиться за мой счет", но жадность взяла вверх ( виртуальные 25$ на дороге не валяются) и я указал чей-то промо-код.

Согласен, не получат 25$ призовых, но в этом случае они получают  10% от моих продаж.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 01:44:34 от вадим33 »

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

2 Вадим33
забыл добавить, в "проекте"( не в партнерке),  предусмотрена хорошая вещь, они на каждой задней обложке печатают твой промо-код.
Наверное повторюсь, но всё таки скажу : ты продал книгу и потом она работает на тебя. Т.е. все твои покупатели становятся твоими агентами.
наверное надо сказать:  регистрируйтесь - и я поделюсь своими идеями по продаже этих книг.
http://www._skazkipro.com/code/ZS363
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 22:24:44 от Уфимец »

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему, это имеет мало общего с бизнесом. Рядовых сектантов из "Амвэя" руководство тоже гордо именует "бизнесменами", а на практике - убычночное втюхивание товара родственникам.
Согласен.

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идея просто супер!!!
Очередной раз хочется воскликнуть - почему я до такого не додумалась!!!

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господин Кудрявский!
А что мешает, например, мне воспользоваться данной  великолепной идеей и тоже начать писать книги со сказками ( и иллюстрациями , переделанными из фото детей !) , печатать в типографии и ... зарабатывать на этом ?  ;) Вряд ли эту идею можно запатентовать ( разве что тексты, но ведь я буду писать свои )...

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господин Кудрявский!
А что мешает, например, мне воспользоваться данной  великолепной идеей и тоже начать писать книги со сказками ( и иллюстрациями , переделанными из фото детей !) , печатать в типографии и ... зарабатывать на этом ?  ;) Вряд ли эту идею можно запатентовать ( разве что тексты, но ведь я буду писать свои )...

Печатать в типографии, единичные экземпляры книг - очень затратное занятие:)

martinleen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Всем, кто заинтересовался данным бизнесом предлагаю сотрудничество.
Я располагаю собственным оборудованием для печати книг, как для печати самих блоков книг, так и для изготовления переплётных крыжек,а так же сама програмка-генератор сказок, тоесть моё оборудование в состоянии изготавливать аналогичные книги-сказки, точнее их прототипы. Могу осуществлять печать любых книг, для примера печать такой книги сказки обойдётся вам в 300-350 рублей при оптовых заказах.
Всем кто заинтересован в этом бизнесе предлагаю сотрудничество. Жду ваших предложений leen@nm.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.