Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (13%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (21.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Книга про вашего ребенка. Все гениальное просто...  (Прочитано 27073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Здравствуйте! Всем, кто заинтересовался данным бизнесом предлагаю сотрудничество.
Я располагаю собственным оборудованием для печати книг, как для печати самих блоков книг, так и для изготовления переплётных крыжек,а так же сама програмка-генератор сказок, тоесть моё оборудование в состоянии изготавливать аналогичные книги-сказки, точнее их прототипы. Могу осуществлять печать любых книг, для примера печать такой книги сказки обойдётся вам в 300-350 рублей при оптовых заказах.
Всем кто заинтересован в этом бизнесе предлагаю сотрудничество. Жду ваших предложений leen@nm.ru
Проблема в том, что продавать книги никто не хочет. ОГРОМНЫЙ плюс вышеуказанного сайта (почему-то забаненного админом) в хорошей партнерке. Я разговаривал с организаторами, ( данные 2-х месячной давности) в системе зарегистрировано 2000 партнеров, а книг продано 300 шт на всю страну !!!
сделайте хороший сайт с партнеркой и заказы будут ( правда цену придется сразу умножать на 3)

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Всем, кто заинтересовался данным бизнесом предлагаю сотрудничество.
Я располагаю собственным оборудованием для печати книг, как для печати самих блоков книг, так и для изготовления переплётных крыжек,а так же сама програмка-генератор сказок, тоесть моё оборудование в состоянии изготавливать аналогичные книги-сказки, точнее их прототипы. Могу осуществлять печать любых книг, для примера печать такой книги сказки обойдётся вам в 300-350 рублей при оптовых заказах.
Всем кто заинтересован в этом бизнесе предлагаю сотрудничество. Жду ваших предложений leen@nm.ru

О каких оптовых заказах Вы говорите?! Смысл данной идеи в  ЕДИНИЧНЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ заказах

martinleen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это предложение для распространителей! Речь идёт о том, чтобы вы мне давали заявку построенную по приципу сказки.про, где указаны имена ребёнка родителей, животных и т.д., а я бы вам печатал индивидуальные книги, для каждого ребёнка, с фотографими. Задача заключается в том, чтобы вы собрали те самые 20-30 заказов. В объёме заказов множество плюсов, во перевых экономия на доставке, во вторых экономия в цене, так как те же самые сказки про стоят 2500 руб, а здесь чуть-ли не в 10 раз дешевле.
Спросие как осуществить такое количество заказов? Элементарно! Для этого не обязательно даже трудиться! Нанимаете  менеджеров с подвязанным языком, которые получают % с продаж. Те же в свою очередь чтобы не ходить и не мёрзнуть по улицам должны их продавать в детских садах, школах, одним словом проводя презентации. Как пробиться на родительское собрание в школу? Элементарно, за счёт этой низкой стоимости книги, ваши менеджеры делают откат преподователю, за то что тот такой хороший разрешил провести презентацию, а для преподавателя лишние 4000 - это деньги, к тому же и детям счастье. Вашей основной задачей будет  организовать работу менеджеров, которая заключается в проведении презентации, кого интересует сам презентация, пишите в личку leen@nm.ru , я вам скину еёготовенькую, а так же отвечу на все по-мере поступающие вопросы. Со штучными заказами просьба не беспокоить.
Самый большой плюс в конкурентоспособности, со всеми откатами вы можете продавать продукт конечному покупателю за 1000 руб, а так как заказы у вас будут с одной успешной презентации от 10 штук, то прибыль на кормане остаётся весомая.
Печать могу начат не ранее чем через две недели, это наверно самый большой недостаток, но все-равно,все заинтересовавшиеся пишите!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это предложение для распространителей! Речь идёт о том, чтобы вы мне давали заявку построенную по приципу сказки.про, где указаны имена ребёнка родителей, животных и т.д., а я бы вам печатал индивидуальные книги, для каждого ребёнка, с фотографими. Задача заключается в том, чтобы вы собрали те самые 20-30 заказов. В объёме заказов множество плюсов, во перевых экономия на доставке, во вторых экономия в цене, так как те же самые сказки про стоят 2500 руб, а здесь чуть-ли не в 10 раз дешевле.
Спросие как осуществить такое количество заказов? Элементарно! Для этого не обязательно даже трудиться! Нанимаете  менеджеров с подвязанным языком, которые получают % с продаж. Те же в свою очередь чтобы не ходить и не мёрзнуть по улицам должны их продавать в детских садах, школах, одним словом проводя презентации. Как пробиться на родительское собрание в школу? Элементарно, за счёт этой низкой стоимости книги, ваши менеджеры делают откат преподователю, за то что тот такой хороший разрешил провести презентацию, а для преподавателя лишние 4000 - это деньги, к тому же и детям счастье. Вашей основной задачей будет  организовать работу менеджеров, которая заключается в проведении презентации, кого интересует сам презентация, пишите в личку leen@nm.ru , я вам скину еёготовенькую, а так же отвечу на все по-мере поступающие вопросы. Со штучными заказами просьба не беспокоить.
Самый большой плюс в конкурентоспособности, со всеми откатами вы можете продавать продукт конечному покупателю за 1000 руб, а так как заказы у вас будут с одной успешной презентации от 10 штук, то прибыль на кормане остаётся весомая.
Печать могу начат не ранее чем через две недели, это наверно самый большой недостаток, но все-равно,все заинтересовавшиеся пишите!

не совсем вас понял,вы сами занимаетесь продажами таких книг?!
вы я как понял свой дизайн предлагаете?можно увидеть его? :)
а в школах разве не большие дети для таких книг?естетвенно мы говорим про начальные классы. ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

martinleen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в системе зарегистрировано 2000 партнеров, а книг продано 300 шт на всю страну !!!
Хммм, странно, 2 месяца назад сам заказывал у них книгу, номер заказа которой был 81356.
Так что милостливый, думаю вы что-то путаете.

Идеи Малого Бизнеса

Пулемет

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сказочный бизнес
« Ответ #35 : 03 Март 2011, 18:33:39 »

Здравствуйте! Обнаружил недавно интересный вариант заработка, хотел бы предложить его для обсуждения. Сам зарегистрировался, кое-что уже начало получаться, но хочу людям показать – может кто посоветует чего, или даже сам этим заниматься захочет.

Требуется продавать книги через интернет. Сама книга представляет собой сборник сказок. Изготавливается она в единственном экземпляре, только на заказ. Главный герой сказок –настоящий ребенок, также фигурируют его друзья и родственники.   На обложке размещается его фотография, и сама книжка называется «Сказки про Катю» например. Сами сказки вроде как обладают положительным воспитательным эффектом – ребенок в них предстает настоящей личностью, вырабатывается уверенность в себе, ответственность за свои поступки, уважение к родителям, ну и все такое.

Такой вот персональный подарок получается – каждый может заказать своему ребенку книгу сказок про него самого. Цена около 1850-2000р, доставка бесплатно, срок изготовления и доставки около месяца. Для экономных и нетерпеливых есть вариант – заказать ее в форме файла PDF на e-mail, в дальнейшем при желании можно самостоятельно распечатать и переплести. В электронном виде книга стоит 620р и доставляется со скоростью электрического тока.

Теперь о главном, как можно заработать. Просто регистрируешься на сайте в разделе «партнерская программа», и тебе выдают персональную ссылку и твой подарочный код. Рекомендуешь покупателю сайт, говоришь этот самый код. Когда покупатель заказывает книгу, в анкете заказа он указывает твой код, по коду определяется что направил человека именно ты. Указать код он вряд ли забудет, потому как с кодом полагаются дополнительные подарки.

Таким образом, получается нечто вроде гибрида сетевого маркетинга и интернетовских партнерских программ, причем сохраняются достоинства и уменьшаются недостатки и того и другого. Есть сайт на детскую, книжную или подарочную тематику – можно повесить баннеры. Нет такого сайта, но разбираешься в интернете – можно размещать обьявления, рекомендовать людям в социальной сети, на форуме вставить в свою подпись, пользоваться контекстной или тизерной рекламой – ну короче все кроме спама. Вообще не можешь через интернет рекламировать – можно возле детсада обьявления такие развесить, в книжном или сувенирном магазине договориться чтоб на видное место поместили твой плакат (чтоб были сговорчивее, можно их самих зарегистрировать, тебе фирма платит и проценты за привлеченных партнеров, так что и они вряд ли откажутся и ты заработаешь). А если есть доступ к полиграфии – то вообще шикарно, можно и дальше пойти – принимать от людей заказы, заказывать у фирмы книгу в электронном виде и печатать ее самостоятельно, тогда вообще дважды заработаешь, да и быстрее это чем посылку ждать. И вообще тут куча вариантов что еще можно придумать.

О самом главном. Фирма платит 25%. То есть на продаже книги за 2000р ты зарабатываешь 500р. Все что нужно – просто направить к ним покупателя со своим кодом.

Ну вот и все вроде бы. Если кто имел дело с подобным заработком – хотелось бы мнение услышать, и может кто чего хорошего посоветует. Кто хотел бы попробовать – мне вот ссылку дали.

http://detskieskazki.com/order/partner/89053 - посмотреть на сайт

Ссылка реферальная, с моим подарочным кодом: 89053. Не подумайте что я просто решил тут порекламиться, я читал правила и знаю что это нельзя. Это просто для лучшей наглядности как это работает: заходите на страницу «заказать» – и подарочный код уже в графе автоматически сам заполняется. И даже если сайт в закладки занесете, закроете а потом снова откроете – код все равно не пропадает. Если сами надумаете работать и ссылку через интернет распространять – это гарантирует что направленный вами покупатель ваш код точно не забудет и не потеряет.

Ну, как?

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

еще один проснулся
уже 3 года эти сказки продают

Идеи Малого Бизнеса

bizmenbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.726 секунд. Запросов: 33.