Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (31.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Разговор с Дедом Морозом  (Прочитано 28287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Valerian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Разговор с Дедом Морозом
« : 17 Август 2009, 04:13:22 »

Эту идею мне подкинул мой 6-ти летний сын. Как то перед новым 2009 годом он спросил меня: Папа принеси мне телефон Деда Мороза я хочу у него подарки заказать. Ну, думаю, нет проблем, посмотрю в интернете. Друг посоветовал поискать в разделе "Два вопроса" типа у них все есть. Ну я начал поиски. Изрыл весь интернет и ничего подобного нет. Предлагают услугу по вызову Деда Мороза или проведение праздников, а вот чтобы просто поговорить ребенку с Дедом Морозом, конечно за деньги с моей стороны, как с родителя, я готов был оплатить такую услугу, но такого нет ничего.
Стал исследовать  и просчитывать такую бизнес-идею. Сначала попытался узнать про телефон на который будут звонить родители детей а потом в их присутствии ребенок будет разговаривать с Дедом Морозом и заказывать подарки для себя, ну понятно что родители все слышат. Есть услуги платных телефонов, но я не нашел прямых номеров типа 8909-ххх-хх-хх есть только такие: нужно звонить на короткий номер хххх и просить другой номер, который переадресуется уже на любой номер. Услуга подключения платного номера стоит около 10000руб а где-то бесплатно. Посредник забирает примерно 40-50% от стоимости звонка. Если звонок стоит 1мин 60руб то вы заработаете 24-30 рублей. Проблема еще в том что в этой сфере все просто испоганили мошенники, которые предлагают купить что либо скажем за 10руб. а на самом деле человек может заплатить в 35раз больше. Распространена так же проблема платных телефонов на который случайно можно позвонить и попасть на деньги.
 Кстати вот мошенники: http://vkontakte.ru/id44764285 еще они продают за 10р возможность узнать, где человек находится, по номеру телефона. Реально эта услуга примитивна и стоит 350р на операторе Скайлинк, я попал на 1400руб, они еще пишут что СМС не прошла и предлагают повторить попытку. Вот кто бабки зарабатывает на обмане.
Ну а с Дедом Морозом тема пока сырая, хотя перед Новым годом есть в некоторых городах, я читал об этом, что администрация дает свой телефон как телефон Деда Мороза и на него звонят дети. Так вот примерно город с жителями 500 000человек, а позвонило около 20 000чел. умножим это на 60р/мин=1 200 000ру.* на 3мин.(ср. знач)=3 600 000р 40% от этой суммы это 1 440 000руб,.  Предположим это за месяц позвонило. Тогда подсчитаем сколько один оператор примет звонков/мин. в час где-то 10 человек *10час (бизнес сезонный) =100чел в день*30=3000чел операторы можно платить скажем 20% от прибыли это : прибыль с одного оператора 3000чел*3мин*60*40%=216000ру*20%=43000руб
Дальше: 20 000чел/3000чел=7операторов нужно для работы. 7*43000руб=302000руб на операторов. Ваша прибыль составит: 1440 000руб-300 000руб-140 000(всякие еще расходы откинем) получим около 1 000 000руб. Вот такой бизнес.
Кто что скажет!! Живу в Питере готов попробовать такой бизнес, сам занимаюсь бизнесом, и идей много. Есть еще разработанный ежедневник в улучшенном варианте, но пока еще дорабатываю его. Пишите, буду рад писать тоже.

Да, чем закончилась история моя с телефоном Деда Мороза. Мне пришлось уговорить моего друга поработать Дедом Морозом. Он дал свой телефон, я записал его на бумажке и принес домой, сын очень был рад. Я еще спросил друга чтобы оно погремел колокольчиком, он так и сделал. Мы с женой набрали номер, спросили свободен ли Дед Мороз, оно сказал что свободен. Потом мы дали трубку моему младшему сыну, мой друг, на другом конце провода, позвонил в колокольчик, и мы все растаяли в новогодней сказке, а сын мой даже забыл про подарки, а только просил Деда Мороза покатать его на санях. Но потом все таки мой сынишка вспомнил о подарках и попросил у Деда Мороза все что оно захотел, но в нашем присутствии и под нашим контролем. Мой сын очень остался доволен, а мы получили радость от этого. Вот такая история, и я думаю это можно сделать интересным сезонным бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

Разговор с Дедом Морозом
« : 17 Август 2009, 04:13:22 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разговор с Дедом Морозом
« Ответ #1 : 17 Август 2009, 09:00:26 »

Занятная тема, т.к. есть время все правильно наладить, при правильном подходе

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Август 2009, 18:57:52 »

Интересно, как рекламировать услугу?
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Август 2009, 18:57:52 »

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Август 2009, 22:58:24 »

да уж тема интересная и цифры привлекательные.. Конечно я не понял ничего с операторами и с коротким номером..  Как то никогда не вдавался в подробности этого.
А рекламировать можно как угодно. Главное на первый раз не переусердствовать с рекламой, а то вдруг не окупяться ожидания. Так же её можно объеденить с идеей о которой тут говорилось про новогоднее поздравление детей открытками. Вместе даже может и лучше пойти.. Молодец у тебя сынишка да и ты молодец что умеешь слушать.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Август 2009, 00:26:13 »

пока прочел поверхностно и урывками идею.
но видно что свежо,и есть потенциал если цифры правильные в рассчетах.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Август 2009, 00:26:13 »

Igor.serg36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Август 2009, 21:26:09 »

Идея сама по себе супер, но если ее модернизировать, например поставить робота(автоответчика) , в каком то  плане это не этично , а в каком то плане очень экономно.   :)

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Август 2009, 23:48:22 »

ага и представь компьютерный голос тебе будет отвечать на воросы?.. Интересно в двойне. потому что он будет тверлить одно и тоже. и то что голос просто ужасен будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Август 2009, 23:48:22 »

Lowbusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда нибудь наступит ваш день...
    • Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае
« Ответ #7 : 25 Август 2009, 15:06:27 »

Эту идею мне подкинул мой 6-ти летний сын. ...
Я слышал , что в у мобильных операторов есть что-то типо коммерческого номера. При дозвоне абонента, с него (абонента) снимется N-ая сумма денег. Но этот номер можно получить по-моему только организацуии, а может я и ошибаюсь....Но коммерческий номер 100% существут у операторов сот. связи.
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 15:08:05 от 5566 »
Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае www._sochi-rielt.ru
www. spnrealty.ru  Курортная недвижимость в Испании. Коста Дель Соль, Коста Бланка.

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2009, 17:23:52 »

Классная тема. Очень понравилась. Даже можно без всяких коротких номеров. Просто сайт сделал и го
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2009, 17:23:52 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2009, 14:30:14 »

короткий номер у сотовых операторов выделение номера 150000руб. в месяц 110000руб.
 и процент который заберет оператор будет минимум  в вашем случае 50%
 есть номера 8-809-ХХХ-ХХХХ работают с городских они  стоят от 6000руб.
но там свои минусы
выдают платные номера только юрлицам.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Анатолий Гришковец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2009, 21:59:57 »

Классно очень! Только не робота) А кого-то с добрым томным голосом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2009, 21:59:57 »

swax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2009, 22:45:44 »

темка темочная люди! покумекаю пака как менее затратно ее организовать!  ;)

borodec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2009, 10:50:24 »

Сразу ассоциация с "секс по телефону"...
И сладкий голос отвечает:
"-Привет сладкий!!! С наступающим тебя!!! Если ты себя хорошо вел и тебе больше 18 лет нажми "1" и тебя поздравит самая лудщая снегурочка, если плохо или ты несовершеннолетний, то нажми "2" и Дедушка Мороз расскажет как себя вести правильно, противный шалунишка"...  ;D ;D ;D ;D

Ябы на такое не повелся никогда... проще самому организовать, благо проще простого и не боятся за то с кто это на другом конце провода изображает Деда...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2009, 10:50:24 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2009, 13:13:22 »

темка темочная люди! покумекаю пака как менее затратно ее организовать!  ;)
мне кажется уже не успеть её в этом году реализовать
надо запомнить и на след год обязательно сделать.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2009, 20:08:15 »

Ребят, чего вы паритесь? Нужны вам эти короткие номера? Сделайте СКАЙП Деда Мороза! Одевайте костюм и вперед. Дети вас будут не только слышать, но и видеть!!! Оплата электронными деньгами, карточками сотовых операторов и т.д..
Нравится идея? ДАРЮ!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2009, 20:08:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.797 секунд. Запросов: 36.