Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лотерея (из каждого по 10 $, каждому по 1.000.000 $)  (Прочитано 11685 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасти ребята, у меня одна идея, но я пока не смог ее доконца продумать. Нужна ваша помощь.
Это лотерея (это не лохотрон не пирамида и не какая та мошенничество).
Идея в том что если получится собрать людей не менее 100.000 и каждый из нас скидиваеться по 10 $ это в месяц делает 1.000.000. И один из нас по очереди получает эти деньги. Я СОГЛОСЕН ПОЛУЧАТЬ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ.
 На вопросы которые у меня пока нет ответов.
Подумайте как решить эти вопросы:
 1.Если по очереди получать, то последние получат деньги через 1.200.000 лет (но как-то можно это делать по-другому, так например кто первым получит деньги он на эти деньги покупает недвижимость, на свое имя и это его собственный объект и сдает эту недвижимость в аренду. Я думаю объект за миллион можно сдать минимум за 3000$..Уже второй круг этот, человек дает второму номеру 3010$. А остальные по 10$. Второй человек 2й месяц получает свой миллион. Третий месяц первый и второй дают по 3010$ минимум  а остальные опять по 10$, если у кого уже есть объекты  и смогут дать не 3000 а больше то люди которые в середине очереди могут получать  деньги быстро. Здесь нужна математический формула чтобы посчитать по этой последовательности через какое время последний  в списке получает деньги.)

2.Как эту систему контролировать чтобы люди получив деньги не исчезли. Когда 10-15 человек собираются и играют то тогда проблем не так уж много, а когда много то …

3. Конечно не дай Бог один умрет то это как то можно пополнить.

Вот ребята не такая уж трудная и не такая-то та простая система. Как говориться из каждого по ниточки и голому рубашка. Если сможем что нибудь на подобье этого создать, то веем будет очень даже очень хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы получить деньги хотябы сотым,нужно чтоб весь мир играл в эту игрушку.....

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы получить деньги хотябы сотым,нужно чтоб весь мир играл в эту игрушку.....

welikii, наверно ты что-то не так понял.
Чтоб получить деньги сотым, почему должен весь мир играть?
Это не зависит весь мир там или 100 человек.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ОАО или ЗАО!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да потаму что такого рода пирамида живёт только за щёт привлечения новых клиентов.
вавриться в собственном соку неполучиться по определению.....(те же накладные расходы,за чей щёт?)

помните ...была такая реклама ....1000 рублей сегодня,и через 3 года получите новую волгу?
математически это возможно,на практике.....

Идеи Малого Бизнеса

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да потаму что такого рода пирамида живёт только за щёт привлечения новых клиентов.
вавриться в собственном соку неполучиться по определению.....(те же накладные расходы,за чей щёт?)

помните ...была такая реклама ....1000 рублей сегодня,и через 3 года получите новую волгу?
математически это возможно,на практике.....
Welikii это не пирамида!!! здесь каждый месяц кто-то по очереди получает эти деньги.
100 чел. дали по 10 баксу, через месяц один, через 2 месяца второй и тд. и тп. все получают по 1000 баксу деньги.
Нам просто надо собрать определенное кол. людей и все. Потом схема будет работать.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть закон о лотереях. Почитайте.
Предлагаемый вами вариант давно известен. Назывался - касса взаимопомощи. Вариантов было два.
Первый - очерёдность. Т.е. всю сумму получает следующий по списку. Проблема. Получивший выигрыш перестаёт участвовать и уходит. Значит денег на сумму его взноса становится меньше. Нужны новые участники. Получаем пирамиду.
Второй - розыгрыш. Т.е. всю сумму получает победитель розыгрыша. В розыгрыше участвуют все, сдавшие деньги. Проблема. Вы в десятый раз сделали взнос, а выиграл новичок. Обидно и несправедливо.
Из предложенного вами варианта дележа. С чего вы решили, что получив деньги я понесу вам часть выигрыша.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОАО или ЗАО!
Zews это не  какая та организация или общество.Если сможем это как то систематизировать обязательно будет всем хорошо. 

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть закон о лотереях. Почитайте.
Предлагаемый вами вариант давно известен. Назывался - касса взаимопомощи. Вариантов было два.
Первый - очерёдность. Т.е. всю сумму получает следующий по списку. Проблема. Получивший выигрыш перестаёт участвовать и уходит. Значит денег на сумму его взноса становится меньше. Нужны новые участники. Получаем пирамиду.
Второй - розыгрыш. Т.е. всю сумму получает победитель розыгрыша. В розыгрыше участвуют все, сдавшие деньги. Проблема. Вы в десятый раз сделали взнос, а выиграл новичок. Обидно и несправедливо.
Из предложенного вами варианта дележа. С чего вы решили, что получив деньги я понесу вам часть выигрыша.
Я не знал что что то вроде есть на уровне государство.
Да согласен с вами и я это заметил что проблема в том что трудно будет контролировать участвующих.
В говорите что это происходило через кассы а через инет как, можно что-то придумать?
Или  у них попросить типа залога в банке(счет например у него есть 50$).как первый месяц он отдал деньги контролировать что у него всегда было там 50$.
И

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Здравствуйте, RASHAD. Давайте считать вместе.

Итак, 100.000 инвесторов ежемесячно скидываются по $10, что дает ровно миллион. Этот миллион забирает один из участников концессии… Пока все просто и вроде даже совсем неплохо, особенно для первого счастливчика.

В следующем месяце сумма взносов составит уже $1.003.000 (миллион – это то, что по десятке скинулись, и три тысячи – это за сданную недвижимость, которую купили за первый миллион). В третьем месяце фонд составит уже $1.006.000 (стандартный месячный миллион плюс два раза по три тысячи), в четвертом $1.009.000 и так далее…

Имеем простую арифметическую прогрессию:   1.000.000,   1.003.000,   1.006.000,   1.009.000,   1.012.000 …..

Поскольку в концессии участвуют сто тысяч человек, нужно будет выплатить сто тысяч раз по одному миллиону. Получается вот такая цифра: $100.000.000.000   - единица с двенадцатью нулями…  Сумма, я вам точно говорю, оглушительно большая. Как выглядит триллион долларов можно посмотреть – здесь. Но, слава богу, эти деньги хотя бы не нужно найти «край до выходных», время есть…  )))

Такс, считаем, сколько же нам потребуется времени, чтобы набрать триллион посредством предложенной схемы.

Если седьмой класс общеобразовательной средней школы отчего-то вылетел из головы, смотрим Википедию. Сумма n первых членов арифметической прогрессии может быть выражена формулами:

Где   n – количество членов прогрессии (в нашем случае количество месяцев),  a1 – первый член прогрессии ($1.000.000), d – шаг прогрессии ($3000),  Sn – сумма прогрессии (у нас это триллион).

Пытаясь не потерь нули, подставляем числа в формулу, и получаем вот чего:

(2х1.000.000 + 3.000(n-1))n/2 = 100.000.000.000 

Считаем:
(2.000.000 + 3.000n – 3.000)n = 2 х 100.000.000.000
(1.997.000 + 3.000n)n = 200.000.000.000 
3.000nn + 1.997.000n = 200.000.000.000 

Далее приводим полученное выражение к стандартному квадратному уравнению  и находим n:
3.000nn + 1.997.000n –  200.000.000.000  = 0

Кто забыл про квадратные уравнения, снова смотрим Википедию.

Магические пассы с калькулятором… вуаля, - получается 7838 месяцев. Именно через столько наберется призовой фонд, которого хватит на всех концессионеров.

Вывод грустный.  Ждать миллиона 653 года ни у кого не хватит терпения…  Даже у вас, RASHAD. И даже если деньги очень нужны… Собственно, по этой причине, решать организационные вопросы (как контролировать процесс и кто будет директором АО) нет нужды…

P.S. На самом деле можно было и не городить огород с расчетами. И так понятно, что концессия никакой прибыли не приносит, а лишь перераспределяет деньги вкладчиков – деньги из одного кармана перекладываются в другой. В выигрыше лишь тот, кто, попадет в начало списка очередников. Собственно же доход $3000 от вложенного миллиона (0.3% в месяц), наверное, не самая лучшая инвестиция… особенно, если учесть, что за ней ревностно будут наблюдать сразу сто тысяч вкладчиков…

Nullpointer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лотерея (из каждого по 10 $, каждому по 1.000.000 $)
« Ответ #10 : 23 Август 2009, 02:43:28 »

Уже была популярна спам-разводка с кошельками вебмани, здесь та же суть, и расчёты не требуются, если есть сто человек и вы 99, то вам придётся 99 раз скинуться пока до вас дойдёт приз ;D изобрЭтатели блин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Август 2009, 02:43:28 »

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Август 2009, 20:38:35 »

Уже была популярна спам-разводка с кошельками вебмани, здесь та же суть, и расчёты не требуются, если есть сто человек и вы 99, то вам придётся 99 раз скинуться пока до вас дойдёт приз ;D изобрЭтатели блин.
Милый человек расчет нужен для того что бы когда 99 человек получит свои деньги.И как за этими участниками следит что бы не кинули...

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Август 2009, 03:53:58 »

RASHAD , если вы согласны получить деньги последним, то я нашел для вас выход! :)
Носите каждый месяц по 10 долларов в банк. Там даже проценты на них идти будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Август 2009, 03:53:58 »

Nullpointer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Август 2009, 03:52:24 »

Милый человек расчет нужен для того что бы когда 99 человек получит свои деньги.И как за этими участниками следит что бы не кинули...
Я не халявщик, я партнёр!(С)
АО МММ ;D

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Август 2009, 18:51:19 »

RASHAD , если вы согласны получить деньги последним, то я нашел для вас выход! :)
Носите каждый месяц по 10 долларов в банк. Там даже проценты на них идти будут.
Махно я согласен но миллион тогда получаешь через 10000 лет.Но я хочу чтобы это было лет через 5-6.Это просто идея может быть есть какая та система или я не знаю у кого идея...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Август 2009, 18:51:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.