Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Птицеферма  (Прочитано 12330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ddelfin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Птицеферма
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2009, 00:00:08 »

Welikii
вообще не въехал,про что это???
[/quote]
Про мобибаню

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2009, 00:00:08 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2009, 09:02:58 »

P.S. Видел сегодня в магазине Вашу продукцию.
Прямо скажу, я впечатлен.
Молодцы! Я, ближе к лету, прикуплю себе такой девайс.
Просто совет. Входную дверь на липучку посадите.
Еще, стоимомость вашей продукции (без тамбура) я видел 15990 р. Адекватная цена. Скамейку только продумайте и в стоимость ее включите. На образце, который я видел, скамейки не было. И ковриков тоже не было.

Возможно, Вы видели нашу  Мобибу. На ней вообще-то должно быть написан наш торговый знак. Но что-то слишком дешево. Если Вы видели это?:

Это модель МБ5. Она должна стоить дороже в комплекте с печью и двумя походными сумками. Ну не менее 18 000 руб.
В смысле не девушка а то ораньжевое чудо, которое находится чуть правее. :)
Хотя и та, что слева, на коленках - то же ничего... :)

Вообще, именно наши палатки оборудованы дверьми – это патент.
По-моему липучка не нужна, т.к. предусмотрен доводчик и дверь удерживается закрытой с помощью этой конструкции. Полки складные мы делаем, просто не все розничные точки их имеют в продаже. Полок весит 16 кг, входит в багажник легкового автомобили и продается как отдельная опция также и навесной бачок для горячей воды.

Вообще: Бизнес только начинается и не хватает средств для умощнения его развития. :)

Извините, наверное, эта ветка не предусмотрена для обсуждения Мобибы. Наверно нужно открывать новую тему или лучше общаться на другом форуме. Я понял, модераторы этого форума создали другой родственный по товарам и там в одной из тем обсуждается Мобиба. Вот ссылка на этот форум и эту тему.
http://_/index.php?topic=1348.0;topicseen
Если Вам Ddelfin тема Мобибы интересна, то там можно более плотно пообщаться по вопросы использования Мобибы.
Надеюсь, фото несколько скрасило наш сухой разговорчик :)

Ddelfin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2009, 14:34:59 »

P.S. Видел сегодня в магазине Вашу продукцию.
Прямо скажу, я впечатлен.
Молодцы! Я, ближе к лету, прикуплю себе такой девайс.
Просто совет. Входную дверь на липучку посадите.
Еще, стоимомость вашей продукции (без тамбура) я видел 15990 р. Адекватная цена. Скамейку только продумайте и в стоимость ее включите. На образце, который я видел, скамейки не было. И ковриков тоже не было.

Возможно, Вы видели нашу  Мобибу. На ней вообще-то должно быть написан наш торговый знак. Но что-то слишком дешево. Если Вы видели это?:

Да, да, именно это я и видел.
Жена зашла в магазин за какойто очередной шнягой, а я облазил всю вашу мобибу.
Пошито очень качественно. Поверте, в этом вопросе я очень щепетилен.
Ваш знак там есть, еще висела табличка со сцылей, типа диллеры что ли. ural-mobibo.ru. как то так.
Магазин находится гдето в центре, называется как то "Черри" что ли, как то так.
Про дверку скажу, дверка закрывается за счет своего веса, т.е. за счет металической трубки вславленной в шов. Правильно?
Лично мое мнение, подчеркиваю, лично мое мнение как человека ни разу не пользовавшему ваше изделие, сразу появилась мысль про липучку. Дело в том. что я заядлый банщик, и при поддавании в печь т.е. "пара", дверка самопроизвольно открывается.
Еще раз подчеркну, это лично мое мнение.

Да давайте в этой ветке побщаемся, думаю, модераторы против не будут.
Тем более мне сказть больше нечего.

Вкладываться в вашу затею я сразу скажу-не интересно. мне нужно сразу сейчас  и много. Это как завод купить за 2 млн. а там одного металла на 50 млн. вот это интересно.
Я просто видел вашу продукцию в продаже, и сообщил ВАМ что я видел и я бы не отказался иметь в собственности её.
Ну ниче, немножко попиарили :)

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 14:37:19 от Ddelfin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2009, 14:34:59 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #33 : 08 Октябрь 2009, 08:19:57 »

Приветствую, Ddelfin.
Как дела с птицифабрикой. Надеюсь все идет хорошо?

Куры надоели - перехожу на индюшек! :)
Вчера разделывал филе - купила супруга. Мясо более упругое, чем у Кур, лучше режется, даже в размороженном виде. Какая часть тела так и не понял. По виду напоминает грудку, хотя может быть и нога. Но костей там вообще не было. Цена у нас в магазине, где была сделана покупка 200 руб./кг.
На вкус также по-моему ничем не хуже курицы. Показалось сначала готовки суховатым, но после приготовления всего полноценного блюда выяснилось, что все в норме.
Поставил у себя в огороде Мобибу МБ32.

Потом готовили шашлык из индейки. Класс. Почему то мясо индейки в отличии от свинины в зубах не застревает. Правда с водкой лучше все же есть свинью.
Особенно если водки много.

На утро парились. Но это другая история :)

101943

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 16:26:14 »

Добрый день!
Предлагаю хороший вариант вложения Ваших денег в птицеводство. В Чувашии банк продаёт птицефабрику. Компактная, имеется новое оборудование для выращивания молодняка Германия, новая убойная линия, новый инкубаторий(Бельгия). Состоит из 4 корпусов, подведён газ, сделан ремонт крыш. Банк на приобретение птицефабрики даёт кредит - 29 млн руб под 10,5 % годовых на 10 лет. Условия банка- наличие действующего успешного бизнеса. При наличии залога возможно дальнейшее кредитование птицефабрики. Птицефабрику можно сделать как яичной, так и индюшиной или бройлерной. Если интересно звоните 9128264334. Марат.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Февраль 2010, 16:26:14 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #35 : 01 Март 2010, 18:19:21 »

Добрый день!
Предлагаю хороший вариант вложения Ваших денег в птицеводство. В Чувашии банк продаёт птицефабрику. Компактная, имеется новое оборудование для выращивания молодняка Германия, новая убойная линия, новый инкубаторий(Бельгия). Состоит из 4 корпусов, подведён газ, сделан ремонт крыш. Банк на приобретение птицефабрики даёт кредит - 29 млн руб под 10,5 % годовых на 10 лет. Условия банка- наличие действующего успешного бизнеса. При наличии залога возможно дальнейшее кредитование птицефабрики. Птицефабрику можно сделать как яичной, так и индюшиной или бройлерной. Если интересно звоните 9128264334. Марат.

Советую вам открыть новую ветку либо на данном форуме, либо здесь: http://forum.dengi-v-biznes.ru/index.php?sid=aaf392987e63f96d5a509bf7104648bb

MrDohter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 08 Февраль 2012, 18:50:27 »

Добрый день.

Хорошая тема, я тут как раз ищу продукцию - куриные лапки.
Если кто занимается - вкурсе. Нужна 1 или 2 категория (очищенные от ногтей и перьев, без черноты), сертификат.

писать можно на почту :
grikosh@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Февраль 2012, 18:50:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 31.