P.S. Видел сегодня в магазине Вашу продукцию.
Прямо скажу, я впечатлен.
Молодцы! Я, ближе к лету, прикуплю себе такой девайс.
Просто совет. Входную дверь на липучку посадите.
Еще, стоимомость вашей продукции (без тамбура) я видел 15990 р. Адекватная цена. Скамейку только продумайте и в стоимость ее включите. На образце, который я видел, скамейки не было. И ковриков тоже не было.
Возможно, Вы видели нашу Мобибу. На ней вообще-то должно быть написан наш торговый знак. Но что-то слишком дешево. Если Вы видели это?:
Да, да, именно это я и видел.
Жена зашла в магазин за какойто очередной шнягой, а я облазил всю вашу мобибу.
Пошито очень качественно. Поверте, в этом вопросе я очень щепетилен.
Ваш знак там есть, еще висела табличка со сцылей, типа диллеры что ли. ural-mobibo.ru. как то так.
Магазин находится гдето в центре, называется как то "Черри" что ли, как то так.
Про дверку скажу, дверка закрывается за счет своего веса, т.е. за счет металической трубки вславленной в шов. Правильно?
Лично мое мнение, подчеркиваю, лично мое мнение как человека ни разу не пользовавшему ваше изделие, сразу появилась мысль про липучку. Дело в том. что я заядлый банщик, и при поддавании в печь т.е. "пара", дверка самопроизвольно открывается.
Еще раз подчеркну, это лично мое мнение.
Да давайте в этой ветке побщаемся, думаю, модераторы против не будут.
Тем более мне сказть больше нечего.
Вкладываться в вашу затею я сразу скажу-не интересно. мне нужно сразу сейчас и много. Это как завод купить за 2 млн. а там одного металла на 50 млн. вот это интересно.
Я просто видел вашу продукцию в продаже, и сообщил ВАМ что я видел и я бы не отказался иметь в собственности её.
Ну ниче, немножко попиарили