Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #1110 : 03 Февраль 2017, 13:36:54 »

Зареган больше чем на 10 бизнес форумах , Хоумидея однозначно лучший . Бест оф зе бест!   ::)

а если еще избавиться от рекламных постов "новеньких" всезнаек - вааще круть будет!!!

Под каждым постом есть кнопочка ,,сообщить модератору,, - я про спам пишу ,всегда сносят.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 03 Февраль 2017, 13:36:54 »

Optovik-LADA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 27 Февраль 2019, 13:44:42 »

Набросал и я свой городской форум (обо всём в рамках города Тольятти). Делал очень не спеша. Выкупил домен, поставил форум на движке SMF. Набросал разделы. Внешним оформлением практически не занимался, только иконки к разделам подобрал. Понемногу начал заполнять контентом.

Первое, с чем столкнулся - куча спам-ботов, если разрешено оставлять сообщения без регистрации.
Второе, с чем столкнулся - куча спам-ботов, если запрещено оставлять сообщения без регистрации.
Авторизуются на форуме и спамят в каждом разделе и подразделе, оставляя по 5 тем с кучей сообщений внутри - ничего святого)) За полдня могут замусорить форум так, что не узнаешь его. Регистрируют боты ничуть не стесняясь по 20-30 аккаунтов в день, иногда даже с аватарками. Вопрос решил только платным сервисом, который все это дело блокирует (кстати очень успешно).

Так вот, форуму более полугода, никакой рекламы практически не было (пару раз оставлял ссылку на форум в ВК). Статистика показывает нахождение на нем постоянно около 3-10 посетителей. Думаю, 99% из них спам-боты. Ни одной регистрации реального пользователя не было (кроме пробных регистраций моих знакомых).
Вопрос. Какие есть варианты для направления посетителей на форум например из поисковых систем? Что и где нужно подкрутить, как настроить?
Мой форум https://tlt-forum.ru/
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2019, 13:48:37 от Optovik-LADA »
Мой городской форум https://tlt-forum.ru/

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #1112 : 28 Февраль 2019, 02:19:58 »

Вопрос. Какие есть варианты для направления посетителей на форум например из поисковых систем? Что и где нужно подкрутить, как настроить?

Ваш метод - продвижение по низкочастотным (НЧ) запросам. Пишите уникальные статьи по каким-то местным темам, даете им грамотные заголовки (они и будут НЧ запрсом) - и ждете, когда проиндексированная страница будет показана Яндексом, когда у него спросят именно то, о чем ваша статья.

Сложно объяснил, но все просто на самом деле. Создайте у себя на форуме, к примеру, тему "Пропала кошка в Тольятти" - и соответственно ведите ее. Такой запрос низкочастотный, и волей-неволей Яндекс разместит ваш форум на хорошем месте в поисковой выдаче - просто потому что больше никого другого по этой теме нет. И каждый, кто откроет поисковик с этим вопросом, все 2 человека в месяц - увидят ваш форум и перейдут к вам.

Секрет в том, что таких НЧ запросов нужно примерно 100500 штук.  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 28 Февраль 2019, 02:19:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 30.