Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гостиница-кафе на межгороде  (Прочитано 1913 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гостиница-кафе на межгороде
« : 25 Август 2009, 21:20:05 »

Здравствуйте! Появилась возможность взять в аренду (недорого) двухэтажное здание на междугородней трассе. На первом этаже помещение под кафе 70-80 м2 и подсобные помещения. На втором этаже - 8 гостиничных двух-трехместных номеров. все требует хоть и косметического, но ремонта. Площадка для дальнобойщиков не очень большая - на 3-4 машины. Хотелось бы услышать советы бывалых людей. Я сам хозяин двух магазинов недорогой одежды, так, что это направление для меня пока - новая тема.  Повторюсь, нуждаюсь в реальных советах людей, знакомых с этим бизнесом (не хочется наступать на грабли :)).
Продаем лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.

Идеи Малого Бизнеса

Гостиница-кафе на межгороде
« : 25 Август 2009, 21:20:05 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Гостиница-кафе на межгороде
« Ответ #1 : 25 Август 2009, 21:32:49 »

shmell, обратите внимание на тему Бизнес в автодорожной сфере.

shmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Август 2009, 21:53:23 »

Спасибо, прочитал. Но, хотелось бы все же советов именно ДЕЛЬНЫХ. Разумеется, бизнес план за меня никто не напишет... Но дать совет, типа :"Вот это нужно делать в первую очередь, несмотря на затраты, а вот это не делай ни в коем случае, как бы не казалось перспективным", те, кто сами осваивали это вид деятельности, я думаю, вполне могут. Просто я сам в свое время, при открытии своих магазинов, потратил столько сил и времени... - сейчас даю консультации другим, чтобы не повторяли моих ошибок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Август 2009, 21:53:23 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #3 : 25 Август 2009, 22:15:24 »

Спасибо, прочитал. Но, хотелось бы все же советов именно ДЕЛЬНЫХ. Разумеется, бизнес план за меня никто не напишет... Но дать совет, типа :"Вот это нужно делать в первую очередь, несмотря на затраты, а вот это не делай ни в коем случае, как бы не казалось перспективным", те, кто сами осваивали это вид деятельности, я думаю, вполне могут. Просто я сам в свое время, при открытии своих магазинов, потратил столько сил и времени... - сейчас даю консультации другим, чтобы не повторяли моих ошибок.

Если основные ваши мысли в сторону стоянки грузовых, то сходите на дальнобой.ру.

http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/index.php?plugin=phpBB

Регистрируетесь, и задаете вопросы. Ответят точно, ещё и с пожеланиями. Я свои приоритеты озвучивал [по убыванию] - безопасность груза и машины, душ для водителя, еда, по возможности сервис (мин. сварка-яма).

shmell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Август 2009, 08:02:51 »

Странно у них на форуме - зарегился, получил письмо, а дальше приглашения залогиниться не пускают. И пожаловаться не могу - снова логин ввести надо. А форум, похоже, неплохой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Август 2009, 08:02:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 29.