Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (61.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (38.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Инкассаторские услуги, инкассация  (Прочитано 16352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • строительство, ремонт кафе "быстро" Харчевня
Re: Инкассаторские услуги, инкассация
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2009, 14:14:28 »

Какой к чёрту инкассатор, с дробовиком что ли? Тут с огнестрельным валят, вы еще водяной пистолет возьмите.. У бабушек что семечки продают, и то пошлют куда подальше. Инкассаторы материально ответственные особы, и за деньги отвечает банк, который их в случае чего вернёт. А ВЫ чем будете расчитыватся, пистолетом который отберут (или сами отдадите, под дулом).
нам все бренды нипочём мы Харчевней перебьём www.food777.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Октябрь 2009, 14:14:28 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Октябрь 2009, 14:29:31 »

nigilist
цена вопроса,сроки исполнения,а если я вообще с банком не связан????
aleksand311
читайте внимательно тему

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2009, 07:49:10 »

nigilist
цена вопроса,сроки исполнения,а если я вообще с банком не связан????

ради интереса позвонил в один из банков где обслуживается наша фирма....тупо спросил - есть счет в вашем банке накопительный как у физика, хочу денежку положить, сумма крупная, деньги в офисе лежать, "сам очкую" привезти. можно ли что бы инкассаторы заехали и забрали?
ответ примерно такого рода: "такие вещи обсуждаются с управляющим допофиса...в принципе думаю, что проблем не будет"
услуги данной в "прейскуранте"  нет, но банк возьмется... углублять уже не стал...не до этого, хотя операционистка уже хотела записать на прием к начальству...
по тарифам для юрлиц скажу, что доставка до банка и пересчет денег стоит 0,1%-0,5% от суммы, т.е. с ляма я заплачу 1000р и буду полностью спокоен...не спорю для физ лиц возможно ценник будет отличаться...но не думаю, что в разу...
сроки такие же как и во всех банках, позвонил - договорился - привезли-увезли...1-2дня
вы в каменном веке живете? и вообще никак не связаны? и карточки дебетовой никакой нет? и з/п вам не через банк перечисляли?...я думал мамонтов не осталось))) без обид, это не к вам лично))) просто по моему уже младенцам счета в банках открывают при рожлениину..... даже в таком запущенном случае просто приходите в банк..оформляете вклад, банк вам все делает...еще и в попку целует за то что вы им свой лям принесли...
друг у меня недавно с 0,5 мульта в банк заехал...позвонил, заранее как у входа был попросил.... охраник вышел (хоть это не в ходит в его обязанности, они отвечают за то что в самом банке проиходит) и проводил его до операционистки вначале (та за 15 мин оформила и вклад, и счет, и карточку бесплатно), а потом проводил до кассы...вот и все...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 23 Октябрь 2009, 07:49:10 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2009, 11:08:23 »

nigilist
блин...получаеться я динозавр:) ибо из всех банковских движух имею ,, продавольственную ,, карту на каторую сам же и кладу деньги( привлекла 5 процентная скидка в моём любимом магазине) и ячейку для крупных сумм (режим пришол-ушол)

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2009, 13:56:49 »

Я видимо тоже динозавр. У меня вообще ни одной карточки нет. И никогда не было. И вряд ли я когда нибудь ее заведу. На хрена она мне нужна? Удобство? Сомнительно. Выгода? Один хрен банк меня "поимеет". Свои деньги я предпочитаю держать в бумажнике. Миллиона долларов у меня нет, а миллион рублей я прекрасно сам отвезу куда нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 23 Октябрь 2009, 13:56:49 »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2009, 10:59:02 »

Я видимо тоже динозавр. У меня вообще ни одной карточки нет. И никогда не было. И вряд ли я когда нибудь ее заведу. На хрена она мне нужна? Удобство? Сомнительно. Выгода? Один хрен банк меня "поимеет". Свои деньги я предпочитаю держать в бумажнике. Миллиона долларов у меня нет, а миллион рублей я прекрасно сам отвезу куда нужно.

я же уточнил, что это шутка (про динозавров), без обид господа. Просто я считаю что люди, которые заводят темы в разделе "идеи с серьезными вложениями" очень хорошо знают и пользуются банковскими услугами...
по поводу "нахрена" она мне нужна дело лично каждого... мне вот очень нужна...я уже года 2 не знаю что такое касса и оплата чего либо наличкой...(миллиона долларов у меня тоже к сожалению нет) все платежи через банк, причем не выходя из дома, сидя в тапочках и трусах семейных, с чашечкой чая  через интернет со своего счета оплачиваю все, что только можно себе представить: комуналку, кредиты, сот. телефон, тот же интернет, налоги...ВСЕ что только можно. удобство - никаких очередей и мытарства по окошкам с "вредными" кассирами, + экономия на тех же комиссиях и заполненных квитанциях, в магазинах где затариваюсь - рассчет по карточке дебитовой, никаких обсчетов, никакой кучи мелочи на сдачу...я за нал только cuгapeты и такси оплачиваю на гулянках...в кармане 1000р могут пол месяца болтаться...а карточка уже вся затерта...ну и вообще УДОБНО это....это мое мнение...еще 50 лет назад телевизор считался роскошью ненужной, сложностями какими то т.д., потом такая же песня с компьютерами, интернетом, теперь вод банки и электронные платежи... просто в скором времени останутся "единицы таких динозавров" (простите еще раз, я никого не хочу обидеть) у нас даже пенсионерки уже есть кредитки эксплуатируют нещадно...
просто уже даже гос-во регулируя отношения между ЮРЛИЦАМИ регламентрировало максимальный размер расчетов налом в 100 тысяч по одному договору...и хорошо, сколько можно то носить сумки и рюкзаки с деньгами...эхо 90х наверно никогда не пройдет...все таки менталитет наш такой, с кучей бумаг нам спокойней....а когда те же деньги в электронном виде это уже писец...
и конечно если вы считаете что "Один хрен банк меня "поимеет"" так вообще жить страшно..так ведь и из бумажника "все" стырить могут на улице...и государство вас поимеет, в магазине вас поимеют - обманут...кругом вообще жуть что творится...все вокруг только и хотят вас обмануть и поиметь... как говорил мой друг - в России не наеб...ь - не проживешь...к сожалению с такой философией он скажем так далеко не ушел в этой жизни...и кончил не очень хорошо...(это я просто к слову)...менять надо мировоззрения.... и отходить от архаизмов....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Sum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 18 Июль 2012, 14:55:28 »

Всем доброго дня.
Чуть подумав по поводу инкассации и тут же возник вопрос,а возможно ли перевозить денежные средства частным фирмам,ну вот частным инкоссаторксим компаниям?Что нужно для этого?Идея скорее всего уже давно реализована,но как?Возможно  иметь свою базу клиентов,перевозить деньги к месту назначения?Кто как думает,будет ли рентабельный бизнес?И хотелось бы узнать сколько вообще финансов уйдет на эту фирму.
В интернете посомтрел вроде бы не нашел таких фирм.(только сбербанки,втб инкассации и все такое)
Кто что думает об этом?Полные мысли со всей критикой...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 18 Июль 2012, 14:55:28 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 18 Июль 2012, 15:35:25 »

Перевозить деньги частникам закон вроде не запрещает. Нужно оружие с лицензиями, следовательно ЧОП и транспорт. И надо посчитать сколько надо вложить и сколько получить. Но не думаю что это очень выгодное предприятие, т.к. множество коммерческих банков не имеют своей инкассаторской службы, а пользуются услугами очень крупных фирм Росинкас, Сбер, Инкахран, которые имеют филиалы во многих городах. У них также есть страхование груза, ведь когда везешь деньги за них надо отвечать. Вот например знаю в Росинкас аж двойное страхование, в российской фирме, а та в свою очередь застрахована в какой то крупнейшей международной страховой компании, и в течении 3-х дней могут возместить любую сумму. А в Сбере вроде тоже подразделение инкассации является убыточным, и держат они его только как доп. сервис клиентам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 32.