nigilist
цена вопроса,сроки исполнения,а если я вообще с банком не связан?
ради интереса позвонил в один из банков где обслуживается наша фирма....тупо спросил - есть счет в вашем банке накопительный как у физика, хочу денежку положить, сумма крупная, деньги в офисе лежать, "сам очкую" привезти. можно ли что бы инкассаторы заехали и забрали?
ответ примерно такого рода: "такие вещи обсуждаются с управляющим допофиса...в принципе думаю, что проблем не будет"
услуги данной в "прейскуранте" нет, но банк возьмется... углублять уже не стал...не до этого, хотя операционистка уже хотела записать на прием к начальству...
по тарифам для юрлиц скажу, что доставка до банка и пересчет денег стоит 0,1%-0,5% от суммы, т.е. с ляма я заплачу 1000р и буду полностью спокоен...не спорю для физ лиц возможно ценник будет отличаться...но не думаю, что в разу...
сроки такие же как и во всех банках, позвонил - договорился - привезли-увезли...1-2дня
вы в каменном веке живете? и вообще никак не связаны? и карточки дебетовой никакой нет? и з/п вам не через банк перечисляли?...я думал мамонтов не осталось))) без обид, это не к вам лично))) просто по моему уже младенцам счета в банках открывают при рожлениину..... даже в таком запущенном случае просто приходите в банк..оформляете вклад, банк вам все делает...еще и в попку целует за то что вы им свой лям принесли...
друг у меня недавно с 0,5 мульта в банк заехал...позвонил, заранее как у входа был попросил.... охраник вышел (хоть это не в ходит в его обязанности, они отвечают за то что в самом банке проиходит) и проводил его до операционистки вначале (та за 15 мин оформила и вклад, и счет, и карточку бесплатно), а потом проводил до кассы...вот и все...