вложения до 10,000 долларов.работа сам на себя.
итак
покупаем б/у инкасаторскую машинку(на базе нивы или микрика) полазав по авто ру можно найти на хорошем ходу до 200,000 рублей.
тратим время (и деньги) на оформление чп,лицензии частного охранника,получение разрешения на ношение газового-травматического оружия, карабина. думаю тысяч в 50 уложимся.
покупаем броник
тратим остаток денюжки на рекламу.
наш продукт - частная инкасация-такси.
тоесть когда вам нужно переместить какую либо крупную сумму,ценность из одного места в другое,Вы обращаетесь к нам.для серьёзных инкасационных фирм это не выгодно.они конечно предоставляют такого рода услугу,но только тем,кто стоит у них на обслуживании. а если вам это нужно один раз в жизни? или допустим раз в месяц? а тут согласитесь неплохо.в вашем распорядении бронированая инкасаторская машина + сопровождающий с оружием,бронежелетом и прочее...при желании можно взять ещё одного охранника.тогда вообще круть.водила,телохранитель....
наши клиенты....
небольшие торговые фирмы
покупатели квартир(можно договориться с агенствами недвижимости)
покупатели машин (реклама на торговых автоплощадках)
да и сарафанное радио может сыграть непоследнюю роль....
думаю услуга будет достаточно востребована.
(по себе скажу,вёз полтора ляма в подмосковье,принемающая сторона знала что с баблом поеду,так стремался каждого шороха....машина обогнала,значит щас подрежут и ограбят,гаишник тормозит - видать в доле.....можете смеяться но так оно и было)
по ценам....
подача + 3 часа думаю тысяч 5 можно просить смело.+лишнее время 1000(рублей конечно же)
с дополнительным человеком естественно больше:)
в случае работы на себя,думаю одного заказа в день будет более чем достаточно.а из расходов....поддержка рекламы,бензин,обслуга машины.....
риск конечно есть,но если подумать,риск небольшой. выглядите как обычная инкасация,каждый день абсолютно разные маршруты,неизвестно какую сумму везёте....непрощитать вас никак.....
скажу честно,идея просто так пришла в голову....так что несердитесь слишком,если бредом покажеться....
что скажете господа форумчане?
?