Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (22.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (9.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Mini Vip кинотеатр "только для своей компании"... оцените идею...  (Прочитано 38959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашний кинотеатр
« Ответ #45 : 23 Ноябрь 2012, 18:49:21 »

Не вариант. 1ная квартира, это квартира. Если будет хорошая аудио система, то соседи будут вешаться от звука. Нарушаться будет уровень шума и СЭС придет к Вам.

Добавьте сюда шум под окнами от страждущих выйти покурить и так далее. Плюс всегда найдутся желающие получить на хлебушек от Вас, за использование пиратского видео, так как Вы не платите отчисления и прочую ерунду.

Как вариант - снимать нежилое помещение. Тогда проблем будет таких меньше. Ходя с документами все равно волокита будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 23 Ноябрь 2012, 18:49:21 »

puhdenis

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 23 Ноябрь 2012, 20:07:49 »

убью тему на корню...так как была идея года три назад...как легальный бизнес не про катит....вопрос где брать фильмы?ну допустим вы нашли...не один кинотеатр на 7-10 человек не потянет прокат...а как не легальный аля 90...вполне удачная тема...
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах...

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

ребята зачем убивать идею???
http://www.3dmini.ru/?page_id=5
их уже кучу открыли по россии... вот только тема эта исключительно для перефирии - для населенных пунктов от 10000 до 50000 человек...!!!
вот еще пример вам...
http://kostyasokolov.livejournal.com/
вот только вопрос в другом... где взять нормального и серьезного инвестора??? я бы даже сам с удовольствием обсудил с чел. у которого есть $$$ и который готов вложиться... в моей станице население порядка 15000 чел... бары и кабаки работают только до 12 ночи... молодежи пойти не куда... я составлял фин. план... за год и того меньше все купится... потом минимальный чистый выхлоп порядка 3000 - 4000$$$...!!! а то и того больше если нормально серьезно подойти к теме...
вот и думайте... да согласен затраты порядка 1 млн.
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

Bubarik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже загорелся идеей мини-кинотеатра вместимостью до 20-30 человек. Упор хочу сделать не на новинки кино, а на качественные старые бестселлеры.

Разжуйте, кто в теме - как решить вопрос с авторскими правами. Куда писать, звонить, кому платить. В ветке по этому вопросу я конкретного ответа не нашел.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 30.