Интересный сайт этот просто жуть. Люди такие тоже интересные, к примеру: -А давайте будем делать операционные системы для компов? - Да не вопрос давайте, я вот тут подсчитал если взять в кредит один стул и стол да еще б/у комп, пригласить программиста начинающего и все закрутится. В конце концов ЧЕМ МЫ ХУЖЕ этого Билла их там этого Гейтца И понеслась душа в рай.... Разговоров нет не боги горшки обжигают, НО нельзя же так поверхностно подходить к обсуждению таких тем как Аренда подвижного состава - Это весьма сложный со своей узко отраслевой спецификой бизнес. Нельзя к примеру в рамках этого форума Вас в этом деле просветить. Не нужно срываться с аренды детских электромобилей на летней площадке в парке на аренду вагонов. Должен быть какой то промежуточный этап и желательно не один.
Почему Вы так пессиместичны.
Идея вполне имеет право на жизнь.
У мен товарищ, взял вагон в аренду и катает его из Екб-door В.Конда. Я пользуюсь им раз в неделю.
Даже больше скажу, сегодня лично Я отправлял в этом вагоне мебеь (товарищ купил очередной любовнице, попросил отправить)
Т.Е. лично я сегодня пользовался услугами арендованного вагона.
Я даже больше скажу, ребята стараются. Я сегодня подьхал когда, у них на разгрузку в каждую дверь, (2 двери в вагоне) стояло по 2 газели. Так вот, мне Дима (хозяин вагона) сразу сказал. оставляй газель. я сам оплачу ее за простой.
Про себя, так получается, что мое дело зависит от сырья из китая,
Таможня находится в Благовещенске. Т.Е. вагон из Китая приезжает в Благовещенск, там перегружается в Российские вагоны. Этот процесс может занимать неделю, даже не одну неделю. А может и месяц простоять.. запросто.
Я пользовался услугами разных транспортных компаний. В итоге пришел к выводу, что лучше буду гонять свои вагоны, буду содержать отдел по перевозкам, НО мой вагон, именно в НУЖНОЕ время будет стоять под загрузкой.
Проблема всех перевохчиков, ПОДАТЬ транспорт в НУЖНОЕ время.
Я эту проблему считаю, решил.
Почему с арендой вагонов не поработать? Считаю что идея имеет право на жизнь.
Дай мне сегодня качественного перевозчика, буду с ним работать.