Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (13.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Номера на дома  (Прочитано 57339 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сапронов Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Номера на дома
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2010, 20:59:06 »

!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 18 Октябрь 2010, 20:59:06 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!
« Ответ #46 : 05 Февраль 2011, 23:10:50 »

Сам занимаюсь этой темой около полугода. Предлагаю таблички только в частном секторе. Обычно никто даже не спрашивает квитанции, поэтому можно работать без регистрации и без финансовых вложений (без разницы что самому делать, что заказывать в рекламном агентстве).

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
« Ответ #47 : 07 Февраль 2011, 19:36:56 »

Идея не плохая. Но...чтобы начать изготавливать таблички, потребуется согласование названий улиц и номеров домов, как частных, так и многоквартирых, а любое согласование с .... требует частичку жизни( мягко говоря). Многие адреса официально не существуют, хотя формально-здания стоят. Сам столкнулся с этим казусом, когда подал документы на "узаконивание" домика 90-го года постройки( при наличие тех.паспорта).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 07 Февраль 2011, 19:36:56 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 07 Февраль 2011, 20:57:21 »

Никаких согласований вообще не требуется, каждый частник вешает такую табличку какая ему нравится (по форме и размеру), а ГОСТы давно уже не соблюдаются и никто из гос. органов за этим не следит ;).

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!
« Ответ #49 : 08 Февраль 2011, 09:49:43 »

Нет! Не размер, цвет, фактура и др. нормы оформления, имеется ввиду, а уточнение названия улиц и нумерация строений. С конца 80-х и по сей день некоторые улицы неоднократно меняли свои названия, и кромсались участки из одного на несколько....и т.д., и т.п. ..Вот что требует согласование в администрациях. Конечно же это решаемо, но там где присутствует согласование...с тем сейчас пытаются бороться..., а в бизнесе время-деньги, плюс вероятность "перехвата" вашей идеи...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Февраль 2011, 09:49:43 »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 08 Февраль 2011, 11:52:11 »

Ни разу не слышал такое про адресные таблички. Но вот рекламные штендера и всякие вывески действительно надо согласовывать в администрации, и на этом рекламные агентства делают доп. деньги. Но большинство заказчиков по-моему у нас в городе даже не заморачиваются согласовывать штендера, а просто берут их и ставят на улице как попало без соблюдения всяких норм.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #51 : 10 Февраль 2011, 18:55:35 »

а ГОСТы давно уже не соблюдаются и никто из гос. органов за этим не следит ;).
Госты отменили в 2006г.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 10 Февраль 2011, 18:55:35 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #52 : 10 Февраль 2011, 19:00:16 »

Мы сейчас готовимся этим заняться в нашем городе и в районе тоже. На самом деле довольно трудно как скорой помощи, так и таксистам искать нужный адрес если нет ориентира. Затраты здесь есть и тема из разряда "идеи с незначительными вложениями". Как пойдет данное направление буду освещеть в этой ветке.   :)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #53 : 10 Февраль 2011, 19:44:55 »

Сам занимаюсь этой темой около полугода. Предлагаю таблички только в частном секторе. Обычно никто даже не спрашивает квитанции, поэтому можно работать без регистрации и без финансовых вложений (без разницы что самому делать, что заказывать в рекламном агентстве).
И как спрос? Рекламируетесь,или просто по домам ходите предлагаете?

Жильцы наверно считают

МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ,ВИСИТ ЛИ ТАБЛИЧКА НА МОЁМ ДОМЕ,НО НЕ ПЛЕВАТЬ,КОГДА Я ЕДУ ПО НЕЗНАКОМОЙ УЛИЦЕ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 10 Февраль 2011, 19:44:55 »

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 10 Февраль 2011, 22:13:02 »

Мы сейчас готовимся этим заняться в нашем городе и в районе тоже. На самом деле довольно трудно как скорой помощи, так и таксистам искать нужный адрес если нет ориентира. Затраты здесь есть и тема из разряда "идеи с незначительными вложениями". Как пойдет данное направление буду освещеть в этой ветке.   :)
какие затраты? Ну разве что фрезер купить и шаблончики сделать. Фрезер за 1000р можно взять, ну и шаблончик 200 рублей. Хотя, я при изготовлении такого знака без фрезера и шаблона обошелся. А если ставить на поток - то да, фрезер нужен. Стоит ли это считать затратами?

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Февраль 2011, 23:45:01 »

Заказы в теплое время года собираю методом подомового обхода. Если вижу, что на доме нет таблички или она старая, то звоню в дверь, показываю готовые образцы  и предлагаю хозяину сделать заказ на изготовление. Если хозяина нет дома, то можно оставить в почтовом ящике цветной флаер с образцами табличек и своей контактной инф-ей. Набираю штук 20-30 заказов таким образом, и через несколько дней развожу их по домам. Так же неплохо иметь с собой цветные визитки, на случай если хозяин очень сильно заинтересуется, но заказать пока не решился.
Зимой можно расклеивать объявления в частном секторе на остановочных комплексах. А еще лучше расклеить мини-плакаты на заброшенных ненужных заборах возле частного сектора или коттеджного поселка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 10 Февраль 2011, 23:45:01 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #56 : 11 Февраль 2011, 09:55:02 »

Фрезер у меня есть. Нужно проработать сбор заказов, например с улицы, чтоб цвет у табличек был одинаковый, чтоб не портить общий интерьер улицы. Вообще табличек можно делать очень много и разных. Я буду подготавливать рекламную статью на эту тему в газете. Помимо названия улиц и номеров на дома, можно предлагать такие таблички как: "осторожно злая собака", "Ведется видеонаблюдение", "время работы магазина", "открыто", "закрыто", "обед", "учет", "Объект под охраной", "у ворот машины не ставить", "проход запрещен", "таблички на подъезды", и многие другие информационные и указательные таблички. Организация и подготовка займет 1.5, 2 месяца. К апрелю запуститься будет не плохо.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #57 : 11 Февраль 2011, 09:57:14 »

какие затраты? Ну разве что фрезер купить и шаблончики сделать. Фрезер за 1000р можно взять, ну и шаблончик 200 рублей. Хотя, я при изготовлении такого знака без фрезера и шаблона обошелся. А если ставить на поток - то да, фрезер нужен. Стоит ли это считать затратами?
Затраты еще не считал. Думаю покупать плоттер или пока обойтись услугами по резке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 11 Февраль 2011, 09:57:14 »

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 11 Февраль 2011, 10:41:36 »

У меня есть известный курс по изготовлению домовых знаков. Если кому надо, могу подогнать. Бесплатно)).

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 11 Февраль 2011, 10:51:14 »

У меня есть известный курс по изготовлению домовых знаков. Если кому надо, могу подогнать. Бесплатно)).
На торрентах уже давно все выложено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 11 Февраль 2011, 10:51:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 36.