Я бы хотел расширить эту тему...У меня появилась вот такая идея
Сейчас практически в городе все жильцы поставили в своих квартирах металлические двери. На половине квартир нет номеров или просто фломастерам или краской неаккуратно написано № квартиры. Найти нужный № где то в магазине можно найти пожалуй только купив отдельные цифирки из пластика с сомнительным дизайном и качеством изготовления. Так еще искать нужно такой магазин где такая мелочевка продается. Думаю люди может и купили бы, да как всегда руки не доходят...Другое дело когда к нему домой придут и человек сам выберет подходящий под его дизайн двери номерок.
В общем механика бизнеса проста...
1) Договариваешься с местным производителем таких изделий о производстве на заказ номерков. Естественно нужно договориться о максимальной скидке на покупку нужных тебе номерков( думаю моя закупочная цена должна быть в районе 50 руб). Скорее всего номерки должны производится с учетом будущего монтажа на металлическую дверь. Думаю лучший вариант это скотч.
2) Дальше поквартирный обход,наверное лучше вечером когда, как правило, люди дома ( желательно чтобы у тебя было на руках хотя бы 5 различных экземпляров номерков )
3) Принимаешь заказы с учетом пожелания клиентов( цвет,форма,материал и т.д)
4) На след. день звонишь в контору делаешь заказ
5) После выполнения заказа продаешь номерки клиентам
Цена продажи я думаю должна быть от 100 руб и выше в зависимости от "навороченности" номерка
Если примешь заказов например штук 20 в день. Вот тебе честная тысяча /день
Естественно это просто идея. Но думаю тем кто "звезд с неба не хватает" или как доп доход может быть интересна.
Давайте порассуждаем.У кого какие мысли?