Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (13.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (26.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (11.3%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Номера на дома  (Прочитано 57341 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Номера на дома
« Ответ #75 : 08 Август 2011, 18:09:31 »

Кстати думаю тема с номарами будет носить более актуальный характер, если ко всему прочему номера будут еще чем-то отличаться от всех остальных. Например светиться по ночам. Что так необходима для поиска жилья в темное время суток (такси, сам пьяный домой валишь и тд). Только вот интересно из чего и как и сколько стоил бы такой номер? ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 08 Август 2011, 18:09:31 »

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 24 Август 2011, 17:53:48 »

Занимался данной темой в прошлом году. перспективная. большее время занимает поиск заказов. на 100% работает личное общение. объявления и листовки работают мало. в день собирал по 10-15 заказов. себестоимость одного знака 150руб. продавал по 800рэ. т.е. чистыми выходило 650р*10=6500 в день. конечно не каждый день так было, но в среднем 4000т.р. стабильно. свой плоттер имеется. тему забросил, т.к. появился более денежный проект, а передать или найти компаньена не представилось возможности.Готов ее реанимировать. Если кому интересно, пишите, обсудим сотрудничество. могу делать знаки и высылать по почте. я из Питера.

FAV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 05 Сентябрь 2011, 12:27:02 »

Евгений4111 напишите мне, я из Питера. заинтересовало

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Сентябрь 2011, 12:27:02 »

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 18 Август 2012, 17:10:14 »

Лучше не покупать, а делать самому, т.к. номера домов и названия улиц делаются на заказ и если эта фирма находиться далеко от вас, то транспортные расходы могут оказаться выше прибыли, не говоря уже про потерю времени. Хотя можно заключить договор о доставке почтой или другие варианты.

Но все же по моему мнению лучше иготовлять такие таблички самому-и мороки меньше и доходы больше.

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев
« Ответ #79 : 20 Август 2012, 03:11:21 »

Привет всем! тоже занимаюсь изготовлением адресных табличек на дома! кому интересно - пишите askis-vinilСОБАКАmail.ru,
по ценам:
40см*20см - 200р
50см*25см - 250р
60см*30см - 300р
За доставку платите Вы! отправляю транспортными компаниями или Почтой России - наложенным платежом.
Виды табличек здесь

в основном берут таблички с синим фоном и белыми буквами.
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 03:14:07 от kuzia026 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 20 Август 2012, 03:11:21 »

Andrey96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 26 Сентябрь 2012, 16:05:21 »

А как делаете эти таблички если не секрет? Свердловская область, я вам не конкурент если что  ;)

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 29 Сентябрь 2012, 19:52:47 »

виниловая пленка( оракал или фильмолюкс), монтажная пленка( для переноса пленки на пластик) режущий плоттер(с не меньше 30см режущим полем) ПВХ пластик ( 3мм - легко режеться ножом), нож со сменными лезвиями и железная линейка, ну и собственно ПК с векторным редактором( корел, арт гад или силуэт студио)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 29 Сентябрь 2012, 19:52:47 »

festival

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 29 Сентябрь 2012, 22:45:55 »

Занимался данной темой в прошлом году. перспективная. большее время занимает поиск заказов. на 100% работает личное общение. объявления и листовки работают мало. в день собирал по 10-15 заказов. себестоимость одного знака 150руб. продавал по 800рэ. т.е. чистыми выходило 650р*10=6500 в день. конечно не каждый день так было, но в среднем 4000т.р. стабильно. свой плоттер имеется. тему забросил, т.к. появился более денежный проект, а передать или найти компаньена не представилось возможности.Готов ее реанимировать. Если кому интересно, пишите, обсудим сотрудничество. могу делать знаки и высылать по почте. я из Питера.

расскажите как искали заказчиков, просто тупо ходили по домам? как выходили на личное общение?

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 30 Сентябрь 2012, 10:10:33 »

больше всего приносит заказов это личное общение - с 5 до 8 вечера основная часть людей уже дома, ходишь предлогаешь, с собой носишь образцы. можно так же визитки разбрасывать по почтовым ящикам частных домов.... так же на сотрудничество охотно идут ЖЕУ и Управляющие компании

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 30 Сентябрь 2012, 10:10:33 »

festival

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 30 Сентябрь 2012, 15:31:19 »

больше всего приносит заказов это личное общение - с 5 до 8 вечера основная часть людей уже дома, ходишь предлогаешь, с собой носишь образцы. можно так же визитки разбрасывать по почтовым ящикам частных домов.... так же на сотрудничество охотно идут ЖЕУ и Управляющие компании

спасибо

aser72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 02 Март 2013, 03:53:18 »

Я бы хотел расширить эту тему...У меня появилась вот такая идея
Сейчас практически в городе все жильцы поставили в своих квартирах металлические двери. На половине квартир нет номеров или просто фломастерам или краской неаккуратно написано № квартиры. Найти нужный № где то в магазине можно найти пожалуй только купив отдельные цифирки из пластика с сомнительным дизайном и качеством изготовления. Так еще искать нужно такой магазин  где такая мелочевка продается. Думаю люди может и купили бы, да как всегда руки не доходят...Другое дело когда к нему домой придут и человек сам выберет подходящий под его дизайн двери номерок.
В общем механика бизнеса проста...

1) Договариваешься с местным производителем таких изделий о производстве на заказ номерков. Естественно нужно договориться о максимальной скидке на покупку нужных тебе номерков( думаю моя закупочная цена должна быть в районе 50  руб).  Скорее всего номерки должны производится с учетом будущего монтажа на  металлическую дверь. Думаю лучший вариант это скотч.
2) Дальше поквартирный обход,наверное лучше вечером когда, как правило, люди дома ( желательно чтобы у тебя было на руках хотя  бы 5 различных экземпляров номерков )
3) Принимаешь заказы с учетом пожелания клиентов( цвет,форма,материал и т.д)
4) На след. день звонишь в контору делаешь заказ
5) После выполнения заказа продаешь номерки клиентам
Цена продажи я думаю должна быть от 100 руб и выше в зависимости от "навороченности" номерка
Если примешь заказов например штук 20 в день. Вот тебе честная тысяча /день

Естественно это просто идея. Но думаю тем кто "звезд с неба не хватает" или как доп доход может быть интересна.
Давайте порассуждаем.У кого какие мысли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 02 Март 2013, 03:53:18 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #86 : 02 Март 2013, 13:19:07 »

Я бы хотел расширить эту тему...У меня появилась вот такая идея
Сейчас практически в городе все жильцы поставили в своих квартирах металлические двери. На половине квартир нет номеров или просто фломастерам или краской неаккуратно написано № квартиры. Найти нужный № где то в магазине можно найти пожалуй только купив отдельные цифирки из пластика с сомнительным дизайном и качеством изготовления. Так еще искать нужно такой магазин  где такая мелочевка продается. Думаю люди может и купили бы, да как всегда руки не доходят...Другое дело когда к нему домой придут и человек сам выберет подходящий под его дизайн двери номерок.
В общем механика бизнеса проста...

1) Договариваешься с местным производителем таких изделий о производстве на заказ номерков. Естественно нужно договориться о максимальной скидке на покупку нужных тебе номерков( думаю моя закупочная цена должна быть в районе 50  руб).  Скорее всего номерки должны производится с учетом будущего монтажа на  металлическую дверь. Думаю лучший вариант это скотч.
2) Дальше поквартирный обход,наверное лучше вечером когда, как правило, люди дома ( желательно чтобы у тебя было на руках хотя  бы 5 различных экземпляров номерков )
3) Принимаешь заказы с учетом пожелания клиентов( цвет,форма,материал и т.д)
4) На след. день звонишь в контору делаешь заказ
5) После выполнения заказа продаешь номерки клиентам
Цена продажи я думаю должна быть от 100 руб и выше в зависимости от "навороченности" номерка
Если примешь заказов например штук 20 в день. Вот тебе честная тысяча /день

Естественно это просто идея. Но думаю тем кто "звезд с неба не хватает" или как доп доход может быть интересна.
Давайте порассуждаем.У кого какие мысли?
у нас народ такой, что за это мало кто будет платить, запад более платежеспособный
здесь могла быть ваша реклама

Desert Eagle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 02 Март 2013, 14:06:02 »

Как вариант можно делать цифры непосредственно из железа методом штамповки или литья(для особо эксклюзивных). Потом никелировать/покрывать любым другим декоративным покрытием.. и намагничивать! Тоесть,на выходе получаем готовый магнит в виде цифры :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 02 Март 2013, 14:06:02 »

aser72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 02 Март 2013, 14:30:04 »

По поводу намагничивания, думаю это не дело. Номерок должен крепится намертво,т.е лучше на пром. скотч.
Я думаю так этим делом заняться:
1) Заказать в РА готовые основы в виде овала, прямоугольника, и ромба( материл пластик с металлизированным покрытием  с наклеиным на него скотч
2) Заказать отдельно цифры( материал оракал)
когда будет получен заказ просто дома наклеиваешь готовые цифирки на основу
Номер готов.
Пока это только проект этой деятельности
Если есть интересные идеи по этому виду деятельности, то буду рад советам.
Спасибо

Busumar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 02 Март 2013, 16:31:03 »

Очень интересная идея тоже подумываю заняться. Больше всего понравилась задумка имено с номером для квартир, по моему мнению будет больше востребованы какие нибуть экзлюзивные, дизанйнерские номерки что бы так сказать выделиться из общего фона. Обычные есть в некторых магазинах и этим уже не заинтересуеш. Но вот как бы это дело сделать мение затратным что бы на номерок в идеале на заготовку рублей 50 уходило 8)
 Вобщем вопрос с изготовлением самый актуальный в этой теме я так думаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 02 Март 2013, 16:31:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.943 секунд. Запросов: 37.