Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Naer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, можно печатать визитки, я на пластике прозрачном пробовал печатать, на ПЭТ 0,7-1мм, нормально получается. По поводу заготовок, недавно брал у Alexey_55, без предоплаты, отличного качества, доставка неделю где то и цены тоже очень привлекательные, очень понравилось, спасибо ему.

Идеи Малого Бизнеса

Bunker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, можно печатать визитки, я на пластике прозрачном пробовал печатать, на ПЭТ 0,7-1мм, нормально получается. По поводу заготовок, недавно брал у Alexey_55, без предоплаты, отличного качества, доставка неделю где то и цены тоже очень привлекательные, очень понравилось, спасибо ему.

я тоже беру заготовки у Alexey_55, и тоже все устраивает, с его ценами на заготовки работать стало еще интересней  ;) и тоже брал без предоплаты, при получении оплачивал, очень удобно.

Piterfm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!!!

Я продаю фотопринтер MPX-70 практический новый, напечатал 10ок жетонов,
полный комплект.
Если заинтересовало мое предложение, пишите, звоните.
Нахожусь в Санкт-Петербурге.

С уважением Кузнецов Михаил
piterfm007@rambler.ru
+79500438752

Идеи Малого Бизнеса

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кто нибудь дать мне дельное предложение, с ценами, где применяется на чем можно делать надписи, можно только надписи делать? можно на почту 29112006-2@rambler.ru

rukharisov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продаю сайт gravirovkin.ru  пишите на rukharisov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте . На форуме есть идея  http://homeidea.ru/index.php?topic=3291.0 Совместьть две вещи очень интересно.Проблема по  приобретению оборудования в России. Вот сылка сайта находятся в Германии http://www.looxis.com/ Кто сможет дать более подробную информацию.

Василина Вольская

• Счастливая.....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам станок метаза-70.в хорошем состоянии.в комплекте набор актуальных жетонов и цепочек и куча мелких нужных вещей(типа колечки на жетоны или брелоки)нахожусь в москве.о цене договоримся ;).пишите на wasilina.w@mail.ru
Все будет хорошо!!!!Даже если не так как нам хочется))

Идеи Малого Бизнеса

Gravity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gravity-Surgut.ru

Всем привет.
Вот мы с Nester открыли свою точку. Дела пока хуже некуда, но будем стараться.
Сделали сайт http://Gravity-Surgut.ru
Там есть фотографии наших работ и не только наших. Времени прошло мало и своих фотографий в нужном объеме еще нет. Вот и пришлось пособирать с интернета.
Если есть предложения или фото, которыми готовы поделиться буду рад принять.
Пишите на info@Gravity-Surgut.ru
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 16:14:35 от Gravity »
Гравировка и фотогравировка в Сургуте.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

я тоже беру заготовки у Alexey_55, и тоже все устраивает, с его ценами на заготовки работать стало еще интересней  ;) и тоже брал без предоплаты, при получении оплачивал, очень удобно.

Хочу тоже сказать пару слов, т.к. доволен online сотрудничеством с Alexey_55.
Уже второй заказ получил от него. И буду заказывать ещё. Потому что цены на заготовки самые дешёвые в интернете, оплата при получении и посылка идёт не больее 10-ти дней.

А также спасибо ему за советы и рекомендации по Метазе 80-ке))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Bunker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем доброго времени суток. beseda, а в каком городе работаете?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Работаем в Таганроге))))) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Exolot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX-70. Состояние отличное, использовался очень мало, отпечатано на нём от силы штук 30 заготовок. Полный комплект, ещё на гарантии. Есть небольшое количество заготовок. Покупался для работы в интернет магазине, раскручивать сайт времени и лишних денег нет, появилось другое направление. Цена - 60.000 руб. Нахожусь в Великом Новгороде. Пишите на электропочту - vilrus@bk.ru, отвечу на все вопросы.
Ещё продаётся! Цена - 50.000 руб. Кому интересно, пишите. Или звоните: 8-931-850-17-07 Владимир.

Василина Вольская

• Счастливая.....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам станок метаза-70.в хорошем состоянии.в комплекте набор актуальных жетонов и цепочек и куча мелких нужных вещей(типа колечки на жетоны или брелоки)нахожусь в москве.цена 35 000.пишите на wasilina.w@mail.ru
Все будет хорошо!!!!Даже если не так как нам хочется))

Идеи Малого Бизнеса

gulyaev_gs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У "Василина Вольская" 70ка в ужасном состоянии....

Exolot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX-70. Состояние отличное, использовался очень мало, отпечатано на нём от силы штук 30 заготовок. Полный комплект, ещё на гарантии. Есть небольшое количество заготовок. Покупался для работы в интернет магазине, раскручивать сайт времени и лишних денег нет, появилось другое направление. Цена - 60.000 руб. Нахожусь в Великом Новгороде. Пишите на электропочту - vilrus@bk.ru, отвечу на все вопросы.
Ещё продаётся! Цена - 50.000 руб. Кому интересно, пишите. Или звоните: 8-931-850-17-07 Владимир.
Ещё фото!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.