Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Пруд для платной рыбалки.  (Прочитано 65963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Платная рыбалка
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2009, 14:17:14 »

Вот решил поделится хоть и не новой, но очень заманчивой идеей. Подобрать необходимое озерцо, договориться с местной администрацией, экологией и т.д. об аренде или других условиях предоставления земельного (водного) участка, провести необходимые работы с объектом (углубление, разширение), запустить по весне малька( карп, форель...) и через месяца 3-4 предоставлять услуги платной рыбной ловли. Скажем 300 руб. за вход с человека (детям и женщинам бесплатно). Если рядом (в пределах 50 км) есть крупный городок, то приток клиентуры думаю будет обеспечен. Десять человек в день = 3000 руб. выручка. Конечно нужно учесть затраты на охрану, аренду, налоги и т.д.  ::)
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

Платная рыбалка
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2009, 14:17:14 »

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Платная рыбалка
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2009, 14:42:46 »

зачем платить,когда можно поехать на на рыбалку там где бесплатно!!!!! у нас давно пытаются на этом заработать слишком "умные" люди,хотели платные месячные абонименты ввести на рыбную ловлю,не прокатило!! народ живет этим. Как в голову бред такой вам приходит только!!??

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2009, 15:09:28 »

Тут понимаете дело не в том, что можно и бесплатно поехать. Я понимаю, что есть регионы где крупной и разнообразной рыбы завалом и водоемов море. Просто у нас кроме мелких карасиков и ротанов ни чего толком нет...На волге только зимой и весной пару недель можно нормально порыбачить. А все лето что делать, если ты любитель хорошей рыбалки? А тут тебе готовый клев да еще и с крупными экземплярами.
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2009, 15:09:28 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2009, 17:04:05 »

есть у нас в республике пруд с карпами, ездил туда однажды, оч. понравилось. я сам хоть и не рыбак, но реально цепляет когда клев идет. въезд как раз около 300 руб., так вот на этом пруду в тот день рыбачило 50-60 чел. вот и считайте. сильно сомневаюсь, что это какой-то особенный день был... в сезон в среднем по столько и рыбачат. и еще есть ограничение- все что свыше 5 кг улова оплачивается отдельно.

varenick

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alt-market
    • Интернет-магагин необычных подарков Alt-market
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2009, 17:17:38 »

У нас тоже существуют уже такие озера. Оплата везде по-разному. Где-то абонементы, где-то за въезд берут, где-то за въезд не берут, но платишь за пойманную рыбу (по кг).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2009, 17:17:38 »

vanilla_sky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2009, 17:46:21 »

Да ладно Вам! Русский человек всегда найдет обход и платить не станет!

мик1501

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пруд для платной рыбалки.
« Ответ #21 : 12 Февраль 2010, 20:34:24 »

Идея интересная,обдумываю давно.Но сомнение,что можно сделать у нас.Очень много бюрократических,адм.и др.преград.Я иду немного другим путем,купил кусок земли на озере в Болгарии,есть единомышленники,приглашаю других,идей с озером и речкой(рядом)много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Февраль 2010, 20:34:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 12 Февраль 2010, 20:46:45 »

Вот решил поделится хоть и не новой, но очень заманчивой идеей.
Очень неплохо знаю в Подмосковье 3-4 таких места. Дорого, конечно, но желающих всегда много! Причём, везде разный сервис, разные услуги. Самое сложное, на мой взгляд, это с арендой водоёма. Точно не знаю, но там какие-то законы есть. Покопайтесь в инете, наверняка там есть нормативно-правовые документы.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 22:25:11 »

Не далеко от дома есть форелевое хозяйство , сама туда не ездила но говорят дело хорошо идёт. Люди едут отдохнуть за город , за одно покушать свежей ухи. В Германии ездили со знакомыми на такую рыбалку, так там в каждом озерце ( кстати искуственном наверное) разная рыбка , и по разной цене за килограмм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 28 Февраль 2010, 22:25:11 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Февраль 2010, 22:28:29 »

Ну в Германии то Вы вообще просто так с удочкой нигде не посидите
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ViDiK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 23 Март 2010, 19:28:11 »

Идея нормальная при наличии возможности оформить пруд(водоем) в аренду. Остальное дело фантазии и денег. В радиусе 50км от города существуют (кт-ые сам посещал) три таких бизнеса. Один - лужа свиду, но рыба прет дуром, 50руб. с человека, остальное с кг. улова. Больше никаких услуг там нет, даж туалета, благо кусты вокруг.  Рентабельно засчет оптовых поставок рыбы магазинам. Второе - ваще огромное водохранилище, там 100р. с машины и дают чек и пакет для мусора, +есть туалеты. Оно окупается за счет дикарей - в выходные весь берег в палатках. Третье место - тоже водохранилище: въезд 100р., с удочки по 30р.(от улова не зависит), есть прокат палаток, мангалов и т.п., баня, кафе, домики, лодки - СЕРВИС! Так вот на последнем отдыхает дофига народу (и мы). Так что при отсутствии большого кошелька решающую роль сыграет конкуренция в Вашем регионе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 23 Март 2010, 19:28:11 »

Avan09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес на форекс, финансовый рынок FOREX, торговые стратегии и системы
« Ответ #26 : 15 Июнь 2010, 06:45:13 »

Я помню у меня дядя разводил карпов в пруду, но у него ни чего не вышло. Почему-то этот вид бизнеса у него не заладился. Думаю, нужно иметь хороший бизнес план на это дело.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Июнь 2010, 07:12:50 »

кстати а со стороны закона это вообще возможно?
пришол какой то комерс,взял в аренду пруд,и берёт деньги за рыбалку.
а как же те,кто привык ловить допустим тех же бычков для кошки. для каторых самоцель не улов а мероприятие...
получаеться идите на 3 буквы? врядли в законе есть такая конкретная дыра.

что то подсказывает мне что для этого бизнеса нужны не деньги,а ,, административный ресурс ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 15 Июнь 2010, 07:12:50 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #28 : 15 Июнь 2010, 08:18:49 »

Есть под Казанью село Усады, вблизи села есть озеро, где местные купались ловили рыбу и куда гоняли коров на водопой.  Лет Восемь назад один немаленький чиновник построил себе "Домик в деревне" на берегу этого озера. Залил бетоном причал для лодочки, а потом и вовсе загородил озеро бетонным забором. И знаете кем он теперь? правильно! гарант конституции, президент Республики Татарстан Миннеханов Р.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Июнь 2010, 19:50:38 »

Хм, значит арендовав водоёмчик и забетонировав берега, после этого можно Президентом какой-нибудь бывшей республики СССР-а стать? Заманчиво-заманчиво ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Июнь 2010, 19:50:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.