В данном случае без что бы головняков проще на рынке стоять и торговать мясом с деревни. Но это в далеком прошлом.
Сейчас конкуренция большая. Нужно обязательно свой цех иметь при магазинчике.
Дубовое мясо сейчас мало кого интересует.
Нужны именно свежее все фарш, филе, гуляшь,бефстроганов, бифштекс,суповые наборчики,мяско для животных и т.д.
Для расширения ассортимента мясо курицы.
По курице так я думаю проще возможно готовую разделку с птицефабрики брать..
Я Вам накидать могу сколько заказывает большой супермаркет с большим отделом охлажденки у своего же мясного цеха при супермаркете.
Фарша два наименования порядка 75 кг.
Что бы было проще назову так "вся котлетная продукция" порядка 100-150 штук.
Наборы суповые куриные (собственной разделки) порядка 25 кг.
Вся мелкая нарезка порядка до 10-15 кг.
Всей мясной экзотики типа рулетиков и т.д. и т.п. порядка 5-10 кг.
Охлажденка типа вырезки, мяска на косточке, ребрышек и т.д. порядка 150 кг.
Ко всему прочему отдельной строкой куры собственного изготовления гриль, голубцы, пельмени собственные, все и другое в нагрузку.
Кстати все мясо ЗАГРАНИЧНОЕ и поэтому ДЕШЕВОЕ!!!!!
Ну вот сколько пропускают народу в среднем крупные продуктовые супермаркеты расположенные внутри жилых массивов я не знаю. Ищите среднюю статистику. Ну и от сюда расчитывайте свою.
Вывод НЕ ПОКУПАЙТЕ мясо в супермаркетах.