Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: хочу заняться мясом  (Прочитано 9878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

t551

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
хочу заняться мясом
« : 31 Октябрь 2009, 14:59:26 »

Здравствуйте, хочу заняться свежим мясом. Открыть сеть торговых точек,заниматься розницой.
Подскажите пожалуйста кто знает с чем мне придется сталкнуться и каких ошибок можно избежать и вообще стоит начинать такой вид деятельности в кризис? заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

хочу заняться мясом
« : 31 Октябрь 2009, 14:59:26 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Re: хочу заняться мясом
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2009, 18:37:24 »

Нелёгкое это дело. Мясо быстро портится, вам нужно иметь как минимум миницех по переработке этого мяса.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2009, 13:22:35 »

найдите ближайший мясокомбинат, договоритесь и откройте сеть под их брендом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2009, 13:22:35 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!
« Ответ #3 : 22 Январь 2010, 16:52:20 »

Здравствуйте, хочу заняться свежим мясом. Открыть сеть торговых точек,заниматься розницой.
Подскажите пожалуйста кто знает с чем мне придется сталкнуться и каких ошибок можно избежать и вообще стоит начинать такой вид деятельности в кризис? заранее спасибо!

Изучи для начала спрос, чтобы не перетариться,
Наладь отношения с постоянными поставщиками
Договорись по аренде холодипьника и машины-термоса
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

шанхай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Январь 2010, 17:08:12 »

знакомый рассказывал что на открытие маленького мясного магазинчика потратил на оборудование около 15тыс.дол.также много головняка с проверяющими инстанциями

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Январь 2010, 17:08:12 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Январь 2010, 22:03:22 »

можно малой кровью обойтись. холодильник (не бытовой естественно), пару прилавков морозильных (как под мороженное). брать только с мясокомбината со всей сопроводиловкой, желательно заморозку. если охлажденное, то оговаривать возврат нереализованного. параллельно пельмени, вареники, манты, хинкали.. а там, как попрет.. и фарш охлажденный и полуфабрикаты. может, разовьетесь до мясного цеха. магазинчик с прилавками, а за стеклянной стеночкой тетки чистенькие при вас все разделывают, чтоб процесс виден был и не гнать от себя мысли, что мясо крысками, возможно, было поедено.

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.
« Ответ #6 : 25 Январь 2010, 00:41:18 »

можно малой кровью обойтись. холодильник (не бытовой естественно), пару прилавков морозильных (как под мороженное). брать только с мясокомбината со всей сопроводиловкой, желательно заморозку. если охлажденное, то оговаривать возврат нереализованного. параллельно пельмени, вареники, манты, хинкали.. а там, как попрет.. и фарш охлажденный и полуфабрикаты. может, разовьетесь до мясного цеха. магазинчик с прилавками, а за стеклянной стеночкой тетки чистенькие при вас все разделывают, чтоб процесс виден был и не гнать от себя мысли, что мясо крысками, возможно, было поедено.
А что вы разделывать собрались? Вообще-то мясик тушками не продает, уже разделанное все.
А по вложениям тут от 10к зелени как минимум, ну и желательно иметь знакомых в ветлаборатории.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Январь 2010, 00:41:18 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Январь 2010, 05:13:23 »

Vatya, видимо, вы сами не готовите и за продуктами не ходите  ;D. я предпочитаю охлажденное мясо, поэтому покупаю именно в тех магазинах, при которых есть маленький цех по разделке мяса, балычок, гуляш, фарш.... птица всякая: крылышки, грудки, ножки, сердечки.. летом при поездке на природу шашлык там же на развес берем готовый или под маринад. в таких цехах все до костей идет в продажу. кости берут или для животных (супы собакам варят) или малообеспеченные (тоже супы делают или с картохой тушат). стоят такие кости руб 5-10 за кг. само мясо опять же на птицефабриках, например, напрямую берут. можно же с фермами напрямую договариваться на выращивание определенного кол-ва мяса к определенному сроку. а мясник как-раз тушками покупает и сам уже разделывает

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.
« Ответ #8 : 25 Январь 2010, 23:21:00 »

То, что мясники берут тушками и сами разделывают я и не спорю. Я говорю о том, что мясокомбинаты тушками не продают. ;)
И естественно я сам не готовлю, я только продавал. ;) И охлажденное мясо не факт, что не размороженное ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Январь 2010, 23:21:00 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Январь 2010, 22:26:55 »

а кто про туши говорил?
так заморозка уже попиленная предлагается и завернутая.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Январь 2010, 22:29:14 »

а свою разделку наладить (это уже не на комбинатах брать), когда денег заведется. размороженное мясо не пахнет кровью.. и куринное охлажденное не так пахнет..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Январь 2010, 22:29:14 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #11 : 26 Январь 2010, 22:41:40 »

а свою разделку наладить (это уже не на комбинатах брать), когда денег заведется. размороженное мясо не пахнет кровью.. и куринное охлажденное не так пахнет.
Послушал Вашего совета. Завез печки ,жестянку, краски и т.д. Оборот  150 рублей в день, что делать? 

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Январь 2010, 22:55:13 »

дефилятор, темой промахнулись  ;)
а вывеску-то сделали на магазин?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Январь 2010, 22:55:13 »

marina-yaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 27 Март 2011, 21:48:41 »

Получить ПОЛНУЮ информацию по организации торговли свежим мясом можно у руководителя действующего процветающего магазина. Наберите в поисковике: Ерошин Александр Яковлевич. Он знает все!

ilion87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Апрель 2011, 20:53:28 »

У меня тёща с тестем в деревне живут, свиней выращивают, потом одному и тому же человеку сдают, приёмная цена 90 - 100 рублей, это чисто тушка, ошмалённая, помытая и всё лишнее из неё выкинуто. Голову берут бесплатно. Я с ним разговаривал, говорит они потом едут на рынок и продают уже 200 - 250 за кг. Разделывает мясник на рынке. Машина у него 15-я с прицепом, для ментов по дороге и для рынка ему те кто мясо сдаёт справки берут у сельского ветврача. Короче нормально у него получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 02 Апрель 2011, 20:53:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 34.