Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Автостоянка, открываем автостоянку  (Прочитано 44827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Guja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите пожалуйста куда обратиться и какие документы нужны?поподробней пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автостоянка, открываем автостоянку
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2009, 20:32:27 »

подскажите пожалуйста куда обратиться и какие документы нужны?поподробней пожалуйста

В земельный комитет.
В райооную управу.
Узнать в чьей собственности находися земля. какая возможность аренды.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 20:36:28 »

Для начала вам надо зарегестрировать ООО

узнать какие коды оквэд подпадают под вашу деятельность.

Потом с уставными документами идете в управу , или земельный комитет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2009, 20:36:28 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2009, 20:39:58 »

Вы место уже выбрали под стоянку?

Guja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 22:52:27 »

да выбрал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 22:52:27 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2009, 00:48:11 »

ну вот осталось узнать что это за земля можно и чем на ней можно заниматся

Estafa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Январь 2010, 01:55:03 »

не отнимайте бизнес у бандитов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Январь 2010, 01:55:03 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Январь 2010, 22:12:58 »

при чем тут бандиты... другой вопрос, если кто земля для себя греет и фиг разрешение дадут.

chender

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Январь 2010, 19:41:56 »

без знакомых и взяток в администрации ничего не выгорит, это слишком лакомый кусок и этот бизнес уже давно поделен, если реч идет про стоянку в городе. Я тоже раньше мечтал о стоянке-поставить забор, посадить сторожа и только собирать денюжки)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Январь 2010, 19:41:56 »

dostuptel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Февраль 2010, 14:39:21 »

А подскажите, пожалуйста, земля у меня есть в аренде у родственника.
Какие нужны документы у мерии?
Пожарных и прочих инспекций?
Какая форма бух отчетности предпочтительна?
Напишите, кто что знает!
Спасибо!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Февраль 2010, 15:47:41 »

Напишите, кто что знает!
Спасибо!
С бандитами Вам однозначно связываться надо, если не хотите попадать на вевозможные "разводняки". Для оппонентов у которых "ж-па в ракушках" могу продемонстрировать самый примитивный разводняк на пару-тройку тыс. американских рублей.
А по документам - Вам будет необходим такой докуент, как экологичекий паспорт. Сами Вы его не напишете, поэтому подробности опускаю. Делают его в инспекции по экологии, хотя название может быть другим, но сути не меняет. "Золотой телёнок" смотрели? Вот Вам там тоже предложат купить пухленькую папочку под названием "Экологический паспорт стоянки"
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Февраль 2010, 15:47:41 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Февраль 2010, 16:07:42 »

Напишите, кто что знает!
Спасибо!
С бандитами Вам однозначно связываться надо, если не хотите попадать на вевозможные "разводняки". Для оппонентов у которых "ж-па в ракушках" могу продемонстрировать самый примитивный разводняк на пару-тройку тыс. американских рублей.
А по документам - Вам будет необходим такой докуент, как экологичекий паспорт. Сами Вы его не напишете, поэтому подробности опускаю. Делают его в инспекции по экологии, хотя название может быть другим, но сути не меняет. "Золотой телёнок" смотрели? Вот Вам там тоже предложат купить пухленькую папочку под названием "Экологический паспорт стоянки"
Какие нафиг бандиты?Службы вас будут доить,но выход есть- найдите влиятельного мента и он решит все вопросы со всеми службами.Мне вот предложили поставить в любой точке города(спальные районы) магазин,"решение всех проблем" 150 у.е в месяц всего-то,единственный недостаток в том,что в любой момент эту землю могут отдать под капитальную застройку(если она не в собственности),тогда прийдется двигаться,для избежания такой проблемы сходите к архитектору района с пузырем виски,у него есть план застройки на ближайшие 10 лет,много работы,но для старта наиболее спокойно

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Февраль 2010, 16:09:15 »

В моем городе рентабельно было бы открыть и 100 стоянок,однако невероятно плотная застройка,а жаль...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Февраль 2010, 16:09:15 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Февраль 2010, 17:41:04 »

Напишите, кто что знает!
Спасибо!
Какие нафиг бандиты?Службы вас будут доить,но выход есть- найдите влиятельного мента и он решит все вопросы со всеми службами.Мне вот предложили поставить в любой точке города(спальные районы) магазин,"решение всех проблем" 150 у.е в месяц всего-то,единственный недостаток в том,что в любой момент эту землю могут отдать под капитальную застройку(если она не в собственности),тогда прийдется двигаться,для избежания такой проблемы сходите к архитектору района с пузырем виски,у него есть план застройки на ближайшие 10 лет,много работы,но для старта наиболее спокойно
Ну и кто после этого этот мент? Разумеется , БАНДИТ. О них речь то и идет. В погонах они или без, суть то не меняется. Без погонов даже дешевле выходит иногда.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 18:52:35 »

Вы, я так понял, как раз с ракушками. Спецально для Вас "разводняк номер РАЗ". Исходные данные: Вы - самостийный владелец стоянки, я - честный злодей, решивший Вас развести. Итак, первая часть мармезонского балета.
Я призжаю на стоянку с целю арендовать парковочное место для своей, скажем, девятки стоимостью 3 тыс американских рублей. Естественно, мы заключаем договор и я вношу определёную сумму. За эти деньги Вы, как автостоянка, обязуетесь храниь мою авто, как зеницу ока. Пока всё верно? Тогда вторая часть мармезонского балета.
Однажды вечером я ставлю мою чудо-машину на отведённое место. Естественно, с распростёртыми объятиями меня встречают, как правило, два охранника. Они отмечают, что я поставил свою авто, что она не имеет никаких внешних повреждений, может быть, даже оставляю ключи от авты. Т.е. выполняю все требования, предписанные мне договором. Тоже пока всё верно? Никакого беспокойства? А зря, потому что наступает третья часть мармезонского балета.
На следующее утро за моей родной девяточкой приходит гражданин интеллигентной наружности. Он не бандит, он вежливый. Он здоровается с охранниками и показывает паспорт на авто, доверенность от моего лица к его лицу, страховку, в котоую его лицо вписано. При вызде оранники отмечают, что машина убыла, гражданин даже может расписаться, что с машиной всё в порядке.
А теперь - кульминация!
Через пару дней прихожу я с вопросом: А где моя кровиночка????? Мне объясняют, что её забрал гражданин по моей доверености, у него был паспорт и страховка. А теперь - коронный удар: - А я никогда никому не давал никаких доверенностей! И в подтверждении своих слов демонстрирую паспорт и девственую страховку, где записана только моя фамилия.
Занавес опускается, зрители бъются в истерике. Эпилог Вы можете дописать сами.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Февраль 2010, 18:52:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.