Какие нафиг бандиты?Службы вас будут доить,но выход есть- найдите влиятельного мента и он решит все вопросы со всеми службами.Мне вот предложили поставить в любой точке города(спальные районы) магазин,"решение всех проблем" 150 у.е в месяц всего-то,единственный недостаток в том,что в любой момент эту землю могут отдать под капитальную застройку(если она не в собственности),тогда прийдется двигаться,для избежания такой проблемы сходите к архитектору района с пузырем виски,у него есть план застройки на ближайшие 10 лет,много работы,но для старта наиболее спокойно
Вы, я так понял, как раз с ракушками. Спецально для Вас "разводняк номер РАЗ". Исходные данные: Вы - самостийный владелец стоянки, я - честный злодей, решивший Вас развести. Итак, первая часть мармезонского балета.
Я призжаю на стоянку с целю арендовать парковочное место для своей, скажем, девятки стоимостью 3 тыс американских рублей. Естественно, мы заключаем договор и я вношу определёную сумму. За эти деньги Вы, как автостоянка, обязуетесь храниь мою авто, как зеницу ока. Пока всё верно? Тогда вторая часть мармезонского балета.
Однажды вечером я ставлю мою чудо-машину на отведённое место. Естественно, с распростёртыми объятиями меня встречают, как правило, два охранника. Они отмечают, что я поставил свою авто, что она не имеет никаких внешних повреждений, может быть, даже оставляю ключи от авты. Т.е. выполняю все требования, предписанные мне договором. Тоже пока всё верно? Никакого беспокойства? А зря, потому что наступает третья часть мармезонского балета.
На следующее утро за моей родной девяточкой приходит гражданин интеллигентной наружности. Он не бандит, он вежливый. Он здоровается с охранниками и показывает паспорт на авто, доверенность от моего лица к его лицу, страховку, в котоую его лицо вписано. При вызде оранники отмечают, что машина убыла, гражданин даже может расписаться, что с машиной всё в порядке.
А теперь - кульминация!
Через пару дней прихожу я с вопросом: А где моя кровиночка?
? Мне объясняют, что её забрал гражданин по моей доверености, у него был паспорт и страховка. А теперь - коронный удар: - А я никогда никому не давал никаких доверенностей! И в подтверждении своих слов демонстрирую паспорт и девственую страховку, где записана только моя фамилия.
Занавес опускается, зрители бъются в истерике. Эпилог Вы можете дописать сами.