Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама как бизнес.  (Прочитано 5473 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kloid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реклама как бизнес.
« : 08 Ноябрь 2009, 21:54:27 »

Суть заключается в распространении нового вида рекламы-рекламы на радиоуправляемых мини катерах.Подходит только для больших городов,с наличием водоема(пруд в парке тоже подойдет).На кораблик крепится баннер или мини воздушный шар,и целый день он плавает в местах большого скопления людей.Мнения.

Идеи Малого Бизнеса

Реклама как бизнес.
« : 08 Ноябрь 2009, 21:54:27 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама как бизнес.
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2009, 22:14:17 »

народ,вы не обижайтесь,но рекламные ,, идеи ,, уже достали.
а давайте вообще в унитазах размещать рекламу???? ведь 90 процентов людей,смотрят на свои ,, творения ,,
сделал,дело,глянул,а там - макдональдс,дёшево и вкусно:))))))

для очередых ,, рекламных гениев ,,
говорю это ни как теоретик,а как практик,каторый рулит рекламными бюджетами.существуют проверенные годами носители...с каторых уже известен ,, выхлоп ,, как по обращениям,так и по деньгам.

более того,существует ,, информационная реклама ,, типа пей кока колу,или кушай в макдональдс. и носители такой рекламы тоже уже давно обкатаны,и проверены.....

караблик катаеться,на нём рекламка....хорошо. а предоставьте ка мне статистику,насколько ваша реклама действенна....сколько заинтересованый клиентов(или же просто сколько пар глаз ) её увидят? столько сколько гуляет у пруда? мне эти данные абсолютно неинтересны....так же как и неинтересен ваш носитель.

думаете заняться этим? радибога.вы превратитесь в ещё одного ,, телефонного ,, мальчика,каторого все посылают на 3 буквы.

lilovaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2009, 15:19:56 »

Да ладно, на катере разместить намного лучше, чем в том же туалете ну или на стенах клеить. Пускай!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2009, 15:19:56 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2009, 02:07:20 »

народ,вы не обижайтесь,но рекламные ,, идеи ,, уже достали.
а давайте вообще в унитазах размещать рекламу???? ведь 90 процентов людей,смотрят на свои ,, творения ,,
сделал,дело,глянул,а там - макдональдс,дёшево и вкусно:))))))

для очередых ,, рекламных гениев ,,
говорю это ни как теоретик,а как практик,каторый рулит рекламными бюджетами.существуют проверенные годами носители...с каторых уже известен ,, выхлоп ,, как по обращениям,так и по деньгам.

более того,существует ,, информационная реклама ,, типа пей кока колу,или кушай в макдональдс. и носители такой рекламы тоже уже давно обкатаны,и проверены.....

караблик катаеться,на нём рекламка....хорошо. а предоставьте ка мне статистику,насколько ваша реклама действенна....сколько заинтересованый клиентов(или же просто сколько пар глаз ) её увидят? столько сколько гуляет у пруда? мне эти данные абсолютно неинтересны....так же как и неинтересен ваш носитель.

думаете заняться этим? радибога.вы превратитесь в ещё одного ,, телефонного ,, мальчика,каторого все посылают на 3 буквы.
Сколько пафоса! Прочитал, посчитал кол-во ошибок и задумался... и такие люди "рулят рекламными бюджетами..." Надо быть чуть-чуть скромнее.  Автору - продолжайте молодой человек, не получится с этим, получится  по другому, главное не обращайте внимания на подобных "гуру".

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2009, 03:11:26 »

Так, на всякий случай....Правда не знаю где Вы живете, все таки если не на юге, то надо перенести на более теплое время. 1. Различные городские праздники (если они проводятся не далеко от водоемов), отследить кто спонсоры и предложить им, а еще лучше их конкурентам (которые пожалели платить немалые деньги городу на проведение), ведь у Вас будет дешевле, а с учетом оригинальности то и выгодней. 2. Базы отдыха, санатории (в большинстве случаев самые лучшие находятся на берегу), поверьте что количество корпоротивов не сократилось, значит Вам к администрации а потом к потенциальным рекламодателям. 3. Городские пляжи - понятно что сначало  к городским или районным властям ну а потом к будущим клиентам. Ну это так ...на вскидку. Вопрос для критиков - кто нибудь видел в Москве или Питере хоть один "Метеор" или "Ракету" без рекламу? И что это за "идиоты" ("Балтика", "Мегафон", "МТС", "Бавария", "Кока-Кола" и другие)вот блин... выкидывают деньги на ветер, то есть в воду. Видимо не к тем "специалистам обращаются, а надо бы к ..."ни как теоретик,а как практик,каторый рулит рекламными бюджетами"
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 03:14:36 от Sergei63 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2009, 03:11:26 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2009, 03:23:36 »

Прочитал, посчитал кол-во ошибок и задумался... и такие люди "рулят рекламными бюджетами..."

а ребята с двумя высшими за плечами работают мерчендайзерами и прочими ,, курьерами ,, ....это россия:) здесь образование не решает ничего:( (к сожалению)

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 04:07:53 »

Важно не количество дипломов, а качество знаний. Если диплом получался не с целью откосить от армии, а с желанием работать по специальности то он решает очень многое. И в России сейчас самое время зарабатывать деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 04:07:53 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2009, 04:23:22 »

Sergei63
 спорить не буду.каждому своё.меня лично кормят и поят те знания,каторые я получал работая по 18 часов в сутки,а не отсыпаясь на лекциях....
а про время зарабатывать деньги.....что значит сейчас? где такому учат?  в россии ВСЁ время надо зарабатывать.а не только сейчас:)

кстити,личный вопрос...(ко всем) а много ли Ваших знакомых имеют заработок хотябы от 60,000 рублей,работая по специальности,на каторую учились???

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2009, 01:03:33 »

Автор ждет советов и .... ну никак не .... типа этого: -!А я..., да у меня.. и т.д.". Ответ для Welikii: - много, и я в том числе -  (и 60000 не та сумма о которой стоит говорить - столько получает гос.чиновник). 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2009, 01:03:33 »

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2009, 10:34:58 »

Не знаю идея будет новой или нет, в городе где я живу, люди купили несколько бортовый газелей(длиною больше 4.5 метра), соорудили баннер и поставили на бесплатную стоянку возле супермаркетов или возле мест большого скопления людей.
 Плюсов очень много, во первых реклама мобильна, где захотел заказчик там и поставил, за место платить не надо.
  Машина зарабатывает деньги стоя на месте, такая машина прослужит очень долго!

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2009, 11:47:21 »

По поводу Газелей - прямое нарушение "Закона о Рекламе": " 1. Извлечение из Федерального Закона от 13 марта 2006 г. №38-ФЗ «О рекламе»
Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
1. Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2009, 11:47:21 »

Denkot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 15:03:56 »

Баннер на катерах это, извините, несовременно.
Шагайте в ногу с двадцать первым веком.
Почему бы не нарисовать логотип заказчика лазером на ближайшем облаке вечером?
Сейчас зима, темнеет рано, как раз в час пик, все увидят.

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2009, 18:02:32 »

По поводу Газелей - прямое нарушение "Закона о Рекламе": " 1. Извлечение из Федерального Закона от 13 марта 2006 г. №38-ФЗ «О рекламе»
Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием
1. Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.
2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций запрещается.".

Ну представьте ситуацию, стоит газель с банером на стоянке возле супермаркета, подъезжают сотрудники, подъехали, вышли, никого нет уехали. Или вообще номера снять с нее чтоб на камеру не сняли.
  Не знаю как, но люди работают! Видимо штраф за такое чудо легко покрывает прибыль!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2009, 18:02:32 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2009, 21:37:24 »

Ну эвакуаторы еще никто не отменял. А в принципе мне это как-то ....Просто дал уточнение что эта деятельность незаконна, и в этом случае есть более прибыльные варианты (сводничество, наркотики, контрабанда - к сожалению список бесконечен). К тому же если власть захочет, то отсутствие номеров и хозяев не имеет значения - недавно в городе была объявлена война раскладушкам (и это правильно - трудно пройти по тротуару, а мамочкам с колясками вообще тоска) подъезжал грузовик от Гор.Центр. по рекламе и элементарно срезали цепи, тросы которыми они фиксировались + постановление и штраф + счет за демонтаж и транспортировку и утилизацию. 2-3 рейда в течении недели освещенные по местным каналам и в городе больше нет раскладушек, а до этого всем (хозяевам) было наплевать на все распоряжения. Просто давая советы надо сразу давать людям полную информацию о последствиях.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 21:40:10 от Sergei63 »

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2009, 17:21:42 »

Просто давая советы надо сразу давать людям полную информацию о последствиях.
Тема по рекламе, я советов не даю, пишу что видел. Я Считаю раз сущуствуют данные сооружения значит они приносят прибыль. И человек который заинтересутся данным проэктом расмотрит все стороны законности и не законности!
  На сколько мне известно власть относится по разному в разных регионах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2009, 17:21:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 34.