Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение про Алексея Дымовского:

Смельчак, не побоявшийся криминальной системы
- 16 (55.2%)
Просто сорвался человек, ничего страшного не случилось
- 8 (27.6%)
Клеветник, незаслуженно наговаривающий на милицию
- 0 (0%)
Американский шпион
- 3 (10.3%)
Затрудняюсь ответить
- 2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Алексей Дымовский VS оборотни в погонах  (Прочитано 23735 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Алексей Дымовский VS оборотни в погонах
« Ответ #30 : 15 Февраль 2010, 18:36:02 »

Он запустил механизм видео обращений.....

...... Вот что важно. Главное чтобы это не пошло на спад а теперь каждый нормалный человек работающий в системе не только из за взяток мог сделать видеообращение
Вы что, действительно думаете, что в МВД не знают, что рядовые ГАИшники не только за взятки техосмотры делают, но и на угнанные машины документы выписывают ? Вы полагаете, что если какой-нибудь таможенник сделает видеообращение, то границы "дырявыми" не будут? Вы надеетесь, что обращение какого-то капитана может повлиять на незаконный оборот оружия и новенькие боевые корабли не будут продаваться по цене металлолома?
И последний, гипотетический вопрос - а вот 9 января 1905 года Вы лично пошли бы к царю-батюшке жаловаться?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Февраль 2010, 18:36:02 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #31 : 17 Февраль 2010, 11:22:08 »

Департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ не выявил нарушений, о которых говорили действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов в многочисленных видеообращениях. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал начальник ДСБ Юрий Драгунцов. По его словам, все подобные заявления "голословные, сделаны на эмоциях и являются обыкновенной клеветой".

Автор первого видеообращения, Алексей Дымовский, с 22 января 2010 года находится в СИЗО в Краснодаре. Его обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. На некоторых других бывших сотрудников правоохранительных органов, выложивших видеообращения в интернет, также заведены уголовные дела.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

krizis_2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 17 Февраль 2010, 23:05:10 »

М-да, жалко мужика! Можно сказать своими руками выписал себе путевку в места не столь отдаленные! Для чего он все это затеял я не понимаю! Ведь о ком он рассказал те его так сказать и порешили ! У нас по большому счету некому жаловаться в стране,кроме как господу Богу! Я вообще не представляю как какую-либо проблему у нас можно решить! Создаются какие- то покажушные  программы!
P.s.-Я никогда не забуду,когда по 1каналу где-то с полгода назад показали как государство в каком то селе выделило 4 велосипеда для почтальонов! Вот она глобальность политики! Эта главная новость в стране,которая богата полезными ископаемыми! Но она разбрасывает деньги на организацию всяких никому не нужных евровидений,а могла бы помочь детям больным раком и т.д.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 17 Февраль 2010, 23:05:10 »

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 23 Февраль 2010, 12:55:15 »

welikii
по поводу Евсюкова
 остался за кадром вопрос о пассажире который приехал вместе с ним
(и которого Евсюков почему то не сдал!) а застрелил водителя (чтобы тот не описал приметы пасажира?)
вопрос кому выгоден сам факт бойни? кто от этого поимел "плюшек"?
то ли это "нужные" перестановки в органах то ли это антипиар МВД (похоже заказчик явно очень серьёзный и майор его знает)
если майор "вдруг" вспомнит личность пасажира то недалеко до его инфаркта (есно от переживаний)
суд дал оценку факту содеянного, но не дал ответов о его причинах (их похоже не особо и искали  имхо)
по поводу Дымовского
вспоминаю свой восторг от речей МС Горбачёва "о демократии" "о свободе" "о правах человека"
тогда же появились "диссиденты" типа Солженицына с его "Гулагом"
(это я сейчас убедился что репресированных у него в сто раз больше чем было в действительности
и большинство сидело за дело)
- и чем кончилось? развалом страны, голодом, бантитизмом, нищетой (эту "кашу" расхлёбываем по сей день!)
то же самое с Б Ельциным и что народ поумнел? непохоже , так же верит в то что ему хочется верить!
Дымовский занимался наркотоговцами и его вероятно подставили(с вещдоком скорее всего) и после этого "попросили"
оказать "небольшую услугу" (в противном случае сливают "вещдок")
и он выбрал "услугу" вместо 10-15 строгача (это предположение т.е. возможная версия случившигося)
то что коррупция разьела "вертикаль власти" ни для кого не секрет и это как раз повод для её укрепления
в первую очерерь контрразведки и не одной и налаживания потока достоверной оперативной информации от
всех звеньев вертикали (также и доработки законодательства под современные реалии)
что же мы видим и слышим из СМИ идёт полив грязью всех без разбора! (то же самое было в 90х перед развалом союза)
вместо того чтобы улучшать работу МВД (в первую очередь ввести смертную казнь за взятки, шпионаж и особо тяжкие преступления, независимо от национальности и гражданства)
нам опять подсовывают "ггусскую гееволюцию"
кто это делает? явно те же силы и люди которые развалили союз и обокрали население!
и хотят ещё раз повторить свой фокус одурачивая народа.(но уже на развале России)
я допускаю мысль что Дымовский по простоте или по благородству совершил свой значительный поступок
но почему он не воспользовался закрытыми каналами того же ФСБ или даже лично не привёз свои записи в москву?
(если было сомнение в неподкупности местных представителей ФСБ)
т.е. "общая картина" явно в пользу "принудительного диссиденства" через компромат или подставу.
(очень хочется верить в благородство, но завления и реалии в политике часто противоположны это моё личное мнение)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 23 Февраль 2010, 14:45:41 »

KrolevSergei
подытожим....

вот вам быдло, плохой мент мент(евсюков),вот вам быдло, хороший мент (дымовский)
вот вам бешеная тема для обсуждения(гавносрача) кому как интереснее...

а то что кто то прокручивает свои сценарии,так вам это знать не положено.сочувствуйте дымовскому, ругайте евсюкова....и скажите спасибо за представление:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 23 Февраль 2010, 14:45:41 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 23 Февраль 2010, 20:43:44 »

Ну то и есть цель

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #36 : 24 Февраль 2010, 01:04:20 »

Кролев Сергей ,скажите Вы  имеете отношение к Орлову Сергею?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 24 Февраль 2010, 01:04:20 »

KrolevSergei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 25 Февраль 2010, 02:52:08 »

дефилятор
"Кролев Сергей ,скажите Вы  имеете отношение к Орлову Сергею?"

что вам плохого сделал Орлов?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Февраль 2010, 11:23:13 »

кто такой орлов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 25 Февраль 2010, 11:23:13 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #39 : 25 Февраль 2010, 11:39:56 »

кто такой орлов?

Так сразу и не ответишь. Продавец ушей от мертвого осла ,а также создатель своей теории заговора.   Он же Игнат ,Кристал и т.д.          http://www.konvenat.ru/content/section/3/34/lang,ru/

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Февраль 2010, 12:23:54 »

дефилятор
если у вас параноя,это не значит что за вами никто не следит:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 25 Февраль 2010, 12:23:54 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #41 : 25 Февраль 2010, 12:39:11 »

дефилятор
если у вас параноя,это не значит что за вами никто не следит:)
Вы имеете ввиду паранойю Сергея? Мне лично наплевать ,следят за мной или нет. Я ничего не делаю такого ,что может меня компрометировать ,а если и делаю ,то так ,что не уследишь.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 25 Февраль 2010, 12:43:51 »

......Мне лично наплевать ,следят за мной или нет

я  такого же мнения....поэтому и отношусь с юмором к ,, кровавой гебне,и заговорам ,,

и не скрываю ,, свою личную параною ,, :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 25 Февраль 2010, 12:43:51 »

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 25 Февраль 2010, 13:55:49 »

Перед тем,как кого-то обвинить,нужно сначала иметь доказателства,а иначе это клевета!Кто как не Дымовский должен это знать!Здесь же все как-то странно выглядит,поэтому и мысли возникают,что не по своей воле Дымовский это затеял.Странно и то,что СМИ так активно начали показывать про каждый случай связанный с "ментами",а ведь такое было всегда...
   А насчет ДПСников,снимайте их на камеру,уделите пару часов своего времени на изучение кодекса,если лень,то посмотрите в нете видео,как общаются юристы при остановке их т.с.работниками ДПС,что сэкономит вам не мало денег,а возможно и ваши права  ;)
   P.S.Везде есть как ...ндоны,так и честные работяги,только вот в первом случае порой выгоднее  :(

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Февраль 2010, 14:18:15 »

ну конечно...дымовский флагман обиженных леммингов....хоть один человек сказал правду.....страдалец за убеждения,борец с системой....бла бла бла....

на мой взгляд дымовский и евсюков - братья близнецы в нынешнем переделе сфер кормления....
они одинаковые:) и делают одно дело:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 25 Февраль 2010, 14:18:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.