Я понимаю, что данный раздел называется "сумасшедшие идеи". действительно поход в политику на первый взгляд представляется Сумасшествием.
По крайней мере, у обычного, адекватного мужика эта идея, скорее всего, вызовет негативную реакцию, что ИМХО мы наблюдаем у Лесовика.
Еще «вчера» и я так считал. Впрочем, и продолжаю так считать. Но когда мои дела приобретают форму игры и у меня получается, то чувствуя нешуточный азарт, мой головной мозг начинает работать в заинтересовавшую его сторону. Так уж он устроен. Я ничего Лесовик с этим поделать не могу. Извини, если и дальше буде нести бред в данной ветке этого уважаемого форума. Но для того и есть тема «сумасшедшие идеи».
Итак, Еvgeniy358, предлагаю все же обсудить тему политики от лица собственников многоквартирных домов.
На мой взгляд, эту тему можно внести в разряд национальных идей. Смотрите сами:
Примерно 90% народа жили в Советской России в многоквартирных домах. Затем после приватизации, по крайней мере к 2009 году, большинство вдруг практически враз превратилось в собственников.
Как собственники эти люди в большинстве своем – «стадо баранов», у которого нет чабана, а пасут их волки в лице управляющих компаний и прочих «кровососов».
Постепенно в толпе собственников-обываетелей растет понимание, что «это все мое!!!». С эти пониманием растет желание найти поводыря. В России тут и там появляются разные люди, сайты, которые эксплуатируют эту тему в полный рост, но лидера еще не появилось.
По-моему наступает момент, когда должна появиться новая партия. Назовем ее партией собственников многоквартирных домов. Учитывайте, при этом, что большинство избирателей России являются собственниками жилья в МД.
Причем это будет конечно оппозиционная партия, т.к. она представляет конкретных людей, которые проживают в конкретных квартирах, которых относительно «легко» объединить на базе озвученной выше национальной идеи.
Я кстати думаю, что большинство участников данного форума, тоже является собственниками жилья в многоквартирном доме и хотел бы понять, трогает ли их мое предложение.