Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: захват действующей власти  (Прочитано 27048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
Re: захват действующей власти
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2009, 19:12:57 »

Нормально! Тему подняли со дна, рейтинг поднимается. Тогда начнём, собираем всех  форумчан желающих, чтобы принять, участие в первом созыве виртуального правительства. Из начинающих бизнесменов, переходим в стадию начинающих политиков. Создавая  виртуальный эдем, и не забывая о реальном, что бы крышу не сорвало, приступим оформлять ветвь власти, вынося свои бредовые предложения на голосование на форуме, приведём к власти первого президента виртуального государства, на следующем этапе, проведём выборы остальных дармоедов. Можно и реальных  политиков пригласить в этот  мир, и пусть поучатся как вести своё предназначение, а не спать на Охотном ряду. Обыватели эдема должны распекать своих избранников за косяки которые они наставили. Самая оригинальная программа будет рассмотрена на форуме и отправлена правительству. Ну, что слабо!                                                                           
А теперь спустимся с небес. Если по честному, то весь бардак начинается с мелких чиуш, которые сидя на завалинках администраций и не  зависимо к какой сфере относятся, пальцы веером, из носа пузыри, я такой крутой, не подходи. Редко встретишь нормального чиновника, с человеческим сердцем, который может понять своего оппонента, и мог помочь решить вопросы, с которыми к нему обращаются.           
В прошлом году  у нас были выборы  главы районной администрации, в которого все верили. Радости полные штаны, ждём перемен. Но не прошло и пол года, как  глава сменил ориентацию, политическая ///ка, одним словом опять нас поимели. 
Москва любого под себя подложит, а если не подставишь полит.транду уберут с политической арены, а также от кормушки.                                                                               
                                  ДЕРЗАЙТЕ ТЕМУ, НЕ ПОДНЯТАЯ ЦЕЛИНА.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 22 Декабрь 2009, 19:12:57 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2009, 19:45:44 »

Я думаю, что многие предприниматели рано или поздно задумаются об этой теме.
По крайней мере, те, кто почитывают разные книжки типа «Управление толпой».
Вот и меня не миновала чаша сия. :)
Да и несложно найти сегодня то место, где легче всего войти во власть. То есть туда, где верхи уже не могут, а низы не хотят.
Это место, на мой взгляд, в России имеется. Называется оно «Управление многоквартирным домом». Кто возьмет, это «дерьмо» в свои руки, тот вполне может взять и власть.
Как ненавидит русский народ ДЭЗы, ЖЭКи и другие «Управляющие компании», в которых сплошь и рядом работают те, у кого не удался настоящий бизнес. Т.е. сегодня в ЖКХ в большинстве регионов (не говорю за Москву и Питер) присутсвует морально устаревший менеджмент, который уже перестает справляться со своими задачами и просто "грабит" по тупому пока еще "неразбуженных" собственников.
Здесь очевидно назрела некая "революционная" ситуация как и учат нас классики. :)

Я только пошевил своим, набившим от бизнеса мозоли, пальцем, как меня уже приглашают на работу в местную УК, приглашает к себе местный депутат на поздравление с новым годом, появляются разные интересные люди от политики и т.д. и т.п.
Очевидно, во мне здесь есть потребность. Честно я слегка даже испугался такой активности и несколько притормаживаю процесс.

Еvgeniy358, мне показался Ваш подход не слишком взвешенным и серьезным. И хотя намерения «благие», мы знаем куда они, как правило, ведут. Для того, чтобы идти сегодня во власть необходимо обладать огромным массивом самых разнообразных знаний и опытом, или хотя бы понимать, что ты хоть чего-нибудь да не знаешь.
Но этого недостаточно. Нужны  креатив и интуиция, нужна команда, нужна «достойная» цель, причем обогащение не должно быть главной. В основном меня ведет сюда профессиональная и социальная мотивация. Поэтому пока все получается как бы само собой.

Во всяком случае, вход во власть это настоящий бизнес-проект, со своими рисками и возможностями. Если Вы Еvgeniy358 уж затеяли здесь такую тему, то может, выложите здесь краткий бизнес-план своего проекта. По моему, здесь, разрабатывать «программу» «по пути» не пройдет.

1. Создается и регистрируется Общественное Объединение, своей командой , с достойными
целями (как вы сами сказали).

2.Ведется активная работа с населением и работа по достижению поставленных целей и задач.

3.После того как Ваше ОО достигает около 300 реальных человек, примыкаем к политической партии действующей власти.

4.Выдвигаем своих людей на выборах, поддерживаем и продвигаем их.

Как то так.
А вообще ув. Логик, я сам начал рассматривать это направление недавно, очень интересная тема, только опыта маловато. Занялся изучением политологии, социологии, экономики. Интересно. Общаюсь с серьезными дядями на форумах и в реале.  столько нового узнаю.жесть.
Добился не больших результатов. Ищу сторонников и единомышленников.
Вы правильно сказали ,что рано или поздно предприниматели начинают интересоваться
политикой, но мне кажется все они это делают каждый по разному.
И бизнес плана как такового нет, хотя ваше " «Управление многоквартирным домом». Кто возьмет, это «дерьмо» в свои руки, тот вполне может взять и власть."- заслуживает внимания.
И еще я считаю ,что бизнесмен рвущийся в политику, это человек достигший определенного
уровня. Его интересует не только финансовая сторона, он хочет власти.
И какие бы цели не ставили перед собой различные политические партии и всякие там движения цель у всех одна-захват власти.

Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #47 : 22 Декабрь 2009, 19:49:56 »

Нормально!
А теперь спустимся с небес. Если по честному, то весь бардак начинается с мелких чиуш, которые сидя на завалинках администраций и не  зависимо к какой сфере относятся, пальцы веером, из носа пузыри, я такой крутой, не подходи. Редко встретишь нормального чиновника, с человеческим сердцем, который может понять своего оппонента, и мог помочь решить вопросы, с которыми к нему обращаются.           
В прошлом году  у нас были выборы  главы районной администрации, в которого все верили. Радости полные штаны, ждём перемен. Но не прошло и пол года, как  глава сменил ориентацию, политическая ///ка, одним словом опять нас поимели. 
Москва любого под себя подложит, а если не подставишь полит.транду уберут с политической арены, а также от кормушки.                                                                               
                                  ДЕРЗАЙТЕ ТЕМУ, НЕ ПОДНЯТАЯ ЦЕЛИНА.

+100
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 22 Декабрь 2009, 19:49:56 »

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 22 Декабрь 2009, 19:56:28 »

Здравствуйте товарищи!!! В обращении 2008 года товарища Зюганова ( КПРФ) одним из первых пунктов было обновление рядов партийцев. Сейчас средний возраст товарищей 55-60 лет о чём это говорит что в ближайшие годы полностью обновиться партия, но верхушка останется гнилая…Я сам до мозга костей коммунист и видя в каком положении сейчас партия меня это  пугает.. Я уверен будь лидером партии другой человек не запятнан во всё этом дерме 90-годов было бы всё по иному… Я как-то спросил одного председателя партийной ячейки неужели некого поставить во главе партии почему не готовят того человека который сможет повести за собой массы, он сказал ты не переживай есть такой человек мы его скоро увидим не забывай скоро  2017 год..))))))))) Я Вам скажу бизнес бизнесом но если мы придём к власти то знайте вся земля и всё что на ней растет и в ней содержится принадлежит народу)))) Кстати фамилия моя очень интересная я даже лозунг сделал ЛЕНИН-СТАЛИН-ДУШКИН  

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Декабрь 2009, 20:02:11 »

evgeniy358---какие форумы посещаете..за ранее спасибо :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 22 Декабрь 2009, 20:02:11 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #50 : 22 Декабрь 2009, 22:16:06 »

Здравствуй, господин-товарищ Душкин! Пока  Вы прокисшие до мозга костей коммунисты будите ждать свою дату 2017 г. Вашу посудину  в металлолом спишут, или тот же Зюганов за границу узъебает, спасаясь от своих же сторонников, которые только и вынюхивают, где бы ещё нагадить на планете Земля. Если Вы сторонник всей этой коммунистической ахинеи, и приветствуете строй  воров и убийц, мне с вами не по пути, я ещё хорошо помню то времечко, когда при слове НКВД,  мои дед и бабка затухали. Если бы была правильная власть, то не было репрессий, раскулачивания и всякой пакости, которую устроили коммуняки. Скажите спасибо, что вас ещё терпят, и держат  в правительстве, как козлов отпущения, которым придётся отвечать перед народом за то, что происходит сейчас, потому что это вы позволили весь этот произвол и дозволили развалить нашу многострадальную страну. И вообще, я так думаю товарища Душкина в отстой,  в нашем эдеме не место коммуняком. Кто ЗА? ГОЛОСУЕМ, ГОСПОДА. Хватит быть быдлом, на побегушках у … Слов нет, одни маты. 

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Декабрь 2009, 23:33:36 »

Lesovik---ответ….Вам
Пока  Вы прокисшие до мозга костей коммунисты будите ждать свою дату 2017 г. Вашу посудину  в металлолом спишут, или тот же Зюганов за границу узъебает, спасаясь от своих же сторонников, которые только и вынюхивают, где бы ещё нагадить на планете Земля. Если Вы сторонник всей этой коммунистической ахинеи, и приветствуете строй  воров и убийц, мне с вами не по пути…
Да мы не ждём, по стране идёт большая работа по агитации, создания первичек, митингов, забастовок просто Вы не знаете ничего у нас так называемое свобода слова только на бумаге посмотрите что построено после советского союза да ничего кроме магазинов….
Зюганов…Да я знаю больше Вашего про него и во многом соглашусь….с Вами….
я ещё хорошо помню то времечко, когда при слове НКВД,  мои дед и бабка затухали.
Время было такое к 20-му веку в России  было 6-8 % грамотного населения попробуй что-то разъяснить теперь вроде все грамотные но не могут понять что живут как рабы и всё что принадлежит всем пользуются еденицы….где вы грамотеи!!!!
Дедушка, бабушка я уважаю старшее поколение вот я присутствовал 21 декабря на мероп. Посвящено к 130-ти летию со дня рождения Сталина и там присутствовали одни ветераны и вы говорите НКВД да сейчас НКВД---отдыхает по сравнению с МВД у нас милиции больше чем армии в 5 раз это для того чтобы народ в уздечке держать вот мы устраивали митинг по поводу повышения коммуналки собралось 350 жителей и я насчитал 60 омоновцев…
Так вот на этом празднике ветеран войны, заслуженный ветеран труда со слезами на глазах рассказывал про войну потом как восстанавливали страну он гордился за ту страну в которой довелось ему пожить я напомню при Сталине  мы за 10-лет подняли страну а западным странам понадобилось на это 100 лет….Сталин принял страну с сохой в руках а ушёл оставив с ракетным арсеналом….да я согласен какими жертвами это далось много строили заключённыё но сейчас серийные убийцы сидят  а мы с Вами их всю жизнь кормим со своих налогов… За 34 года репрессий официально погибло (650 -950 тысяч)только не путайте с историками сказочниками которые живут на Украине и сочиняют много миллионные  списки жертв это всё политика а у нас сейчас в год в стране в авто автокатастрофах  погибают по 600 тысяч не считая СПИД наркомания aлkoг*лизм  …
Душкина в отстой,  в нашем эдеме не место коммуняком. Кто ЗА? ГОЛОСУЕМ, ГОСПОДА. Хватит быть быдлом, на побегушках у … Слов нет, одни маты.
А это не уважение но я с этим каждый день сталкиваюсь в автобусе, в магазине на кассе, на митингах ……правильно ВЫ выразились нет слов…
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях….

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 22 Декабрь 2009, 23:33:36 »

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #52 : 23 Декабрь 2009, 00:35:35 »

Что вы мне по ушам трёте! Если вы ТАКИЕ пушистые и счастливые, так ответь начистоту, почему столько лет у власти прозябали, а ни хрена не позаботились о ветеранах и сейчас бьёте себя му столько лет у власти прозябали, а ни хрена не позаботились о ветеранах и сейчас бьёте себя в гв грудь, находя всякие отговорки, типа не успели или ещё что то помешало вам реолизовать в построении коммунизма. Короче я Вам отвечу, мне по барабану, как вы будите с Зюгановым власть делить, поздно БАТЮШКА, про///и вы своё времечко! А то что старики плачут, это обида за прожитые годы от которых осталась одна боль, замечу, проработав на вредном производстве, выйдя на пенсию и получая 4 т руб. со всеми надбавками, да это смех. А ПЛАКАТЬ В СТАРЧЕСКОМ возрасте- маразм. Бывает, смотришь ТВ, сцена про животинку, убили,глаза на мокром месте, ну а дали бы волю, можно провести отстрел некоторых особей. Налогов я ни кому не плачу, живу натуральным хоз. Поесть добываю в лесу и на реке, картошка своя. И вообще, будте здоровы. Тема была об виртуальном государстве, а не впаривание ком, тезисов и идей. Больно Вы господа комуняки с мылом хотите к власти прийти, НЕВЫЙДЕТ.

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2009, 00:43:27 »

тарики плачут, это обида за прожитые годы от которых осталась одна боль, замечу, проработав на вредном производстве, выйдя на пенсию и получая 4 т руб. со всеми надбавками, да это смех.
Не придумывайте при Советском Союзе не один ветеран или пожилой человек по мусоркам не лазил а 4 т.р. Путину и Медведеву привет раньше цены регулировали и старикам хватало на всё необходимое а теперь пенсию повысили на 30% и цены тут как тут …

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 23 Декабрь 2009, 00:43:27 »

virusip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 23 Декабрь 2009, 00:45:32 »

Lesovik---Вы каких политических взглядов придерживаетесь?

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
« Ответ #55 : 23 Декабрь 2009, 01:56:27 »

ни к какой я групперовке не придерживаюсь, это ваши игры и гемарой. живу не кого не трогаю, а сегодня вы товарищ меня достали. А ГДЕ ВЫ ПРЯТАЛИ СВОИ ПАРТ.БИЛЕТ, когда вас прищучили, многие быстро отреклись от партии, побежали в церкви, грехи замаливать. ПРИЦЕПИЛСЯ КАК РЕПЕЙ, вот такая партия не захочешь, матюгом заверну  ПО РУССКИ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 23 Декабрь 2009, 01:56:27 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #56 : 23 Декабрь 2009, 07:48:00 »

Я понимаю, что данный раздел называется "сумасшедшие идеи". действительно поход в политику на первый взгляд представляется Сумасшествием. :)
По крайней мере, у обычного, адекватного мужика эта идея, скорее всего, вызовет негативную реакцию, что ИМХО мы наблюдаем у Лесовика.
Еще «вчера» и я так считал. Впрочем, и продолжаю так считать. Но когда мои дела приобретают форму игры и у меня получается, то чувствуя нешуточный азарт, мой головной мозг начинает работать в заинтересовавшую его сторону. Так уж он устроен. Я ничего Лесовик с этим поделать не могу. Извини, если и дальше буде нести бред в данной ветке этого уважаемого форума. Но для того и есть тема «сумасшедшие идеи». :)

Итак, Еvgeniy358, предлагаю все же обсудить тему политики от лица собственников многоквартирных домов.
На мой взгляд, эту тему можно внести в разряд национальных идей. Смотрите сами:
Примерно 90% народа жили в Советской России в многоквартирных домах. Затем после приватизации, по крайней мере к 2009 году, большинство вдруг практически враз превратилось в собственников.
Как собственники эти люди в большинстве своем – «стадо баранов», у которого нет чабана, а пасут их волки в лице управляющих компаний и прочих «кровососов».

Постепенно в толпе собственников-обываетелей растет понимание, что «это все мое!!!». С эти пониманием растет желание найти поводыря. В России тут и там появляются разные люди, сайты, которые эксплуатируют эту тему в полный рост, но лидера еще не появилось.

По-моему наступает момент, когда должна появиться новая партия. Назовем ее партией собственников многоквартирных домов. Учитывайте, при этом, что большинство избирателей России являются собственниками жилья в МД.
Причем это будет конечно оппозиционная партия, т.к. она представляет конкретных людей, которые проживают в конкретных квартирах, которых относительно «легко» объединить на базе озвученной выше национальной идеи.
Я кстати думаю, что большинство участников данного форума, тоже является собственниками жилья в многоквартирном доме и хотел бы понять, трогает ли их мое предложение.

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 23 Декабрь 2009, 13:54:48 »

Что вы мне по ушам трёте! Если вы ТАКИЕ пушистые и счастливые, так ответь начистоту, почему столько лет у власти прозябали, а ни хрена не позаботились о ветеранах и сейчас бьёте себя му столько лет у власти прозябали, а ни хрена не позаботились о ветеранах и сейчас бьёте себя в гв грудь, находя всякие отговорки, типа не успели или ещё что то помешало вам реолизовать в построении коммунизма. Короче я Вам отвечу, мне по барабану, как вы будите с Зюгановым власть делить, поздно БАТЮШКА, про///и вы своё времечко! А то что старики плачут, это обида за прожитые годы от которых осталась одна боль, замечу, проработав на вредном производстве, выйдя на пенсию и получая 4 т руб. со всеми надбавками, да это смех. А ПЛАКАТЬ В СТАРЧЕСКОМ возрасте- маразм. Бывает, смотришь ТВ, сцена про животинку, убили,глаза на мокром месте, ну а дали бы волю, можно провести отстрел некоторых особей. Налогов я ни кому не плачу, живу натуральным хоз. Поесть добываю в лесу и на реке, картошка своя. И вообще, будте здоровы. Тема была об виртуальном государстве, а не впаривание ком, тезисов и идей. Больно Вы господа комуняки с мылом хотите к власти прийти, НЕВЫЙДЕТ.
Хоть Лесовик и живет натуральным хозяйством, а воспитал его всё равно телевизор... Маразм  - это не то, от чего плачут старики - они то как раз видели, что это была за СТРАНА, и что от неё осталось. Маразм - это то, что уважаеый Лесовик не замечает по происходящему вокруг, что его страну "слили". То, что он при этом оказался не при чем - это не потому что он "не игрет в чей то геморрой", а потому что его никто и не спросил. Остаётся только пожелать, чтобы детям Лесовика тоже хватило рыбы в речке и картошки на грядке до старости, иначе питаться придется из тех же помоек, что и современным пенсионерам.
P.S.: чтобы не оказаться в неудобном положении (имеется ввиду положение раком над мусорным баком) нужно работать как физически (обязательно), так и умственно. Так что всем, кто поддерживает позицию уважаемого Лесовика, пожелание: повышайте своё образование, литературы сейчас масса.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 13:57:19 от mikha_000 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 23 Декабрь 2009, 13:54:48 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 23 Декабрь 2009, 17:16:46 »

захват действующей власти.
интересно. опасно . прибыльно.

То о чем здесь говорится вполне реально!
Для того чтобы это получилось должен быть конкретный пошаговый план, который состоит как минимум из тысяч элементов. А так же необходимо группу людей более ста человек ставящих цель выше жизни. Ну и конечно же и лидера во главе.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 18:15:23 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 23 Декабрь 2009, 17:35:06 »

Кстати, план уже есть и называется "Смена полюсов". По нему уже ведется работа ;)
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 18:12:57 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 23 Декабрь 2009, 17:35:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 34.