Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Предоставление юридического адреса (СубАренда помещений)  (Прочитано 12937 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую.

Суть идеи. Арендуем дешевое помещение можно на отшибе города или вобще в деревне.
С возможностью сдавать помещение в суб аренду.

И продаем по 1 квадратному метру например - организациям для регистрации юридического (почтового) или фактического адреса.

Жду критики?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 13:27:09 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы

А вы уверены что этот рынок еще не заполнен?
Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вы уверены что этот рынок еще не заполнен?

рынок юр услуг тоже заполнен но это не повод... чтобы каждый год не открывались юридические консультации...

у нас кстати люди спрашивали кто может предоставить в аренду 1 метр для регистрации ооо

Идеи Малого Бизнеса

Preiskurant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Справочник услуг юридических фирм Москвы

А что же тогда критиковать? :)
Справочник услуг юридических фирм Москвы
Почему preiskurant? Не от немецкого, нет. Просто как слышится - так и пишут в адресах сайтов люди.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

намного выгоднее купить комнату в захолустье московской области(доме барачного типа)
и продовать её по квадратному метру для тех,кому нужна прописка.

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

намного выгоднее купить комнату в захолустье московской области(доме барачного типа)
и продовать её по квадратному метру для тех,кому нужна прописка.

обьявлений о покупк прописки я не видел - да и денег на комнату пока нету....(покупку)

попробую обзвонить компании занимающиеся регистрацией ооо предложу купить  часть помещения для юр.адреса.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

они продают регистрацию а не покупат площади для офомления регистрации

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы конечно можете позвонить,и предложить....но поверьте мне,или же вообще с вами не будут разговаривать,или назовут настолько смехотворную цену,что вы сами поймёте что вас  вежливо послали....

ваша идея вменяемая....более того,востребованая.но если хотите этим заниматься,не тратьте себя на пустые прозвоны....изучите как надо регестрировать фирмы,и займитесь полным спектром услуг....тогда ваша идея может принести ощутимые деньги....всем нужен ,, полный фарш ,, , а предоставлять что то посредникам - пустое занятие. контора каторая занимаеться регистрацией - это всего лиш комнатка с компьютером,и несколько человек,каторые умеют стоять в очередях.как правило,те кто занимаеться такого рода бизнесом,уже всё необходимое имеют.или работают с ПРОВЕРЕННЫМИ посредниками:)

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну сегодня прозвоню по фирмам которые занимаются регистрацией все узнаю.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Как юрист, могу сказать, что при регистрации ООО требуется письменное разрешение СОБСТВЕННИКА помещения. Так что в субаренду не получится сдавать. 8) А так бизнес действующий. Приносит хороший доход. Насколько мне известно, приобретают здания, ставят сейфы под учредительные документы, столы и нанимают охрану, которая в случае рейда позвонят учредителям, либо директорам и в офис приедут сотрудники, якобы они на время отлучались.

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как юрист вам могу сказать. Что мне это известно.

И согласие от собственника получить можно.

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

ОК ;D Тогда исходя из логических соображений, какой резон собственнику фактически с Вами делиться? Ведь он может и сам этим заняться (правда за этим нужен определенный контроль. Хотя может нанять и человека, который будет за это отвечать). Если же собственник согласен получать копейки в то время как Вы за субаренду будете поднимать в разы больше - это огромный плюс для Вас. 8)

Арендуйте и договаривайтесь с юридическими фирмами, занимающимися регистрацией, ликвидацией и арбитражем (или сами, если в данной области трудитесь). Помимо предложений вышеуказанными фирмами информация о Ваших услугах будет распротранятся посредством "сарафанного радио". Удачи. ;)

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОК ;D Тогда исходя из логических соображений, какой резон собственнику фактически с Вами делиться? Ведь он может и сам этим заняться (правда за этим нужен определенный контроль. Хотя может нанять и человека, который будет за это отвечать). Если же собственник согласен получать копейки в то время как Вы за субаренду будете поднимать в разы больше - это огромный плюс для Вас. 8)

Арендуйте и договаривайтесь с юридическими фирмами, занимающимися регистрацией, ликвидацией и арбитражем (или сами, если в данной области трудитесь). Помимо предложений вышеуказанными фирмами информация о Ваших услугах будет распротранятся посредством "сарафанного радио". Удачи. ;)

в этом то вся и проблема))) нужно найти собственника который на это согласиться но чтобы он меня не кинул))))

а договаривайтесь с фирмами ))) мной уже все схвачено не волнуйтесь)

losogudok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно, а если допустим собственник гос-во?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.