Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виды рекламы  (Прочитано 27900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Виды рекламы
« Ответ #15 : 25 Апрель 2008, 21:48:31 »

Добрый день, форумчане! Моя фирма занимается фотообоями. Есть сайт, который потихоньку ползет вверх. Но клиенты нужны сейчас. Вне инета какая реклама была бы эффективной. С чего начать?
А что за сайт? Прайс?  Очень интересно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Апрель 2008, 21:48:31 »

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #16 : 29 Апрель 2008, 15:51:20 »

Добрый день, форумчане! Моя фирма занимается фотообоями. Есть сайт, который потихоньку ползет вверх. Но клиенты нужны сейчас. Вне инета какая реклама была бы эффективной. С чего начать?
А что за сайт? Прайс?  Очень интересно

Сайт www.ren-o.ru .Цена пересчитывается в зависимости от введеного размера(на самом сайте).

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #17 : 05 Май 2008, 14:21:28 »

Toti, вот хотела Вас спросить. Ваш интерес к продукту или к тому как провести рекламу на такую продукцию, как фотообои?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Май 2008, 14:21:28 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Май 2008, 14:50:20 »

Toti, вот хотела Вас спросить. Ваш интерес к продукту или к тому как провести рекламу на такую продукцию, как фотообои?
Меня интересовала продукция.. но таки дороговато... все-таки. У меня лично фотообои ассоциируются с китайскими березками а они всегда както недорого стоили...а тут таки ценник... да...

А рекламировать их будет тяжело именно в следствии цены и этих ассоциациях

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
« Ответ #19 : 05 Май 2008, 18:38:50 »

Nyuta, посмотрите мой сайтик. По-моему есть точки соприкосновения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Май 2008, 18:38:50 »

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #20 : 06 Май 2008, 15:02:08 »

Меня интересовала продукция.. но таки дороговато... все-таки. У меня лично фотообои ассоциируются с китайскими березками а они всегда както недорого стоили...а тут таки ценник... да...

А рекламировать их будет тяжело именно в следствии цены и этих ассоциациях

Добрый день, Toti! На заказ, (т.е. те которые мы сами делаем со своих изображений или с картинки ,фото клиента) действительно стоят дорого. Но это и другое качество как бумаги, так и разрешения изображения. Вобщем-то цены не выше конкурентских в этой области. Преимущество такое, что мы делаем любой размер. Т.е. хоть нишу можем заклеить, хоть огромный хол по периметру. И качество не пострадает. Вобщем-то у тех, кому это надо не возникает вопроса о цене. А дешевые у нас тоже есть. Например Komar или Unilite. Это готовые. Вы может не нашли?  А по рекламе у меня вопрос актуален. Если мы не будем сейчас брать в расчет цену, то какие сферы рекламы можно использовать? Дело в том, в инете, когда сайт был на более высоких позициях(т.е. люди видели наше предложение) шли заказы. Но Yandex сейчас все переписывает алгоритмы, мы на мели. Хочу запустить рекламу в мир:-), но хочется деньги потратить не впустую. Вот и собираю инфо с миру по нитке.

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #21 : 06 Май 2008, 15:23:00 »

Nyuta, посмотрите мой сайтик. По-моему есть точки соприкосновения.
Karabas, не совсем поняла о точках сопркосновения:-)  Но можно поговорить. Пишите в асю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 06 Май 2008, 15:23:00 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Май 2008, 15:39:04 »

Я думаю неплохо использовать  ЯндексДирект в любом случае... Просто набрать грамотный запас строк... Сссылочку на дешевые фотообои плз.
Еще стоит прокрутить на дизайнерских порталах.. на рекламных...
Ну это как минимум... Честно надо подумать.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 15:40:48 от Toti »

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #23 : 07 Май 2008, 17:24:40 »

Toti, спасибо за советы. Но и в инете мы все это делаем. Пока сайт не в топах, все остальное(дополнительное инфо о нас) еще меньше работает. Т.е. , конечно, редирект что-то дает, но мало(прирост 0,01 примерно). Меня интересует реклама в off, т.е. за пределами инета. Щиты, радио, буклеты( уже напечатаны, но нет мыслей куда распространить) и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Май 2008, 17:24:40 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 08 Май 2008, 00:36:03 »

. Щиты, радио, буклеты( уже напечатаны, но нет мыслей куда распространить) и т.д.
Ну однозначно строительные магзины... детские обои по игрушечным магазинам (обязательно для детей покупается многое) ...Щиты и радио не рекомендовал бы... щиты дорого радио ненаглядно.. скорее местная пресса возможно со статьей, но при условии что написана будет професионально. Возможно сделать фишку "фотообои - каталог высылаем бесплатно" именно такую рекламу. И еще не плохо на сайте и в каталоге размещать по мимо просто фото обоев их фото именно в интерьере (хотя не знаю может это просто я не нашел)  Потому что люди плохо представляют как это будет смотреться в комноте. А наличие таких фото в интерьере в рекламной продукции я думаю значительно повысит продажи.  Ну и не стоит забывать о стандартных акциях типа "сктдки 50%" :-) Лучше все-таки показывать цену по возможности низкую "фотобоми 2000 руб!!!" Ну там не знаю "Добавь окно в своей комнате" "окно в другой мир" но тут надо думать.

Вообще очень трудно строить рекламную компанию  не зная всех данных. Так что так общие наметки  -)

Nyuta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотообои на заказ
« Ответ #25 : 08 Май 2008, 13:36:21 »

Toti, спасибо! Идеи хорошие, будем пробовать. Щиты у меня тоже вызывали сомнения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 08 Май 2008, 13:36:21 »

ukrcommerce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доски объявлений рунета
« Ответ #26 : 19 Май 2008, 01:21:40 »

Ну и нафлудили.
Добавлю свое видение рекламы:

Агентство Укркомерц 4 года работает на рынке адресных баз данных предприятий, 2 года - баз данных товаров и цен . Оказываем услуги в следующих направлениях:
- поиск и сбор потенциальных (новых) потребителей продукции и услуг;
- сбор информации о сайтах по тематикам для осуществления директ-маркетинга, обмена рекламой (объявлениями, новостями).
- маркетингогвые обзоры товарных  и отраслевых рынков;
- аналитика внешних рынков;
- сбор баз и статистика

Директ-маркетинг(direct-marketing), директ-мейл(direct-mail)

Наши услуги в ДМ:
- выборки адресных данных компаний. Справочники с базами данных адресов и телефонов предприятий, факсов, направлений деятельности фирм, территориальным и статистическим признакам. Актуальные данные с 2006-2007 гг;
- подбор предприятий по заданным критериям;
- организация кампаний рассылки писем в конвертах(директ-мейла);
- организация и обеспечение call центра;
- софт

Продвижение в интернет, поисковая оптимизация, контекстная реклама

Агентство Укркомерц предлагает только честные и надёжные методы продвижения сайтов, обеспечивающие долговременный эффект и не нарушающие требования поисковых систем. Производим регулярный мониторинг изменений алгоритмов работы поисковых систем и своевременная корректировка воздействия на внутренние и внешние факторы, влияющие на видимость сайта в поисковых системах по целевым запросам. Предлагаем услуги SEO:
- анализ семантетического ядра сайта;
- оптимизация сайта, оптимизация внутренних страниц сайта с учетом требований поисковых систем Google, Yandex, Rambler;
- анализ позиций сайтов конкурентов в интернет, сбор статистики популярности ключевых фраз и слов;
- услуги настройки, учета и ведения контекстной рекламы (показы текстовых блоков на сайтах). Реклама в мировом масштабе;
- более дешевые услуги электронных рассылок (см. ниже)

Статистика, анализ статистики, сбор статистики сайтов, рейтингов

У нас имеются инструменты для сбора он-лайн статистики посещаемости сайтов, анализа популярности поисковых запросов. Предлагаем информацию данной тематике:
- статистика популярности поисковых запросов (слов и словосочетаний, фраз);
- статистика посещаемости сайтов;
- статистические данные рынков товаров и услуг;
- отраслевая и региональная статистика;
- статистика цен на товары и услуги.

Рассылка на доски объявлений, размещение объявлений в ТОП досках, торговых площадках, регистрации в каталогах сайтов

Позвольте себе появиться на первых строках вывода поисковых систем даже без наличия сайта!

Мы гарантируем качество оказываемых услуг рассылок на доски объявлений и каталоги сайтов:
- эффективная рассылка в доски объявлений, входящие в ТОП рейтингов (таргетинговое размещение объявлений);
- форумная реклама. Регистрации и участие в дискуссия на форумах;
- регистрации в каталогах сайтов ;
- размещение рекламы в электронных тематических рассылках;
- рекомендации по проведению электронного директ-маркетинга (программное обеспечение, поиск контактов);
- продвижение товаров на рынок стран СНГ и зарубежья;
- позиционирование таргетинговой и баннерной рекламы на тематических сайтах;
- продажа программа для самостоятельных рассылок (см. ниже)

Веб-программирование, разработка сайтов и создание интернет-магазинов

Многолетний опыт по разработке сайтов позволяет предложить качественные услуги в это области:

- разработка и запуск сайтов, создание интернет-магазинов и их продвижение;
- автоматизация обновления информации и данных на сайте (сбор новостей);
- доработка и разработка скриптов: досок объявлений, аукционов, интернет-бирж, автомобильных порталов, каталогов товаров и ссылок, автообновляемых страничек, новостных систем;
- редизайн сайтов;
- разработка идейного дизайна и стиля

ПО(софт) для почтовой рассылки(директ-мейла), рассылок на доски, рассылок в каталоги сайтов

- программа электронных рассылок почты, писем. Мощный директ-маркетинговый инструмент с функцией подписки и отписки, ведения базы данных подписчиков, черными списками и прочими функцями;
- лучшая программа рассылок на доски объявлений и она же для рассылок в каталоги сайтов, а также программа для регистрации, ведения и рассылок топиков на выбранных форумах.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Май 2008, 01:32:32 »

_______ Хорош себя пиарить... отстрелят

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Май 2008, 01:32:32 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #28 : 19 Май 2008, 01:41:20 »

Ошибаешься, это не PR, а явная реклама!  ;)

chesterteam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • BTL Agency
« Ответ #29 : 22 Июнь 2008, 14:23:38 »

Здраствуйте, интересует такой вопрос, хочу отрыть btl агенство, которое в планах медленно и неспеша должно вырости в РА полного цикла, какие ваши будут коментарии, советы, как лучше начать, может есть интересные статьи которые посоветуете. Выбрал сферу btl для старта - ибо вижу минимум вложений, есть опыт организации различных мероприятий. Заранее спасибо за ответы. К.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 22 Июнь 2008, 14:23:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.