Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 24 (25.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 44 (47.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.9%)

Проголосовало пользователей: 93

Автор Тема: Производство изделий из гнутой тонкостенной трубы  (Прочитано 146682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Производство находится в г.Пермь, продажи начнутся в конце января, готовится специальный сайт, все вопросы мне в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Вангог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-Как наладить с вами телефонную связь?
-Какую площадь занимает производство?
-Сколько человек задействовано в пр-ве?
-Нужны ли высоковольтные токи?
-Что с доставкой?

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А ЭТО КАК? :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Все, устал писать, продолжу завтра. Фото уменьшу и выложу тоже.

Интересно было бы посмотреть на ВАШИ работы/желательно в ассортименте...спасибо.

Одного не пойму - трубы на металлобазах продаются без покрытия (или ржавые), а мебель делается из хромированных труб. Именно - не из крашенных, а из хромированных. Нужен свой гальвано-цех?

Этот вопрос тоже очень интересен...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 12:31:20 от Алекс Белый »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

я тоже не против посмотреть работающий сайт и конкретное коммерческое предложение по оборудованию, ТЭО, в общем кракткий расклад :)

Кстати у нас тонкостенные трубы стоят от 70 до 85 рублей за метр в зависимости от диаметра, при чем за 70 рублей некондиция, а уже от 75 рублей нормальная продукция.

Насколько понимаю, необходимо кроме самого станка по "гнутию" (уж извините за каламбур), сварочный аппарат, шлифовальную машину, покрасочный цех.

Был во многих заведениях, и могу сказать, что не видел описываемой продукции у нас, в основном все развлекательно-питейно-питательные отделку из дерева ведут, в одном из заведений из искусственного гранита все выполнено (раньше назывался ресторан "голивуд", а теперь стал ресторан "ереван" - вот ведь каламбур из жизни) :)

Потенциально представляю возможности такие по производству:
1. номенклатура недорогих офисных стульев, стульев для летних баров и кафе
2. столики
3. арки декоративные
4. конструкции для теплиц

При всем этом сегмент необходимо на рынке найти именно недорогой, чтобы цена была ниже, чем в обычных магазинах обычные товары.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 20:41:26 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

_Phoenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-Как наладить с вами телефонную связь?
-Какую площадь занимает производство?
-Сколько человек задействовано в пр-ве?
-Что с доставкой?

?????????

АLEXS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • хочешь помочь,не мешай !

я занимаюсь металлоизделиями но в сторону ковки большей частью идея с трубой для меня понятна но приспособы для загибов трубы преметивны по конструкции и реализации кто с головой сам сделает в 5 раз дешевле а если нет то оборудывание ваше ему непоможет т.к. ему нужен полуатомат от8 т.р до 15 т.р ,отрезная 5т.р., зачистная до 3т.р компресор от 5т.р.,краскопульт от 1500т.р. и т д тоесть кашу из топора делать . ??? незнаю насколько стрельнит продажа приспособлений но производство мебели больших барышей не светит именно малым предприятиям.как дополнение к чемуто да согласен !!!
хочешь помочь,не мешай !

Идеи Малого Бизнеса

BLACK ANGEL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы узнать насчет пластмассовых наконечников(заглушек). Где а как их можно приобрести?

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал эту тему и вспомнился старый анекдот. Нов. русский поймал золотую рыбку, и давай ей желания разные загадывать, а рыбка точно все исполняет, тогда задумался он чешет затылок и спращивает рыбку; Че то я не пойму где ты меня кидаешь?
 А вспомнился потому, что у меня похожее производство, но так оптимистично я бы про него не сказал, но в деле освоения предлагаемого производства могу даже сотрудничать например: могу помочь организовать гальванику, заинтересован продавать дешевый металл, изготовить любые мелкие пластмассовые детали, могу даже продать один выпрямитель для микроплазменной сварки.

Идеи Малого Бизнеса

Roko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная,но несмотря на казалось бы очень развёрнутое описание нет ни какой конкретики.Хотелось бы узнать в чём состоит Ваше предложение.Не ясно Вы предлагаете
только Вашу технологию или разработанное Вами оборудование?Думаю эти вопросы интересуют всех кому показалась интересной Ваша тема.Надеюсь,что Вы найдёте время дать полную информацию.Спасибо.

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как и чем покрываете изделия???????

Идеи Малого Бизнеса

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые Господа, сайт уже на выходе, там будут ответы на большинство задаваемых вами вопросов. по поводу стоимости трубы, тонкостенная профильная труба 20х20 мм стенка 1.2 мм отпускная цена на данный момент 31- 32 т.р. за тонну или 22 рубля за метр. Стоимость нормальной линии по качественному гальваническому покрытию хромом или никелем колеблется в районе 500 т. - 1млн $, большую часть этой суммы составляет стоимость очистных сооружений на активном иле, т.к в процессе участвуют соли циановых кислот, тема абсолютно не реальная, мы все красим. Успешность данного бизнеса в первую очередь обеспечивается диверсификацией производства и выпуском продукции для различных отраслей народного хозяйства. не надо зацикливаться на мебели. В нашем городе 90% мебели в заведениях общественного питания на металлокаркасе. Она дешевле и практичней. деревянная мебель в основном в ресторанах. Может у Вас такую не продают или никто не делает? С уважением, tlc80.

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт,tlc80.ru наконец запустили в тестовом режиме, работает не все,времени пока не хватает,но скоро все доделаю.на ваши вопросы буду отвечать ежедневно по E-mail и по телефону 8-961-759-52-11, с 18 до 20 MSK,он тоже будет выложен на сайте.Днем , к сожалению, отвечать не могу,исполняю свои непосредственные обязанности.Менеджеры в офисе занимаются только сбытом выпускаемой нами продукции и в технических вопросах не компетентны. Изготовили ,наконец 10 комплектов оборудования на склад.Посчитали все затраты на изготовление, упаковку.К сожалению,цену пришлось увеличить, но для всех, пришедших с этого сайта до конца февраля цена остается прежней 30 т.р. С уважением, Жуланов Дмитрий Александрович, директор предприятия "Окта - Дизайн" г.Пермь

Идеи Малого Бизнеса

BLACK ANGEL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возможно ли приехать и посмотреть весь процесс производства на месте и договориться о покупке оборудования.

tlc80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поздравить всех, разместивших заказы на изготовление оборудования для производства изделий из гнутой тонкостенной трубы и пожелать успехов в Вашей новом бизнесе. Буду рад получить от вас все замечания и предложения по доработке оборудования и дополнению прилагаемых руководящих материалов. Я абсолютно уверен, что производимая Вами продукция будет востребована в любом уголке нашей страны, а наши рекомендации позволят раскрутить бизнес в кратчайшие сроки. Все заказанное оборудование будет отправлено в первой половине следующей недели. Следующие комплекты начнут поступать на склад после 23.02.08. Все замечания и предложения ждем на tlc80@list.ru и gib@tlc80.ru .С уважением, Жуланов Д.А.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 37.