Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Продажа и установка радиаторов.  (Прочитано 12433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Продажа и установка радиаторов.
« : 27 Декабрь 2007, 02:41:20 »

Думаю, что это направление будет интересно лишь тем организациям, которые занимаются продажами отделочных строительных материалов, либо оказывающих услуги населению по ремонтным и отделочным работам. Не для кого не секрет, что ремонт- это слово нарицательное. А для кого-то, и вовсе, это состояние души, затягивающееся на годы... Так, или иначе, это дело нужное.
Предлагаю бизнес идею по продаже и установке отопительных радиаторов из Китая.
Вот полезная ссылочка: http://www.opt-dv.ru/index.php?area=1&p=gallery&action=showimages&galid=26
Ваше мнение, господа?

Идеи Малого Бизнеса

Продажа и установка радиаторов.
« : 27 Декабрь 2007, 02:41:20 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа и установка радиаторов.
« Ответ #1 : 06 Январь 2008, 22:58:56 »

Прекрасная идея! Только сертифицировать эти китайские поделки может и удастся с некторыми доп. затратами, но вот объяснить их качество владельцам залитых квартир - вряд ли...Качество китайских товаров - НИЗКОЕ. Это пора понять...Говорить о том, что Китай бывает разный, есть серьезные фабрики и т.д. - наивно...Все китайское - хлам.Я не говорю о том, чтобы отказаться от покупок китайских товаров, это не реально...Все мы время от времени сознательно или нет пользуемся продукцией КНР...Просто с сантехникой шутить не рекомендуется...:)

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 2009, 16:47:27 »

Все китайское - хлам

Какая глупость. Есть вещи, которые служат годами и в тяжелых условиях. Но ценник у них будет довольно высокий, т.к. за качество надо платить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Январь 2009, 16:47:27 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Январь 2009, 18:26:56 »

В период кризиса протолкнуть кому либо проблематично я сейчас продвигаю идею по промывке систем отопления .

Кто что скажет ваши комееннтарии

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #4 : 18 Январь 2009, 18:34:47 »

Я затрудняюсь ответить....
Смотря какую схему обслуживания можно предложить. Спускать воду перед началом отопительного сезона? Промывать через трубы посредством какого-нибудь "IRET GEL" ржавчину?
В нашем миллионнике пока такого сервиса нет, впрочем, как и нет на рынке обслуживания частных компаний, осуществляющих комплексное обслуживание жилого фонда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Январь 2009, 18:34:47 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Январь 2009, 19:10:19 »

Вот именно по этому я и развиваю эту тему ,а хим препарата так сказать промывки иногда могут и перестараться ,но не смотря на то что фирм которые этим занимаются тендеров в интернете довольно много.

Roman_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Январь 2009, 20:10:15 »

kit888
1. если центральное отопление, вопросов нет дело нужное, только как вы это себе представляете
2. собственная котельная- там всю систему спускают очень редко, т.к. в закрытой системе уже установилось химическое равновесие (не знаю как сказать проще, грубо говоря хим соединения сконтактировали с трубами и приборами отопления) и промывка не требуется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Январь 2009, 20:10:15 »

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить
« Ответ #7 : 02 Март 2009, 14:58:40 »

У каждого из нас свое мнение о Китайской продукции. Мое мнение-неатральное. Я куплю товар Китайский,Русский,Японский...смотря о чем идет речь.)) Китайский телефой ipod конечно брать не буду....а вот алюминиевые трубы-это вариант.
Алюминий- он и в Африке алюминий.

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #8 : 02 Март 2009, 15:44:53 »

Китайский товар,это дешёвый товар.Понятие качество и цена неотделимы,наш народ преобладающим большинством не богат и смотрит на цену, а уж потом на качество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Март 2009, 15:44:53 »

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.
« Ответ #9 : 07 Май 2009, 18:58:43 »

Менять радиаторы должна обслуживающая организация и она же несёт ответственность за возможные проблемы.
Систему отопления моют хоть в милионике хоть в десяти тысячнике, в квартиру к Вам ни кто не ломится моют сразу дом. Воду из системы отопления не сливают так как она прошла не дешёвую химводоподготовку (ХВО) и циркулирует по замкнутому кругу.
Если есть желание занятся бизнесом по промывке сходите в организацию которая снабжает Вас теплом. У нас в городе это МУП "Теплоснабжение" они как правило не хотят заниматся этой грязью тем более у них своей более денежной работы хватает.
Только идите не к директору а ПТО там вменяемые грамотные люди познакомитесь пообщаетесь, подружитесь, Вам с ними работать. Они и подскажут все необходимое оборудование и химию. Если хочется до всего самому дойти то ищите в нэте интернет версию журналов С.О.К. (сантехника отопление канализация), теплоснабжение всё не помню на работе вся макулатура. Если серьёзно решите развить тему дам схему аппарата который мы делали, просто более 5 лет я там уже не работаю и придётся рисовать, а зря нет желания.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

eg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Июнь 2010, 16:01:48 »

--------------------------------------------------------------------------------

У каждого из нас свое мнение о Китайской продукции. Мое мнение-неатральное. Я куплю товар Китайский,Русский,Японский...смотря о чем идет речь.)) Китайский телефой ipod конечно брать не буду....а вот алюминиевые трубы-это вариант.
Алюминий- он и в Африке алюминий.
сам работаю в фирме оказывающей сантех услуги!могу смело сказать Китайская продукция  полное Г...НО!ну если хотите утопить соседей и возиестить им ущерб дерзайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Июнь 2010, 16:01:48 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Июнь 2010, 20:29:49 »

Лучше чугунного радиатора не греет ни что! И если-бы не повышеное давление воды в многоэтажках, фиг-бы кто ставил аллюминиевые. Это Вам любой мало-мальски грамотный САНтехник скажет. А вот там картинка с деревянной кабинкой-сауной нарисована. Интересно, цена и спрос?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Июнь 2010, 17:26:53 »

Лучше чугунного радиатора не греет ни что! И если-бы не повышеное давление воды в многоэтажках, фиг-бы кто ставил аллюминиевые. Это Вам любой мало-мальски грамотный САНтехник скажет. А вот там картинка с деревянной кабинкой-сауной нарисована. Интересно, цена и спрос?
Как раз мало-грамотный сантехник это и скажет!
Алюминиевые радиаторы ни кто и не ставит в центральное отопление, ставят биметаллические или чугун. Есле биметалл качественный, то теплоотдача будет больше чем у чугуна. Еще лучше стальные конвекторного типа, но там нужно учитовать давление в систеие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Июнь 2010, 17:26:53 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Июнь 2010, 19:02:12 »

Блин, и тут двоешники по фзике! И откуда вы только берётесь??!!
Почему камин греет только тогда, когда пламя, а печка - даже после того, как дровишки прогорели? (с очевидным согласны?)? Вот когда ответ в учебнике по физике найдёте, тогда поймёте, почему чугуные радиаторы греют лучше, чем стальные или аллюминивые. А потом откройте курс теплотехники и прочитайте, что такое "теплопроводность", "теплоёмкость" и "теплоотдача". А то сантехники засмеют, неудобно будет ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Июнь 2010, 20:30:00 »

Блин, и тут двоешники по фзике! И откуда вы только берётесь??!!
Почему камин греет только тогда, когда пламя, а печка - даже после того, как дровишки прогорели? (с очевидным согласны?)? Вот когда ответ в учебнике по физике найдёте, тогда поймёте, почему чугуные радиаторы греют лучше, чем стальные или аллюминивые. А потом откройте курс теплотехники и прочитайте, что такое "теплопроводность", "теплоёмкость" и "теплоотдача". А то сантехники засмеют, неудобно будет ;D
А причем здесь камин и центральное отопление? Там теплоноситель примерно одной температуры поддерживается, и чугун очень проигрывает,у чугунных батарей, только отражение, конвекции нет, носки сушить удобней это точно!
Отличник, зайди к комуннибудь в гости, где стоят не чугунные радиаторы и сравни, только зимой заходи, летом они не греют.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Июнь 2010, 20:30:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 37.