Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Флокирование.  (Прочитано 44765 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флокирование.
« : 29 Декабрь 2007, 12:43:45 »

Наверное многие слышали,а может кто и видел,что есть аппарат который наносит флок на любую поверхность.После нанесения флока на поверхность,предмет выглядит так как-будто он покрыт бархатом.Аппарат стоит около 20т.р.и плюс сырье 3кг.4т.р.Одного кг.хватает примерно на 17кв.метров.При нанесении флока с клиента берется плата за один кв.см.
Впринципе старт небольшой,но будет ли работать?Интересно у кого-нибудь есть в городе такие услуги?

Идеи Малого Бизнеса

Флокирование.
« : 29 Декабрь 2007, 12:43:45 »

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Флокирование.
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 16:22:27 »

А почему тема в "гиблых затеях"? Начинал и не получилось?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 18:02:27 »

Нет не начинал.Просто хочу узнать имеет эта идея право на жизнь или нет,может кто пробовал или встречался с этим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 18:02:27 »

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2007, 01:05:28 »

в нашем городе флоковое покрытие отошло лет 5 назад, шелкография ещё раньше. хотя некоторые используют для покрытия подарочных коробок.
данила

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Январь 2008, 23:35:18 »

Можно огласить весь список "предметов" на которые это вещество наносится?
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Январь 2008, 23:35:18 »

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Январь 2008, 18:05:22 »

Практически наносится на любую поверхность.Стекло,железо,пластик,ткань.Можно например зафлокировать панель автомобиля,обшивку дверей,можно покрыть флоком шкаф,сейф,комп,карандаш,ручку,кресло,диван,можно сделать на майке надпись.Вообщем зафлокировать можно практически всё,был бы материал и клиент которому это нужно.Сразу говорю что это не реклама,но если кому интересно вот адресок про флокирование и потом жду ваше мнение,стоит с этим делом связыватся или нет.www.inflock.ru

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Январь 2008, 21:26:45 »

Как дополнительная услуга тюнинга потянет,а как основной вид заработка наврятли.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 21:43:58 от Artem Solonkin »
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Январь 2008, 21:26:45 »

Seva123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Январь 2008, 22:41:46 »

Я занимался флокированием в Украине два прошлых года. Да очень прикольная штука можно делать прекрасные вещи. НО есть свои минусы. Хорошый флок и другие компоненты закупаются в европе за Эвро отсюда и цена на конечный продукт выходит не маленькая. Приходится вещи делать эксклюзивные малыми сериями или в одном екземпляре, а это продать трудно. А ширпотреб хотя и можно большими партиями но получается дорого.
Так и валяется все оборудование без дела.

MDes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Январь 2008, 10:18:44 »

Seva123:
я непонял минусов - продают флок швейцарский, например,.. от 850 руб/кг. Китайский - от 590 руб/кг.
Расход флока 120г/м2

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Январь 2008, 10:18:44 »

СанСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Январь 2008, 18:12:05 »

Мне кажется всё дело в клиентуре,если нет клиента,то и деньги потраченные на тот же флок,не будут иметь окупаемость и соответственно не будет прибыли.Я хочу попробовать дать объявление во все доступные газеты бесплатного характера о таком предложении, и попытатся оценить спрос данной услуги(естественно от другого имени).Мне кажется если спрос будет,то можно попробовать эту затею,а если нет то наверное это действительно отстой.Каково будет ваше мнение?Может у кого идеи будут получше.

Seva123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Январь 2008, 23:13:03 »

Привет. Флока на м2 уходит намного больше чем 120 грам (120 грам/м2 можно вложится только
очень коротким и тонким флоком 0,3 мм на большой ровной поверхности) на практике флока уходит от 200 грам и больше + столько клея. Я не говорю что все так плохо, просто надо найти
свою изюминку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Январь 2008, 23:13:03 »

Клека

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Февраль 2008, 18:01:54 »

Мне кажется всё дело в клиентуре,если нет клиента,то и деньги потраченные на тот же флок,не будут иметь окупаемость и соответственно не будет прибыли.Я хочу попробовать дать объявление во все доступные газеты бесплатного характера о таком предложении, и попытатся оценить спрос данной услуги(естественно от другого имени).Мне кажется если спрос будет,то можно попробовать эту затею,а если нет то наверное это действительно отстой.Каково будет ваше мнение?Может у кого идеи будут получше.

СанСаныч, размещение рекламы в бесплатных изданиях особого результата не приносят. Вы не сможете качественно изучить спрос. Вам стоит сфокусироваться на бизнес плане. Просчитать все расходы и спрогнозировать оборот. Для того, чтобы его спрогнозировать вам стоит обратиться к уже работающим в этом направлении "будущим коллегам". Успешный бизнесмен не будет утаивать информацию, если вы из другого города, а тем более из другой страны. Это факт. Они вам смогут подсказать как искать клиента, что может быть самым привлекательным в этом бизнесе для конечного потребителя.
Я соглашаюсь с одним из собеседников, что флокирование может быть хорошим параллельным направлением в уже существующем бизнесе (расширение ассортимента). На флокировании вы не сможете сделать очень большие деньги. Это будут деньги "на хлеб без масла". Для того, чтобы зарабатывать на масло необходимо к этому бизнесу добавить ещё что-то. И так далее.

Метролог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Metrolog
Флокирование
« Ответ #12 : 26 Март 2008, 09:08:24 »

Привет хотел бы узнать кто нгибудь занимался флокированием? Стоит ли начинать с этого вида бизнеса? Какие трудности связаны с ним.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Флокирование
« Ответ #12 : 26 Март 2008, 09:08:24 »

Leonid_niko

• У нас одна попытка.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Флокирование.
« Ответ #13 : 08 Май 2008, 16:53:44 »

Знаете. Мне кажется, что в принципе есть в этой идее своя изюминка. Если приложить маркетинг хороший, можно на этом заработать. Идея требует капитальных вложений на рекламу, обеспечения сейловой группы и собственно самого оператора - ФлоКиРаторА. Можно забабахать слоган прикольный, чтото типа "А ты покрыл флоком свой БМВ?", или картинка "крокодил гена флокирует чебурашку".
Этот мир заставит сделать выбор. Он будет правильный в любом случае.

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Август 2008, 07:17:28 »

Вот что можно флокировать

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Август 2008, 07:17:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.12 секунд. Запросов: 35.