Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (27.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Коньяк - лучшая инвестиция, или Как $1000 за 20 лет превратить в $60000  (Прочитано 27601 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и говорю, что для инвестиций в эту сферу потребуется много знаний и денег... Малые вложения здесь смешны... Даже затевать ничего не стоит, если нет свободного капитала минимум в 100 000 $. В противном случае, на малых партиях не заработать... Бочки необходимы, место хранения, соответствующие условия и т.д. и т.п. Сложное дело... Но реальное...

Это очень долгосрочная инвестиция, и в эту сферу нужно вкладывать не последний капитал, небольшую часть для диверсификации можно рассмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я и говорю, что для инвестиций в эту сферу потребуется много знаний и денег... Малые вложения здесь смешны... Даже затевать ничего не стоит, если нет свободного капитала минимум в 100 000 $. В противном случае, на малых партиях не заработать... Бочки необходимы, место хранения, соответствующие условия и т.д. и т.п. Сложное дело... Но реальное...

Это очень долгосрочная инвестиция, и в эту сферу нужно вкладывать не последний капитал, небольшую часть для диверсификации можно рассмотреть.
Долгосрочные вложения в коньяк - на любителя. Краткосрочные - это для профессионалов)

dmitriy23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Долгосрочные вложения в коньяк - на любителя. Краткосрочные - это для профессионалов)

Профессионалы инвестируют как долгосрочно так и краткосрочно, в инвестировании основной принцип - это диверсификация, хотя уверен многие со мной не согласятся.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 30.