Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (27.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Коньяк - лучшая инвестиция, или Как $1000 за 20 лет превратить в $60000  (Прочитано 27600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея была о том что если 1000 $ положить в банк то через 63 года будет милион, помоему это глупость. Во первых инфляция сьест во вторых толку мало от этого. У меня есть способ лучше. Можно 1000 $ через 20 лет превратить в 60000 $ приэтом эта сумма не будет подвержена инфляции (то есть реальная сумма будет примерно 80000 $) в чем суть вы спросите? :) вот подумайте что будет если вы вложите деньги в золото? через 20 лет оно будет ценится также как ценится сейчас и стоимость будет равна вложению + инфляции. но это максимум будет 1500 $.   Вот если вложить в коньяк или вино? оно не обесценится а напротив с годами приобретет полезные качества и будет цениться очень дорого... в общем мы планируем создать винно-коньячный банк, уже нашли 1 партнера в краснодарском крае, ищем заинтересованных лиц в этом деле. ICQ 173496428  для тех у кого есть возможности и техническая база для этого бизнеса.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 14:40:23 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вино, ценные картины и т.д. - отличное вложение, согласен! Растут, но..

1)Вы набираете партнеров, а что если вдруг у одного из них через год случается Ж_О_П_А(Жизнь Оправдывает Потребление aлkoг*ля) и он требует продать все, т.к. ему срочно нужны деньги? Просто думаю, лучше одному вложиться и хранить в таком виде ЛИШНИЕ деньги..
2)Там наверно, не хилые технологии надо изучить? Не хранить же картину в полке(вы же через ХХ лет собираетесь ее продать, а не выбросить), вино..не компетентен в вопросе, но, думаю, тоже не просто в баре стоять должно? Думаю, или нужно, чтобы было легко хранить или вы должны много знать..да и о возможности продать нужно подумать..легко ли это будет..

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Можно 1000 $ через 20 лет превратить в 60000 $ приэтом эта сумма не будет подвержена инфляции (реальная сумма будет 80000 $)... если вложить в коньяк или вино...

Бутылка коньяка за 20 лет дорожает в 60 (80) раз?

Идеи Малого Бизнеса

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Можно 1000$ вложить в вино, через 20 лет это превратить в 60000$"

undeadjon, цифры очень интересные, ни один банк не дает такой гарантии, очень мало хороших тем для инвестиций дают такой процент и такую надежность..объясните, пожалуйста, как вы вывели их?

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если так коньяк дорожает..оч интересно, тем более у меня есть выход на отличный, не дорогой коньяк, готов поставлять вам..

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вам не кажеться что номерной мартель, и какой нибудь даг кон завод имени дудаева немного разные вещи?
да коньяк имеет стоимость,но для того чтоб он рос в цене,он изначально должен быть дорогим и брендовым....а нормального брендового коньяка на штуку зелини много не накупиш:(

дорожают истинно дорогие напитки....те каторые рождены уже дорогими:)))

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так суть в том и заключается что коньяк покупается на стадии производства, его цена на этой стадии очень низкая, а бренд это торговая марка. А что будет если одной марки коньяк будет употреблят огромное количество народа, он станет популярным, соответственно ивестиционный коньяк станет брендом, и с чего вы взяли что все будут продавать его? многие будут употреблять, вот родился ребенок, на его день рождения подарили бочонок который обошелся в 5 тысяч, а через 20 лет на свадьбу его откроют... Кто не хотел бы отметить такой праздник не каким нибудь хенеси или подобной дрянью, а коньяком который сделали у нас из нашего сырья? Я лично с удовольствием бы его попил, только у нас в магазине сейчас около 40 % поддельного коньяка и все ликерки... А так ты будешь уверен в том что приобрел.. По поводу хранения коньяк можно и в подвале хранить дома, а с вином сложнее чтобы у себя хранить нужно оборудование, но вино дорожает быстрее чем коньяк... А насчет технологии и бизнес плана не беспокойтесь, все в норме....

Идеи Малого Бизнеса

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще кое что, хороший коньяк это не тот который производят для всех потребителей на наших заводах, хороший коньяк это коньячный спирт из качественного сырья, не разбавленый этиловым и его получают путем перегона вина в спирт... в общем у нас на данный момент производство отличается от тех стандартов которые были в советском союзе, и изза рубежа нам всякую дрянь везут, потому что нас за людей не считают... Я последний раз пил хенеси и наш коньяк советского производства, так это небо и земля, я после этого хенеси за коньяк не считаю...

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас или все продумано или вы, простите, глупец! Потому, как..свое мнение я вам высказал, к другим мнениям присоединяюсь..
А как вы поймете, что тот или иной коньяк будет цениться через несколько лет? Я знаю ответ, хочу выслушать вас..

СТОП! Мы говорим о том, что можно вложить Х денег, а через несколько лет поиметь Х умножить на Y? Если вы собираетесь подарить или пропить потом...это не бизнес..а мы тут, кажется, обсуждаем как маленькие деньги превратить в большие..?

Насчет бизнес плана..за сколько вы собираетесь покупать коньяк? Еще раз повторю, готов поставлять коньяк(попробуете, поеймете, что это 1ый класс, любой ценитель докажет) за 250р за бутылку 0.5!

Идеи Малого Бизнеса

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мики сразу видно вы профессионал  ;D В бутылках коньяк пусть даже 100 лет пролежит он так и останется той выдержки когда его туда налили, бутылочный коньяк тут неподходит я же вам сказал :) это вино хранится в бутылках :) а насчет вложений вы наверно не так поняли, вложения в базу (создание дополнительных хранилищ) и в производство продука, а инвестор не вкладывает в коньяк этот коньяк физическим лицам в виде инвестиций продается.. но я уверен эти инвестиции не для вас, вы хотите всего и сразу, а этого в бизнесе небывает!!!

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вам не кажеться что номерной мартель, и какой нибудь даг кон завод имени дудаева немного разные вещи?
да коньяк имеет стоимость,но для того чтоб он рос в цене,он изначально должен быть дорогим и брендовым....а нормального брендового коньяка на штуку зелини много не накупиш:(

дорожают истинно дорогие напитки....те каторые рождены уже дорогими:)))
[/quote/]

Вот этот человек больше вашего понимает в сути вопроса, да номерной мартель дороже, поэтому кон заводы дудаева для этого проекта не годятся.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то я всё рано ничего не понял....вложи туда не зная куда,получи то,не зная что....
стоп.
суть предложения - вложить деньги в коньяк.типа через 20 лет он подорожает.
итак,что за коньяк,какая марка,какая цена за литр?
или же вложить деньги в производство....а место денег получим право через 20 лет получить энное колличество коньяка хорошей выдержки?
опять таки,что за марка? название? колличество литров:)

можно по пункам,как для дурачков:)

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По пунктам если у вас есть площадь для хранения то вам нужно будет вложить в сырье и заготовку, в дальнейщем это реализуется, а хранилище зарабатывает на хранении, в общем это долго обьяснять, да и не целесообразно всех подряд посвящать в детали...

Идеи Малого Бизнеса

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень рад, что вы получили столько позитива пытаясь опустить меня, доказывая мою не компетентность, подняв свою самооценку..сразу видно, что вы великий человек! Респект...

Только я ничего подобного вам не доказывал, а задавал вам вопросы, дабы ВЫ поняли, готовы ли вы заниматься этим видом вложений...

Вы очень маленький человек, общаться с вами нет абсолютно никакого интереса..мне жаль вас! Прощайте. Можете мне ничего не писать, в эту тему заходить больше не собираюсь...

Начет хочу всего и сразу, вы правы, именно так я и живу и имею все и сразу!

undeadjon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за комплимент  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 36.