Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: услуга - "Найдётся всё!"  (Прочитано 44457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jsb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поиск, покупка, доставка....
« Ответ #45 : 04 Июнь 2009, 15:16:55 »

Скорее всего при первом заказе услуга будет оказана по предоплате, хотя бы частичной. На значок не обращайте внимания, если глаз режет ) Если идея уже кем-то реализована, буду благодарен, если кто-то поделится опытом.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 15:19:48 от jsb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 04 Июнь 2009, 15:16:55 »

dssv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: услуга - "Найдётся всё!"
« Ответ #46 : 04 Июль 2009, 07:18:13 »

Допустим Я первый клиент.

Я живу в труднодоступной, арктической территории России. Почта у нас есть, работает.

Хочу купить картридж для принтера Canon SELPHY ES30, сам картридж называется Easy Photo Pack E-P100, цена от 800 до 1500 рублей (в Москве). Конечно товар не редкостный, есть в инет магазинах. Дело в том, что я разочаровался в отправлениях по предоплате. Мне нужно наложенным платежом, лучше первым классом почтой России без курьерских служб. Я не нашел ни одного магазина который мне отправить наложкой. А наложка (т.е. оплачиваешь за товар при получении в почтовых отделениях) - это самый лучший, безопасный вариант для клиента, а он всегда прав! Да, еще пол года назад хотел усилить оперативку и тоже не нашел ни одного магазина который смог бы отправить товар наложенным платежом. Хотя магазинов, которые наложкой отправляют одежду, сувениры, даже семена конопли море.

И сколько будет стоить примерно мой заказ с доставкой, наложенным платежом?

P. S. Если цена устроит то я готов заказать.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #47 : 04 Июль 2009, 22:50:56 »

Допустим Я первый клиент.

Я живу в труднодоступной, арктической территории России. Почта у нас есть, работает.

Хочу купить картридж для принтера Canon SELPHY ES30, сам картридж называется Easy Photo Pack E-P100, цена от 800 до 1500 рублей (в Москве). Конечно товар не редкостный, есть в инет магазинах. Дело в том, что я разочаровался в отправлениях по предоплате. Мне нужно наложенным платежом, лучше первым классом почтой России без курьерских служб. Я не нашел ни одного магазина который мне отправить наложкой. А наложка (т.е. оплачиваешь за товар при получении в почтовых отделениях) - это самый лучший, безопасный вариант для клиента, а он всегда прав! Да, еще пол года назад хотел усилить оперативку и тоже не нашел ни одного магазина который смог бы отправить товар наложенным платежом. Хотя магазинов, которые наложкой отправляют одежду, сувениры, даже семена конопли море.

И сколько будет стоить примерно мой заказ с доставкой, наложенным платежом?

P. S. Если цена устроит то я готов заказать.
Я думаю если вам так нужен товар то вы готовы платить его двойную стоимость. Если да то готов попробовать в данном направлении. Единственное я не знаю тонкости отправки товара н/платежём (сколько почта возьмёт с меня за отправку допустим картриджа). Если дело двинется с места готов сотрудничать. А вы можете у себя оказывать услуги по доставке н/платежём нужных людям товаров. Вы собираете заказы, отправляете мне на мыло с подробным описанием требуемого, я узнаю стоимость запрашиваемого отписываю вам или отзваниваю, вы передаёте клиенту конечную стоимость заказываемого, конечно с учётом вашего интереса, если клиент согласен, то работаем. Жду предложений. С уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 04 Июль 2009, 22:50:56 »

dssv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 05 Июль 2009, 06:03:03 »

Я думаю если вам так нужен товар то вы готовы платить его двойную стоимость. Если да то готов попробовать в данном направлении. Единственное я не знаю тонкости отправки товара н/платежём (сколько почта возьмёт с меня за отправку допустим картриджа). Если дело двинется с места готов сотрудничать. А вы можете у себя оказывать услуги по доставке н/платежём нужных людям товаров. Вы собираете заказы, отправляете мне на мыло с подробным описанием требуемого, я узнаю стоимость запрашиваемого отписываю вам или отзваниваю, вы передаёте клиенту конечную стоимость заказываемого, конечно с учётом вашего интереса, если клиент согласен, то работаем. Жду предложений. С уважением Дмитрий.

Вы не так поняли. С удвоенной наценкой товары у нас есть! Я ищу способы дешевле. Например у нас в центре нужный для меня товар стоит 1500 рублей а в Москве можно найти за 800 рублей. Вот и делайте выводы. Чтоб отправить почтой главный критерий это ВЕС. Точно что как там не знаю, правила ищи в сайте почты России. Но услуги доставки почты плочу я сам. Т.е.: цена товара+почтовые отправления+ваши услуги < чем 1500 руб.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #49 : 05 Июль 2009, 23:25:21 »

Вы не так поняли. С удвоенной наценкой товары у нас есть! Я ищу способы дешевле. Например у нас в центре нужный для меня товар стоит 1500 рублей а в Москве можно найти за 800 рублей. Вот и делайте выводы. Чтоб отправить почтой главный критерий это ВЕС. Точно что как там не знаю, правила ищи в сайте почты России. Но услуги доставки почты плочу я сам. Т.е.: цена товара+почтовые отправления+ваши услуги < чем 1500 руб.
[/quote]Хорошо пишите наименование товаров, и по какой цене готовы покупать, я посмотрю сколько они стоят у нас и напишу вам цену с учётом моего интереса. Взять допустим тот же картридж который у вас по 1500р, былоб намного выгоднее и мне и вам если бы нужно было 10 картриджей, я б допустим нашёл их по 800 вам бы продал по 900, с 10-ти штук поднял бы 1тр, и то хорошо, мне нетрудно закупить и отправить посылку, темболее я на этом заработаю хоть и немного, но всё же денег, а если это поставить на поток получается неплохой бизнес. Взять этиже USB флешки носители информации, сколько они у вас стоят? У нас 8гб я себе покупал за 700р, сейчас говорят ещё дешевле стали, а сколько их влезет в посылку?! Надеюсь вы поняли к чему я клоню. С уважением Дмитрий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 05 Июль 2009, 23:25:21 »

sxquer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 14 Июль 2009, 15:28:10 »

Сервис рассчитан на занятых людей, у которых мало времени. Суть идеи заключается в том, что клиенту предоставляется сервис по поиску, покупке и доставке необходимых ему товаров:....©

К вопросу о телефонных хулиганах. Если делать сервис для обеспеченных людей, то было бы неплохо, если бы сотрудничество было на постоянной основе. И по полной предоплате. Оплата, например, через автоматы + офис небольшой.
Человек обеспеченный и занятой постоянно будет пользоваться подобным сервисом. На западе аутсорсеры даже открытки родственникам пишут на Новый год. И хулиганов не будет, клиенты более/менее постоянные.
Можно добавить немного элитарности. Нынче модно иметь пластиковую карточку, которой нет у соседа. Даже если за водкой вы ходите сами в соседний ларек. Со всеми вытекающими. ИМХО, на город миллионик идея, и для людей, которые готовы много говорить, а не много плакатов вешать.

И к вопросу о том что интернет у всех одинаковый, и компютеры у всех железные.
Фильм "Карты, деньги, два ствола", музыка из заставки ska films, + пару раз за фильм играет. Отыщите?
К слову, два дня назад попросили найти. Нашел, но думаю я один такой, на сотню минимум.
PS. И это не The Stooges – I Wanna Be Your Dog =)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 15:31:16 от sxquer »

Saeron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.OnRetail.ru
« Ответ #51 : 31 Июль 2009, 21:52:49 »

Подобный сервис можно развернуть в менее глобальном масштабе. Ограничиться, к примеру, конкретным рынком. С одной стороны продавцы, которым нужно продать свой товар по определённой цене, с другой стороны покупатели, которые хотят купить чтото подешевле. Сделать чтото вроде справочной будки на рынке. На входе список товаров которые нужно купить + 100р., на выходе схема рынка и кратчайший путь с пунктами где что по чем. Очень будет удобно и покупателям чтобы не обходить весь рынок по нескольку раз и продавцам реклама (тоже не безвозмездно). Я и как продавец на рынке и как покупатель, в обоих случаях пользовался бы таким сервисом.
Чулочно-носочные изделия оптом из Новосибирска http://www._onretail.ru
Мужские сорочки, галстуки, ремни спецзаказом http://www._onretail.ru/specialorder.php

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 31 Июль 2009, 21:52:49 »

Renfri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 14 Октябрь 2009, 15:33:04 »

есть предложение - соеденить усилия и организовать подобный бизнес. у меня есть небольшие дополнения по работе, точнее по ассоритченту предоставляемых услуг а также по формату работы. если кто хочет попробовать свои силы - пишите, отвечу всем! renfri@yandex.ru

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 22 Июнь 2018, 00:30:42 »

Хорошая идея

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Июнь 2018, 00:30:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 33.