Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #150 : 07 Июль 2010, 20:26:19 »

Я как физ лицо пока, со временем возьму субсидию от государства - 60 штук лишними никому наверное не будут.

В данный момент реставрирую свою ванну, как то все не так блин!
Зачистил дрелью с насадкой, наждак с зерном 80, я думал будет шершавая поверность, а у меня получилась идеально гладкая, Ребята так должно быть, эмаль же на такую не ляжет!? Хелп хелп ((
Попробовал и с добавлением пемолюкса - такая же история

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 07 Июль 2010, 20:26:19 »

ПаспартУ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 07 Июль 2010, 20:55:07 »

Ты эту-то покрась сначала ;D
На своей первый раз не буду пробовать ;D

Great_Guru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 07 Июль 2010, 20:55:33 »

я думаю что зернистость надо бы увеличить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 07 Июль 2010, 20:55:33 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 07 Июль 2010, 23:44:11 »

Уф.... покрасил....!!!!

kopi0x

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 07 Июль 2010, 23:46:59 »

как получилось ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 07 Июль 2010, 23:46:59 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 08 Июль 2010, 07:06:52 »

Распрекрасно! :D

АнВик_F5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 08 Июль 2010, 08:35:41 »

фоты в студию!))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 08 Июль 2010, 08:35:41 »

kopi0x

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 09 Июль 2010, 01:51:27 »

а ктонибудь знает сколько и  в каких количествах смешивать колеры чтоб получить зелёный и фиолетовый ?

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 10 Июль 2010, 19:31:45 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 10 Июль 2010, 19:31:45 »

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 19 Июль 2010, 14:02:40 »

Братцы! Проблема. Попалась старая крашеная ранее ванна, потратили ни нее 8 часов, и то не до конца, пыли полный дом! все ковры в пыли от краски. Что делать в таком  случае?

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
Восстановление эмали ванн - стакрил
« Ответ #160 : 19 Июль 2010, 14:15:34 »

Восстановление эмали ванн, один из вариантов как заработать деньги. Что такое восстановление эмали ванн? Для потенциального клиента – это в первую очередь избежать такой глобальной катастрофы, как замена ванны.

Хорошо, если делается капитальный ремонт. В квартире все рушится и переделывается. А если вариант, что сама ванная комната в ажуре, все под кафелем, а вот сама ванна, сама эмаль ванны выглядит неприглядно? Да и денежный вопрос не на последнем месте. Восстановление эмали ванны замечательный выход для тех, кто не хочет заморачиваться с заменой.

Что такое восстановление эмали ванн, как вариант заработка денег? Это выхлоп с одного клиента в две тысячи рублей. С утра до обеда пара клиентов, четыре тысячи в кармане, и день свободен. Конечно, в жизни так гладко чтобы было нужно постараться, но кто знает, может именно у тебя читатель, так и получится.
Итак, восстановление эмали ванн, стакрил, акриловые вкладыши, как один из вариантов, как заработать деньги. И история о том, как я с этим соприкоснулся.

Как заработать деньги, один из вопросов, который кружится у многих в голове. Кружится подобный вопрос, как заработать деньги, и у моего товарища, занимающимся ремонтами квартир. На прошлой неделе в пятницу, подъехал мой старинный товарищ с утречка в гости. (Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро).

Сидим, пьем кофе, обсуждаем тему, как заработать деньги. И мой товарищ снова завел разговор про восстановление эмали ванн (ранее он, мне уже говорил про это). Стакрил, акриловые вкладыши, что, как, где, почем – вопросы которые его интересовали.

Я говорю: "Леша, в чем проблема? Есть, же инет. Набрал, нашел, узнал. В поисковой строке – восстановление эмали ванн, или стакрил, или акриловые вкладыши".

"Да я набирал, Питер нахожу, и все. Найти бы Кемерово или Новосибирск". – ответил мне Алексей.
( Мы живем в Западной Сибири, Питер получается далековато).

Зная "способности" Алексея в поиске нужных данных, я сказал: " Сейчас наберу тебе запрос, и найду контору рядышком. С тебя пиво".

В общем, в течение пяти минут, мы имели нужную информацию. Реквизиты новосибирской компании (в конце статьи опубликую, ссылочку на сайт этой компании).

Время, было, начало одиннадцатого утра. Я произнес: " Ну, что звони и поехали".

"Куда"? – ответил Алексей.

"Слушай, я че то не понял. Тебя интересовало восстановление эмали ванн, как заработать деньги на этом. Ты же мне пел, про стакрил, акриловые вкладыши. Деньги есть? Звони, узнавай, что почем и поехали. В обед там". (Три – четыре часа на авто. Зависит от автомобиля. В нашем случае, ближе к четырем).

"Позвони ты, у тебя это хорошо, получается" – предложил Алексей.

Я набрал номер компании, после непродолжительных гудков, мне ответила девушка: "Добрый утро, компания Арктур, слушаю вас". ( Если честно, я не помню, что ответила девушка по имени Ирина, но примерно, что-то в этом ключе.)

Я вкратце объяснил кто мы, и что нас интересует восстановление эмали ванн, что такое стакрил, акриловые вкладыши. А также цены, и возможность помимо видеоролика, представленного на сайт компании "Арктур", соприсутствовать непосредственно в процессе восстановления эмали ванны.

Нам любезно предоставили такую возможность. Оставалось подъехать к 15-00  по указанному нам адресу. Что мы и не преминули сделать. Мы выдвинулись в Новосибирск.

В Новосибирске нас встретил приятный молодой человек по имени Михаил, вместе с которым мы и отправились обучаться данному ремеслу.

"Клиентка" попалась немолодая. По словам хозяйки, возраст ванны составлял тридцать лет. Восстановление эмали ванны производилось стакрилом (именно этот способ интересовал в первую очередь моего товарища).

Вообще восстановление эмали ванн производится несколькими способами: стакрил, акриловые вкладыши, нанесение эмали. Не буду описывать, что и как. Кто заинтересуется, почитайте на сайте компании Арктур (как я уже говорил, ссылку опубликую ниже).

Непосредственно сам процесс, наблюдение за происходящим, был интересен (Три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода, и как работает кто-то другой).

Восстановление эмали ванны стакрилом в данном случае заняло полтора часа. Результат, мягко говоря, был впечатляющим.

Планируя написать данную статью "Как заработать деньги. Восстановление эмали ванн. Стакрил.", набрал в интернете запрос – стакрил отзывы. Выбрал ресурс не заинтересованный в продвижении данного товара на рынке. В общем, почитал форум, отзывы тех, кто сделал восстановление эмали ванн стакрилом. Отзывы положительные.

После завершения процесса, мы проехали в офис компании " Арктур", где нас встретила девушка Ирина (Та самая девушка, с которой я общался по телефону). Красивая, молодая девушка, профессионально выполняющая свою работу. В общем, приятно было пообщаться.

Мы поговорили о монтаже, поделились впечатлениями. Обсудили нюансы предстоящего сотрудничества, купили два комплекта стакрила для восстановления эмали ванн.

Ну, а сегодня дали объявление в газету на месяц. Небольшой рекламный блок на видном месте. Что будет дальше, покажет время.

Ну и обещанные ссылки для тех, кого заинтересовало восстановление эмали ванн:

arktur-nsk.ru                                       
компания "Арктур" г. Новосибирск 

___   

компания "Эколор" г. Санкт-Петербург
Производитель стакрила.

Может быть, кому-нибудь подойдет этот вариант, как заработать деньги.

P.S.  Два комплекта стакрила, вместе с транспортными расходами, обошлись в 2640 рублей. Помимо этого, для того, чтобы заработать первые деньги, нужно еще немного  потратится. Приобрести растворитель, наждачку, чистящее средство, переноску с лампой в 200 - 300 Вт.

Идеи Малого Бизнеса

Восстановление эмали ванн - стакрил
« Ответ #160 : 19 Июль 2010, 14:15:34 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #161 : 19 Июль 2010, 14:19:00 »

может к дрели, как нибуть, примотать шланг от пылесоса и работать вместе с ним ::)

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
« Ответ #162 : 19 Июль 2010, 17:04:35 »

До и после стакрила. Ванная была покрашена, чистили часа три. За это +500 руб к 3500 рублям. Пыль бешеная стояла, постоянно поливали водой.

Если бы ванна не была покрашена, справились бы за 1.5 - 2 часа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 19 Июль 2010, 17:04:35 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #163 : 19 Июль 2010, 19:28:01 »

Чем чистили?дрелью с насадкой и наждачкой 80?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #164 : 19 Июль 2010, 19:32:12 »

Рустам,нужно взять за эту ванну руб.на 500 больше,за хлопоты)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 19 Июль 2010, 19:32:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.