Восстановление эмали ванн, один из вариантов как заработать деньги. Что такое восстановление эмали ванн? Для потенциального клиента – это в первую очередь избежать такой глобальной катастрофы, как замена ванны.
Хорошо, если делается капитальный ремонт. В квартире все рушится и переделывается. А если вариант, что сама ванная комната в ажуре, все под кафелем, а вот сама ванна, сама эмаль ванны выглядит неприглядно? Да и денежный вопрос не на последнем месте. Восстановление эмали ванны замечательный выход для тех, кто не хочет заморачиваться с заменой.
Что такое восстановление эмали ванн, как вариант заработка денег? Это выхлоп с одного клиента в две тысячи рублей. С утра до обеда пара клиентов, четыре тысячи в кармане, и день свободен. Конечно, в жизни так гладко чтобы было нужно постараться, но кто знает, может именно у тебя читатель, так и получится.
Итак, восстановление эмали ванн, стакрил, акриловые вкладыши, как один из вариантов, как заработать деньги. И история о том, как я с этим соприкоснулся.
Как заработать деньги, один из вопросов, который кружится у многих в голове. Кружится подобный вопрос, как заработать деньги, и у моего товарища, занимающимся ремонтами квартир. На прошлой неделе в пятницу, подъехал мой старинный товарищ с утречка в гости. (Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро).
Сидим, пьем кофе, обсуждаем тему, как заработать деньги. И мой товарищ снова завел разговор про восстановление эмали ванн (ранее он, мне уже говорил про это). Стакрил, акриловые вкладыши, что, как, где, почем – вопросы которые его интересовали.
Я говорю: "Леша, в чем проблема? Есть, же инет. Набрал, нашел, узнал. В поисковой строке – восстановление эмали ванн, или стакрил, или акриловые вкладыши".
"Да я набирал, Питер нахожу, и все. Найти бы Кемерово или Новосибирск". – ответил мне Алексей.
( Мы живем в Западной Сибири, Питер получается далековато).
Зная "способности" Алексея в поиске нужных данных, я сказал: " Сейчас наберу тебе запрос, и найду контору рядышком. С тебя пиво".
В общем, в течение пяти минут, мы имели нужную информацию. Реквизиты новосибирской компании (в конце статьи опубликую, ссылочку на сайт этой компании).
Время, было, начало одиннадцатого утра. Я произнес: " Ну, что звони и поехали".
"Куда"? – ответил Алексей.
"Слушай, я че то не понял. Тебя интересовало восстановление эмали ванн, как заработать деньги на этом. Ты же мне пел, про стакрил, акриловые вкладыши. Деньги есть? Звони, узнавай, что почем и поехали. В обед там". (Три – четыре часа на авто. Зависит от автомобиля. В нашем случае, ближе к четырем).
"Позвони ты, у тебя это хорошо, получается" – предложил Алексей.
Я набрал номер компании, после непродолжительных гудков, мне ответила девушка: "Добрый утро, компания Арктур, слушаю вас". ( Если честно, я не помню, что ответила девушка по имени Ирина, но примерно, что-то в этом ключе.)
Я вкратце объяснил кто мы, и что нас интересует восстановление эмали ванн, что такое стакрил, акриловые вкладыши. А также цены, и возможность помимо видеоролика, представленного на сайт компании "Арктур", соприсутствовать непосредственно в процессе восстановления эмали ванны.
Нам любезно предоставили такую возможность. Оставалось подъехать к 15-00 по указанному нам адресу. Что мы и не преминули сделать. Мы выдвинулись в Новосибирск.
В Новосибирске нас встретил приятный молодой человек по имени Михаил, вместе с которым мы и отправились обучаться данному ремеслу.
"Клиентка" попалась немолодая. По словам хозяйки, возраст ванны составлял тридцать лет. Восстановление эмали ванны производилось стакрилом (именно этот способ интересовал в первую очередь моего товарища).
Вообще восстановление эмали ванн производится несколькими способами: стакрил, акриловые вкладыши, нанесение эмали. Не буду описывать, что и как. Кто заинтересуется, почитайте на сайте компании Арктур (как я уже говорил, ссылку опубликую ниже).
Непосредственно сам процесс, наблюдение за происходящим, был интересен (Три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, вода, и как работает кто-то другой).
Восстановление эмали ванны стакрилом в данном случае заняло полтора часа. Результат, мягко говоря, был впечатляющим.
Планируя написать данную статью "Как заработать деньги. Восстановление эмали ванн. Стакрил.", набрал в интернете запрос – стакрил отзывы. Выбрал ресурс не заинтересованный в продвижении данного товара на рынке. В общем, почитал форум, отзывы тех, кто сделал восстановление эмали ванн стакрилом. Отзывы положительные.
После завершения процесса, мы проехали в офис компании " Арктур", где нас встретила девушка Ирина (Та самая девушка, с которой я общался по телефону). Красивая, молодая девушка, профессионально выполняющая свою работу. В общем, приятно было пообщаться.
Мы поговорили о монтаже, поделились впечатлениями. Обсудили нюансы предстоящего сотрудничества, купили два комплекта стакрила для восстановления эмали ванн.
Ну, а сегодня дали объявление в газету на месяц. Небольшой рекламный блок на видном месте. Что будет дальше, покажет время.
Ну и обещанные ссылки для тех, кого заинтересовало восстановление эмали ванн:
arktur-nsk.ru
компания "Арктур" г. Новосибирск
___
компания "Эколор" г. Санкт-Петербург
Производитель стакрила.
Может быть, кому-нибудь подойдет этот вариант, как заработать деньги.
P.S. Два комплекта стакрила, вместе с транспортными расходами, обошлись в 2640 рублей. Помимо этого, для того, чтобы заработать первые деньги, нужно еще немного потратится. Приобрести растворитель, наждачку, чистящее средство, переноску с лампой в 200 - 300 Вт.