Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973924 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5265 : 19 Июнь 2014, 03:29:16 »

КАКИМ НОМЕРОМ ПРАКТИКИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? 40 ИЛИ 60 ДЛЯ ПЕРВИЧЕК???? В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДУ В СОСЕДНИЙ ГОРОД (400КМ) НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТО КУПИТЬ. И НА КАКОЙ СКОРОСТИ ТУРБИНКИ ШЛИФУЕТЕ 3,4,5???
ГОВОРЯТ НА ШЛИФОВКУ ВАННЫМАКСИМУМ 40МИН. УХОДИТ. Я ЛЕПЕСТКАМИ ПО 2 ЧАСА ХЕРАЧУ. СПИНА В ШОКЕ. НАДЕЮСЬ ПРАКТИКОЙ БУДЕТ ПРОЩЕ.
все по разному. 40 погрубее будет чем 60. мне 40 нравится. на зачистку трачу от 20 до 40 минут в зависимости от загаженности ванны и затертости диска
согласен!!! я вообще 36 зачащаю 20-40 мин
я иногда 24 там получается 15-20 минут. что такое турбинки?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5265 : 19 Июнь 2014, 03:29:16 »

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5266 : 19 Июнь 2014, 03:34:26 »

турбинка-шлифмашина угловая.

talexey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5267 : 19 Июнь 2014, 10:06:59 »

турбинка-шлифмашина угловая.
Турбинка - это которая от воздуха? Компрессор с собой надо таскать ;D ;D ;D, тяжеловато будет ;D ;D ;D.
Просто от электричества - это УШМ (угловая шлиф-машина).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5267 : 19 Июнь 2014, 10:06:59 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5268 : 19 Июнь 2014, 13:06:45 »

ребята тут от конкурентов инфа прошла..у них 2 мастера уволились по причине того что кашлять сильно стали, причем работали в респах всегда, но не в маске полнолицевой как я, а просто 3м респы без защиты лица, с фильтрами и предфильтрами. один сделал флюорографию у него на легких какие то пятна нашли теперь дорогое лечение вроде корячится.. так то вот. будьте аккуратны и меняйте фильтра чаще. я скоро в больницу на флюорографию пойду..мало ли что. тьфу тьфу тьфу

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5269 : 19 Июнь 2014, 14:19:04 »

ребята тут от конкурентов инфа прошла..у них 2 мастера уволились по причине того что кашлять сильно стали, причем работали в респах всегда, но не в маске полнолицевой как я, а просто 3м респы без защиты лица, с фильтрами и предфильтрами. один сделал флюорографию у него на легких какие то пятна нашли теперь дорогое лечение вроде корячится.. так то вот. будьте аккуратны и меняйте фильтра чаще. я скоро в больницу на флюорографию пойду..мало ли что. тьфу тьфу тьфу
курить меньше нужно, и правильно фильтра менять чаще. я флюху регулярно делаю. все ништяк, здоров как бык ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5269 : 19 Июнь 2014, 14:19:04 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5270 : 19 Июнь 2014, 16:21:43 »

ребята тут от конкурентов инфа прошла..у них 2 мастера уволились по причине того что кашлять сильно стали...
Это они, наверное, к лету сильно кашлять стали, когда много заказов пошло,  самое время перестать кашлять на дядю и начать кашлять на себя ))

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5271 : 19 Июнь 2014, 17:32:22 »

подскажите решение проблемки. сделал ванну, чугунная, изначально голубого цвета, все процедуры подготовки выполнил как обычно.залил и в одном месте просвечивается старый, голубой цвет. размер 10х15. можно ли это место аккуратно зачистить мелкой наждачкой( сделать акрил шершавым) и затереть сверху акрилом с последующей полировкой??????
если да то чем посоветуете полировать?????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5271 : 19 Июнь 2014, 17:32:22 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5272 : 19 Июнь 2014, 21:04:08 »

Кто работает стакрилом, ваши мнения о партии 112 ??? ??? ???

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5273 : 19 Июнь 2014, 21:41:34 »

подскажите решение проблемки. сделал ванну, чугунная, изначально голубого цвета, все процедуры подготовки выполнил как обычно.залил и в одном месте просвечивается старый, голубой цвет. размер 10х15. можно ли это место аккуратно зачистить мелкой наждачкой( сделать акрил шершавым) и затереть сверху акрилом с последующей полировкой??????
каким материалом работал? экованна?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5273 : 19 Июнь 2014, 21:41:34 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5274 : 19 Июнь 2014, 21:51:51 »

Сколько ванн делал, ни разу материал не просвечивал, он по идеи и не должен просвечивать никак,  разбадяживал чтоль его?...Чем делал?

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5275 : 20 Июнь 2014, 00:12:39 »

Сколько ванн делал, ни разу материал не просвечивал, он по идеи и не должен просвечивать никак,  разбадяживал чтоль его?...Чем делал?

я думаю это эко которое постояло в горячей машине!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5275 : 20 Июнь 2014, 00:12:39 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5276 : 20 Июнь 2014, 02:16:32 »

я думаю это эко которое постояло в горячей машине!!!
че эко нагревается когда то тонкий слой получается?

serg2088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5277 : 20 Июнь 2014, 09:05:13 »

работаю экованой, ничем не разбовлял, в горячей машине не стояла( делал в соседнем доме) все по технологии.
ванну залил и уже перед уходом заметил не большой просвет, как будто слой в этом месте совсем тонкий стал. высохнет может видно и не будет.
но вдруг?? можно ли затереть это место акрилом??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5277 : 20 Июнь 2014, 09:05:13 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5278 : 20 Июнь 2014, 09:55:35 »

работаю экованой, ничем не разбовлял, в горячей машине не стояла( делал в соседнем доме) все по технологии.
ванну залил и уже перед уходом заметил не большой просвет, как будто слой в этом месте совсем тонкий стал. высохнет может видно и не будет.
но вдруг?? можно ли затереть это место акрилом??
нет нельзя будут подтеки если вертикальная поверхность. там есть что то типа номера партии или даты производства?

БТВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5279 : 20 Июнь 2014, 14:04:22 »

ребята тут от конкурентов инфа прошла..у них 2 мастера уволились по причине того что кашлять сильно стали...
Это они, наверное, к лету сильно кашлять стали, когда много заказов пошло,  самое время перестать кашлять на дядю и начать кашлять на себя ))
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5279 : 20 Июнь 2014, 14:04:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.