Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #6735 : 31 Август 2015, 15:17:28 »

td_yarli_akril@mail.ru
Берем у них, вот их почта. Материал ориждинал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6735 : 31 Август 2015, 15:17:28 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6736 : 31 Август 2015, 17:49:01 »

Ну так что, кто-нибудь оставит независимый отзыв о Ярли и Стакриле? К кому лучше перейти от экованны?
Ярли стабилен-ты с закрытыми глазами можешь заливать..ни каких сюрпризов не будет вообще..)))но,если не проскрябыешь ванну диском(или еще чем)-через год отслоится...за конкурентами ни одну переделал уже...на днях перезаливал 4-5летнюю ванну от экованны-плитка упала-скол и пошло,я в шоке как простояла-вся гладкая,в грязном налете и т.д.вот и думаю,как все объяснить!?
что.. конкуренты без зачистки ярлями крыли? легко материал снимался?

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6737 : 31 Август 2015, 21:51:40 »

Ну так что, кто-нибудь оставит независимый отзыв о Ярли и Стакриле? К кому лучше перейти от экованны?
Ярли стабилен-ты с закрытыми глазами можешь заливать..ни каких сюрпризов не будет вообще..)))но,если не проскрябыешь ванну диском(или еще чем)-через год отслоится...за конкурентами ни одну переделал уже...на днях перезаливал 4-5летнюю ванну от экованны-плитка упала-скол и пошло,я в шоке как простояла-вся гладкая,в грязном налете и т.д.вот и думаю,как все объяснить!?
что.. конкуренты без зачистки ярлями крыли? легко материал снимался?
все хозяева говорили,что тоже "гудели" болгарками....но то все  ерунда,поверхность вся гладкая и скользкая))))  обычная наждачка не берет такие ванны.....а снимались все не более 10 мин..руками- мет.шпателем и ножом...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6737 : 31 Август 2015, 21:51:40 »

MIHEY_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6738 : 07 Сентябрь 2015, 12:07:14 »

Хелоу , товарищи!   ;D
Я 3 года назад (после 2 лет работы)бросил заниматься ремонтом ванн. Делал Эколором . Делал все железно по технологии. Но в последние месяцы явно стакрил был непонятный: то жиже , то гуще. И через пару недель после нанесения , он отходил. Обращался к производителю , писал , что непромешали, чего быть не могло. И завязал я с этим делом. Задолбали рекламации. А сейчас думаю , может зря я так резко ушел , можно ж было другим материалом поработать. Только тогда его было не так много видов как ,смотрю, сейчас. Кто может посоветовать тот единственный и более-менее проверенный ?  ::)

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6739 : 07 Сентябрь 2015, 16:06:40 »

Хелоу , товарищи!   ;D
Я 3 года назад (после 2 лет работы)бросил заниматься ремонтом ванн. Делал Эколором . Делал все железно по технологии. Но в последние месяцы явно стакрил был непонятный: то жиже , то гуще. И через пару недель после нанесения , он отходил. Обращался к производителю , писал , что непромешали, чего быть не могло. И завязал я с этим делом. Задолбали рекламации. А сейчас думаю , может зря я так резко ушел , можно ж было другим материалом поработать. Только тогда его было не так много видов как ,смотрю, сейчас. Кто может посоветовать тот единственный и более-менее проверенный ?  ::)

ЯрЛИ Акрил. Стабильный материал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6739 : 07 Сентябрь 2015, 16:06:40 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6740 : 07 Сентябрь 2015, 17:35:44 »

Хелоу , товарищи!   ;D
Я 3 года назад (после 2 лет работы)бросил заниматься ремонтом ванн. Делал Эколором . Делал все железно по технологии. Но в последние месяцы явно стакрил был непонятный: то жиже , то гуще. И через пару недель после нанесения , он отходил. Обращался к производителю , писал , что непромешали, чего быть не могло. И завязал я с этим делом. Задолбали рекламации. А сейчас думаю , может зря я так резко ушел , можно ж было другим материалом поработать. Только тогда его было не так много видов как ,смотрю, сейчас. Кто может посоветовать тот единственный и более-менее проверенный ?  ::)
Да был такой период у Эколора, как раз два года назад, с тех нор несколько раз корректировалась рецептура, в декабре 2014-го все производители перешли на какое-то новое сырье. Теперь Стакрил без запаха и достаточно стабильный с декабря.
Можешь Экованну попробовать, единственное преимущество, что дешевая, но её меньше фасуют.
Или ЯрЛИ.
А так и Стакрил от Эколора сейчас хороший!

CrizisWhoisiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6741 : 08 Сентябрь 2015, 08:34:00 »

work
Знаете почему иногда в жизни ситуация бывает нелепой?
Некоторые могут злиться, когда оно так происходит.
Но ключ здесь в другом. Это вселенная учит тебя
чтобы ты забивал на все ///. Чтобы ты не помнил нихуя.
Прошлое нереально, а Джек Николсон - еблан, кто хочет поспорить - идите наxуй

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6741 : 08 Сентябрь 2015, 08:34:00 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6742 : 08 Сентябрь 2015, 13:09:31 »

Можешь Экованну попробовать, единственное преимущество, что дешевая, но её меньше фасуют.

глянул цены на оф сайтах... дороже экованны - только питерский стакрил  :D :D

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6743 : 09 Сентябрь 2015, 17:55:28 »

глянул цены на оф сайтах... дороже экованны - только питерский стакрил  :D :D
Просто питерский стакрил лучший  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6743 : 09 Сентябрь 2015, 17:55:28 »

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6744 : 09 Сентябрь 2015, 17:55:53 »

Будем через неделю в лоб сравнивать Стакрил, Пластол, Жидкий Акрил Люкс - посмотрим кто чего стоит. Прошу высказаться по каким параметрам вы бы хотели чтобы их сравнили. Пока планируем по :
1. Внешний вид. Белизна.
2. Адгезия к подложке.
3. Толщина покрытия.
4. Цена от одного комплекта.

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6745 : 10 Сентябрь 2015, 09:34:43 »

Что то все молчат, неужели никого не интересуют более объективные данные о материалах и всё остаётся на уровне "Ч"-лучший потому что "потому!".
Я уж грешным делом подумал что ярый защитник "Ярли" встрепенётся и возмутится "А почему не прверяете "самый стабильный" материал" ? Ан ошибся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6745 : 10 Сентябрь 2015, 09:34:43 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6746 : 10 Сентябрь 2015, 09:41:37 »

Что то все молчат, неужели никого не интересуют более объективные данные о материалах и всё остаётся на уровне "Ч"-лучший потому что "потому!".
Я уж грешным делом подумал что ярый защитник "Ярли" встрепенётся и возмутится "А почему не прверяете "самый стабильный" материал" ? Ан ошибся.
  ну дак поясни позицию...зачем вокруг яблоньки хоровод водить

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6747 : 10 Сентябрь 2015, 09:59:36 »

Всё очень просто, я представляю компанию "Экованна", и мы планируем в очередной раз делать мониторинг материалов конкурентов параллельно со своим и хотели бы, ради объективности выслушать мнение людей которые сами непосредственно используют материалы, какие именно показатели имеют принципиальное значение при реставрации ванн.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6747 : 10 Сентябрь 2015, 09:59:36 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6748 : 10 Сентябрь 2015, 14:18:21 »

Всё очень просто, я представляю компанию "Экованна", и мы планируем в очередной раз делать мониторинг материалов конкурентов параллельно со своим и хотели бы, ради объективности выслушать мнение людей которые сами непосредственно используют материалы, какие именно показатели имеют принципиальное значение при реставрации ванн.
Так сделайте независимую экспертизу ради объективности, в заслуживающем уважения центре по испытаниям, чтобы исключить подмены образцов. А то у вас как ни крути своя заинтересованность огромная и объективности в ваших испытаниях мало. До сих пор не понятно, на каком предприятии свою продукцию изготовляете, и где проводилась предыдущая "экспертиза"? Откроете завесу тайны?
Закажите сертификационные испытания лакокрасочных материалов в системе ГОСТ Р или сертификат Ростест по другому.
Показатели следущие -  вязкость;
содержание нелетучих веществ;
степень перетира;
цвет и внешний вид пленки покрытия;
укрывистость;
время высыхания;
прочность пленки при ударе;
прочность пленки при изгибе;
толщина нестекающего слоя;
твердость пленки;
адгезия покрытия;
жизнеспособность композиции (для многокомпонентных материалов).
У вас производство в Москве, насколько можно судить из интернета, вот вам 4 сертифицированных центра в Москве, другие не имеют акредитации - просто фикция.
Мостест
Станции метро: "Курская" / "Чкаловская", Костомаровский пер., д. 3, стр. 12, оф. 604
E-mail: 77@mostest.ru
Тел/факс: +7 (495) 228-07-40
Телефон: +7 (495) 162-09-44
Ростест
Станции метро: "Проспект Мира (кольцевая)" / "Комсомольская", пер. Грохольский, д. 32, оф. 302
E-mail: otdel@ros-test.ru
Тел/факс: +7 (495) 660-30-66
Телефон: +7 (495) 162-02-80
Севтест 
Станции метро: "Таганская" / "Марксистская", ул. А. Солженицына, д. 11, стр. 1, офис 5
E-mail: info@sevtest.ru
Тел/факс: +7 (495) 663-22-18
Телефон: +7 (495) 649-13-54
Промотест 
Станции метро: "Таганская" / "Марксистская", ул. А. Солженицына, д. 11, стр. 1, офис 5
Тел/факс: +7 (495) 783-29-26
Телефон: +7 (495) 669-16-05
E-mail: 77@promotest.ru

ЭкВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6749 : 10 Сентябрь 2015, 15:23:43 »

"Так сделайте независимую экспертизу ради объективности, в заслуживающем уважения центре по испытаниям, чтобы исключить подмены образцов. А то у вас как ни крути своя заинтересованность огромная и объективности в ваших испытаниях мало. До сих пор не понятно, на каком предприятии свою продукцию изготовляете, и где проводилась предыдущая "экспертиза"? Откроете завесу тайны?
Закажите сертификационные испытания лакокрасочных материалов в системе ГОСТ Р или сертификат Ростест по другому."

Всё правильно, у нас есть заинтересованность - сделать свой материал лучше конкурентов. По поводу экспертиз - мы проводим свои испытания по соответствующим ГОСТам в нашей лаборатории и на нашем оборудовании и в большей степени для себя, дабы реально оценивать наши продукты по сравнению с другими (поверьте на слово- объективно, глупо обманывать самих себя). По поводу предыдущих испытаний - мы никого не называли и кроме того выложили фото результатов исключительно на своём сайте для своих клиентов, никому свою точку зрения не навязывали, нигде в публичных местах это не продвигали. Кстати те партии материалов которые испытывались и пластины на которые наносились эти продукты хранятся у нас вместе с арбитражными пробами, если Вам хочется можем (коль Вы призываете нас к ответу) вместе скинуться по деньгам и провести независимую экспертизу. Заказывать экспертизу на стороне - очень дорого, но если кто нибудь захочет (тот же Эколор, Пластол and etc.), мы готовы на паях поучаствовать.
   Чтобы было понятно, наше производство находится территориально в городе Долгопрудный, занимает общую площадь порядка 200м2 (планируем расширяться), плюс лаборатория со всем необходимым оборудованием, для особо любознательных могу сообщить, что каждая партия наших материалов проходит выходной контроль два раза: в день изготовления и на следующий день после выдержки, от каждой партии отбирается арбитражная проба и в любой момент любая партия может быть проверена.Кроме того всё сырьё которое мы используем также проходит входной контроль.
   По поводу показателей которые Вы указали - есть вопросы:
1. Как Вы думаете зачем потребуется измерять степень перетира на толстослойном покрытии, опять же по полоскам или по точкам, может быть нам чего то не известно и это оказывает какое-то решающее значение на решение мастера работать тем или иным материалом?
2. Толщина нестекающего слоя это как "гребёнкой"? Разве не важнее толщина готового покрытия?
3. По поводу жизнеспособности - в ведре или после нанесения или может быть по нарастанию вязкости? На мой взгляд важнее всё таки на ванне(но такого ГОСТа нет), потому что в ведре очевидно будет зависеть от множества факторов, как то температура, масса...
4. Твёрдость плёнки - тоже спорный показатель, для чего? Чем эластичней плёнка тем, как правило ниже твёрдость по маятнику и наоборот. Чем выше эластичность тем более стойкое к удару получается покрытие, что на мой взгляд более важно применительно к ваннам.
 Может кто-то всё-таки по существу выскажется без претензий на знание ТНД ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6749 : 10 Сентябрь 2015, 15:23:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 37.