Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973054 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ng.0574

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7020 : 30 Ноябрь 2015, 19:30:09 »

Всем доброго времени суток. Читаю все ваши 460 с лишним страниц, устал, многабукав :o. Имею шкурный вопрос-сначала обновить себе ванну, затем матери, в дальнейшем и денег заработать на этой теме. Прочитав нное кол-во страниц рассматриваю ЯРЛИ в первую  очередь(не реклама). Реафлексом хотел сначала замутить, но господин сережа, покрывший 7800 ванн за 14 лет и негатив о нем на ozpp внес коррективы. Дайте практические советы, мастера: ярли или другое, нюансы зачистки/обезжиривания, шпаклевка крупных сколов, у меня на ванне таких два-70х30 мм (что там падало-не знаю, купил квартиру с такой ванной), есть фото. Можно в личку. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7020 : 30 Ноябрь 2015, 19:30:09 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7021 : 30 Ноябрь 2015, 19:49:45 »

Всем доброго времени суток. Читаю все ваши 460 с лишним страниц, устал, многабукав :o. Имею шкурный вопрос-сначала обновить себе ванну, затем матери, в дальнейшем и денег заработать на этой теме. Прочитав нное кол-во страниц рассматриваю ЯРЛИ в первую  очередь(не реклама). Реафлексом хотел сначала замутить, но господин сережа, покрывший 7800 ванн за 14 лет и негатив о нем на ozpp внес коррективы. Дайте практические советы, мастера: ярли или другое, нюансы зачистки/обезжиривания, шпаклевка крупных сколов, у меня на ванне таких два-70х30 мм (что там падало-не знаю, купил квартиру с такой ванной), есть фото. Можно в личку. Спасибо
  для себя..и если есть возможность выждать дней пять - делай реафлексом..только маску хорошую одень......чтобы денюжку заработать - то да...имхо..лучшее - ярли ..наименее проблемный материал из наливных на сегоднешний день

ng.0574

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7022 : 30 Ноябрь 2015, 20:19:53 »

Вот такая кака. Вообще-после устранения сколов будет ли на этом месте эмаль держаться? Если реафлексом-шпаклевка просвечивает?
PS браман, спасибо за адекватный ответ
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2015, 20:31:16 от ng.0574 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7022 : 30 Ноябрь 2015, 20:19:53 »

Евгенийскс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рентабельный бизнес от производителя
    • Оборудование для малого бизнеса, производство водосточных систем, вентиляции, доборных кровли и стен.
« Ответ #7023 : 30 Ноябрь 2015, 22:49:39 »

Неужели этот бизнес еще работает ?
www.sks-master.ru Готовый бизнес всего за 225 тысяч. Производство. Умещается в гараже и окупается за месяц

ng.0574

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7024 : 30 Ноябрь 2015, 23:32:09 »

Ну а что нет? Я живу в городке с населением тышш 5. У меня, как и у всех жителей (не брать новых русских) ванны называются "убейменяобстол". Мы готовы заплатить за восстановление, ибо зп у нас ниже плинтуса. Могу сказать где

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7024 : 30 Ноябрь 2015, 23:32:09 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7025 : 01 Декабрь 2015, 08:06:45 »

Неужели этот бизнес еще работает ?
да, работает. Есть некоторый спад, но это как в любом бизнесе - спад, потом развитие. ну или кто-то закрывает бизнес, на его место приходит другой.

Alisa1407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7026 : 01 Декабрь 2015, 14:55:00 »

Ребят подскажите пожалуйста. Есть какая то чудо жидкость которая без проблем справляется с любой крашенной ванной. Легко и быстро убирает старую краску.
Стоит она примерно 700-800 руб.
Кто сталкивался? как она называется и где можно заказать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7026 : 01 Декабрь 2015, 14:55:00 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7027 : 01 Декабрь 2015, 15:12:04 »

Ребят подскажите пожалуйста. Есть какая то чудо жидкость которая без проблем справляется с любой крашенной ванной. Легко и быстро убирает старую краску.

тут как то писали, что жидкость эта - фуфло.
Думаю, что старую краску только феном и шпателем можно хорошо содрать. Фибродиск забивается, даже тот что с зернистостью 24, если дискомделать, то вот у меня уходит 2 часа на зачистку.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 15:15:00 от pantolimei »

Alisa1407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7028 : 01 Декабрь 2015, 15:57:44 »

Думаю, что старую краску только феном и шпателем можно хорошо содрать. Фибродиск забивается, даже тот что с зернистостью 24, если дискомделать, то вот у меня уходит 2 часа на зачистку.

Да нет не фуфло , у меня когда то  мастер с этой жидкостью работал. Крашеные ванны влет очищал (говорил что уходит где то полбанки на ванну т.е. стоимость зачистки будет где то 300 руб , но хоть не мучаешься зато,  и пыли нет )
Просто сейчас контакты его потеряла ,не могу спросить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7028 : 01 Декабрь 2015, 15:57:44 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7029 : 01 Декабрь 2015, 16:04:06 »

Да нет не фуфло , у меня когда то  мастер с этой жидкостью работал. Крашеные ванны влет очищал (говорил что уходит где то полбанки на ванну т.е. стоимость зачистки будет где то 300 руб , но хоть не мучаешься зато,  и пыли нет )

ой, чую очередную рекламную компанию)) а сейчас ДРУГ), должен появиться человек, который ответил бы вам: "Я знаю такую организацию, вот такой у них номер и такой то сайт"

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7030 : 02 Декабрь 2015, 08:06:49 »

ой, чую очередную рекламную компанию)) а сейчас ДРУГ), должен появиться человек, который ответил бы вам: "Я знаю такую организацию, вот такой у них номер и такой то сайт"
Тоже так подумал )).  Тем более что этот ник занимается рекламным продвижением в Нефтекамске  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7030 : 02 Декабрь 2015, 08:06:49 »

ivan1885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7031 : 02 Декабрь 2015, 18:06:19 »

Если краска типа реафлекс, то хрен какая ее смывка ее возьмет, хоть сто раз намазывай.
Если ванна еще и хорошо зачищена, то и с феном такая канитель тяжело счищается, по децлу совсем.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7032 : 02 Декабрь 2015, 19:47:36 »

Если краска типа реафлекс, то хрен какая ее смывка ее возьмет, хоть сто раз намазывай.
Если ванна еще и хорошо зачищена, то и с феном такая канитель тяжело счищается, по децлу совсем.

думаю в таком случае, защищать ее по максимуму болгаркой в фибро и заливать по верх

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7032 : 02 Декабрь 2015, 19:47:36 »

tttan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7033 : 06 Декабрь 2015, 01:11:33 »

друзья, нужно залить мою ванну, изучив ветку, поняла, что лучше- ярли. Жду мастера, обещаю отличную рекламу на трех форумах, где меня все знают и имеется огромная их посещаемость- это известный форум путешественников, известный форум горнолыжников и  и известный в местных кругах форум моего района))). От вас-высокий профессионализм и цена, адекватная рынку ( а рынок рынок цен мной изучен). Впонедельник-вторник желательно все сделать, звоните 925-629-43-07. Спасибо)))

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #7034 : 07 Декабрь 2015, 05:52:20 »

друзья, нужно залить мою ванну, изучив ветку, поняла, что лучше- ярли. Жду мастера, обещаю отличную рекламу на трех форумах, где меня все знают и имеется огромная их посещаемость- это известный форум путешественников, известный форум горнолыжников и  и известный в местных кругах форум моего района))). От вас-высокий профессионализм и цена, адекватная рынку ( а рынок рынок цен мной изучен). Впонедельник-вторник желательно все сделать, звоните 925-629-43-07. Спасибо)))
какой город у вас?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7034 : 07 Декабрь 2015, 05:52:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 36.