Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7035 : 11 Декабрь 2015, 19:50:07 »

Здравствуйте коллеги!для тех кто занимается реставрациями ванн!)
Вот такой вопрос назрел какой лучше материал не сегодняшний день для реставрации ванн?!
То есть Акрил Стакрил и т.д а точнее две ведущие фирмы ООО ЭкоВанна и ООО Экалор ?!
Сам работаю уже три года с ЭкоВанной!Есть нарекания но терпимые!
А может ещё есть фирмы лучше кто подскажет!
Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7035 : 11 Декабрь 2015, 19:50:07 »

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7036 : 13 Декабрь 2015, 19:36:18 »

Здравствуйте коллеги!для тех кто занимается реставрациями ванн!)
Вот такой вопрос назрел какой лучше материал не сегодняшний день для реставрации ванн?!
То есть Акрил Стакрил и т.д а точнее две ведущие фирмы ООО ЭкоВанна и ООО Экалор ?!
Сам работаю уже три года с ЭкоВанной!Есть нарекания но терпимые!
А может ещё есть фирмы лучше кто подскажет!
Всем удачи!
Скажем так - идеального производителя нет. Пробуйте, выбирайте. Радует, что последнее время качество более менее постоянное у всех (на разве что кроме Экованны, но это у них традиционно, и то прогресс на лицо в 2015 году).

koakira

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7037 : 15 Декабрь 2015, 13:00:51 »

Требуется  залить мою ванну 1,5 чугуний , ранее чем-то уже реставрированный.  Жду мастера, обещаю отличную рекламу , занимаюсь посуточной арендой,знаю всех в городе , занимающихся этим бизнесом - а там ванны убивают быстро и реставрация требуется очень часто. От вас-высокий профессионализм. Звоните : 8-921-315-53-33. г.Санкт-Петербург

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7037 : 15 Декабрь 2015, 13:00:51 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7038 : 16 Декабрь 2015, 16:51:02 »

Ребята ванноделатели. Кто какой договор дает после реставрации ванны? Может кто поделится бланком? Кстати вчера пришла коробка с акрилом от экованны с подарком. Был приятно удивлен.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7039 : 16 Декабрь 2015, 22:09:14 »

Ребята ванноделатели. Кто какой договор дает после реставрации ванны? Может кто поделится бланком? Кстати вчера пришла коробка с акрилом от экованны с подарком. Был приятно удивлен.
Бланки договора скачай прям на сайте экованны!там из трёх частей он чуть переделаешь и он твой.
Я его всем даю)!
А что за подарок они сейчас присылают?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7039 : 16 Декабрь 2015, 22:09:14 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7040 : 17 Декабрь 2015, 08:36:48 »

Бланки договора скачай прям на сайте экованны!там из трёх частей он чуть переделаешь и он твой.
Я его всем даю)!
Тоже давал такой договор. Но один из клиентов решил его прочитать прямо при мне, говорит фигня этот договор. Не прокатит, пришлось от руки расписку писать.
В подарке - конфеты, ребенок был очень рад такому неожиданному предновогоднему презенту.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #7041 : 17 Декабрь 2015, 09:10:26 »

Я его всем даю)!
Тоже давал такой договор. Но один из клиентов решил его прочитать прямо при мне, говорит фигня этот договор. Не прокатит, пришлось от руки расписку писать.
В подарке - конфеты, ребенок был очень рад такому неожиданному предновогоднему презенту.
сходи к ютистам пусть сделают. заплатишь 1 раз и будешь спать спокойно
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7041 : 17 Декабрь 2015, 09:10:26 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7042 : 17 Декабрь 2015, 16:18:08 »

я себе договор сам делал, собрал в инете кучу договоров, потратил два дня времени и все свой юридический опыт, и таки сделал его) вместе с приложениями и памяткой для клиента. Сделал его так. чтобы он был удобен и для меня и для клиента

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7043 : 18 Декабрь 2015, 10:22:30 »

Эх жадные все какие пошли мастера. Ладно буду делать сам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7043 : 18 Декабрь 2015, 10:22:30 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7044 : 18 Декабрь 2015, 14:31:20 »

Эх жадные все какие пошли мастера. Ладно буду делать сам.

пиши в личку, скину

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7045 : 21 Декабрь 2015, 22:15:28 »

Всем привет. Недавно имел "удовольствие" реставрировать ванну после акрилового вкладыша, и при снятии его обнаружил неприятный сюрприз. Горе мастера установившие его использовали жидкие гвозди и цементный раствор. Зачистить то я зачистил конечно, но помаялся изрядно, даже химию пробовал специальную для зачистки цементных растворов, но она не помогла, помог шпатель заточенный и молоток. Кто нибудь встречался с таким, и чем зачищал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7045 : 21 Декабрь 2015, 22:15:28 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7046 : 22 Декабрь 2015, 12:57:54 »

http://germafleks.ru/ishop/product/2618
Используй такие диски и будет вам счастье, для зачистки любой поверхности, первички и вторички. У вас на фото не зачистка, а пережженная наждачкой поверхность. После зачистки  указанными дисками результат будет  - белая чистая поверхность с отличной адгезией.

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7047 : 22 Декабрь 2015, 13:53:23 »

http://germafleks.ru/ishop/product/2618
Используй такие диски и будет вам счастье, для зачистки любой поверхности, первички и вторички. У вас на фото не зачистка, а пережженная наждачкой поверхность. После зачистки  указанными дисками результат будет  - белая чистая поверхность с отличной адгезией.

Я конечно не сомневаюсь что диски предложенные вами хорошие, НО по вашему мнению сколько бы таких дисков ушло мне убрать со дна цементный раствор (возможно плиточный клей) толщиной до 2 см ? К стати жидкие гвозди были зачищены не наждачкой, она тупо забивалась, зачищалось металлической щеткой, а то что почернела эмаль (верх эмали) без труда после убралось хим средством и наждачкой, просто нет фото этого этапа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7047 : 22 Декабрь 2015, 13:53:23 »

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7048 : 22 Декабрь 2015, 19:35:45 »

1 диск. Этими дисками шлифуют мрамор и гранит, о каком цементе вы говорите в сравнении? Вы попробуйте сначала и поймете разницу.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 19:38:33 от karandash38 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7049 : 25 Декабрь 2015, 17:34:19 »

Всем привет. Недавно имел "удовольствие" реставрировать ванну после акрилового вкладыша, и при снятии его обнаружил неприятный сюрприз. Горе мастера установившие его использовали жидкие гвозди и цементный раствор. Зачистить то я зачистил конечно, но помаялся изрядно, даже химию пробовал специальную для зачистки цементных растворов, но она не помогла, помог шпатель заточенный и молоток. Кто нибудь встречался с таким, и чем зачищал?
Встречались разные ванны по разному изуродованы чаще всего это старая не фабричная эмаль!куча пыли и 3-4 часа зачистки!работаю уже 4 года. Зачищаю двумя инструментами по очереди  это дрель и болгарка режимом скорости!на дрель диск с липами и шкурка 80 и на болгарку тоже свой диск и та же шкурка 80 за одну такую ванну уходит шкурок 7!)за 4 года не было не одной преграды!)всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7049 : 25 Декабрь 2015, 17:34:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 36.