Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 972966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #7095 : 18 Январь 2016, 14:51:27 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике!  
На днях переделывал такую же, с одной боковины прямо пузырь огромный. Снял весь материал за 30 мин (другая половина сидела норм, дно снялось одним куском). Вся ванна была грязная, жирная и не зачищенная. Клиент говорит зачищали дрелью с насадками на вид обычной шкуркой 2,5 года назад. Хз, ванна гладенькая вся. Что бы на нормально зачищенной ванне такой косяк появился ни разу за 2 года работы не видал.
Свою ванну делал первую почистил содой, смыл, растворителем и наливал. Простояла год, не было даже намека на отслоение. Переделал, т.к. расх...ячил плиткой когда делал ремонт.
Чем обрабатывалась ванна перед налитием? Шкуркой или фибродиском? Если все сделано по технологии то значит опять экованна чего-то там экспериментируют с составом.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 14:58:19 от glorts22 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7095 : 18 Январь 2016, 14:51:27 »

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7096 : 18 Январь 2016, 15:03:54 »

ВОПРОС: У всех беда с заказами или только у меня? За весь январь 2 ванны всего сделал, что самое интересное звонков даже нет практически. Рекламы нет особо ни где, везде деньги закончились, сейчас только сайт в топе моего региона, хотя раньше чисто с сайта выходило 7-10 ванн в месяц.

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7097 : 18 Январь 2016, 15:41:31 »

ВОПРОС: У всех беда с заказами или только у меня? За весь январь 2 ванны всего сделал, что самое интересное звонков даже нет практически. Рекламы нет особо ни где, везде деньги закончились, сейчас только сайт в топе моего региона, хотя раньше чисто с сайта выходило 7-10 ванн в месяц.
жди, все наладится.... народ зп получит и позвонит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7097 : 18 Январь 2016, 15:41:31 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #7098 : 18 Январь 2016, 20:19:41 »

Не жди.... займись другим. Ждать значит жить надеждой, лучше, что то делать на перспективу и использовать время.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

SkyFox

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7099 : 18 Январь 2016, 22:39:46 »

На днях клиент нарисовался, уж очень хочет Стакрилом пол покрыть, 9 кв.м. отказать жаба денежная душит, заказов на ванны нет. Кто нибудь чудил с покрытием полов акрилом. Из своего опыта - ванна 1,5 и до стены ее длины не хватало, ставилась полочка, так вот, при ремонте решил ванну нарастить с применив ЛДСП, и залить все это целиком, получилось замечательно. Заметил на ЛДСП нормально стакрил садиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7099 : 18 Январь 2016, 22:39:46 »

mario38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7100 : 18 Январь 2016, 23:44:51 »

На днях клиент нарисовался, уж очень хочет Стакрилом пол покрыть, 9 кв.м. отказать жаба денежная душит, заказов на ванны нет. Кто нибудь чудил с покрытием полов акрилом. Из своего опыта - ванна 1,5 и до стены ее длины не хватало, ставилась полочка, так вот, при ремонте решил ванну нарастить с применив ЛДСП, и залить все это целиком, получилось замечательно. Заметил на ЛДСП нормально стакрил садиться

ПОКАЖЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ?

sam_son

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7101 : 19 Январь 2016, 17:10:35 »

Во первых такое покрытие пола быстро поцарапается, во вторых покрытие очень скользкое, что не очень-то для полов, в третьих - полы обычно более темных цветов, а Стакрил белый или светлый, если заколеровать.
Так себе идея с полами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7101 : 19 Январь 2016, 17:10:35 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7102 : 19 Январь 2016, 17:48:55 »

Вот ещё два клиента по отслоению,один вообще через месяц обратился((
https://yadi.sk/i/wQx_UdsVnCXWg  https://yadi.sk/i/acfCQypnnCY9M
https://yadi.sk/i/rOM_DHw6nCXdH
Тупо вздулось от использования теплой воды!
итого 4 клиента за два месяца!
ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ?
НЕТ АДГЕЗИИ!!! НЕ СНЯЛ ГЛЯНЕЦ С ВАННЫ.
Снимаю уже четыре года дрелью с самой грубой шкуркой 60-80!не было не каких проблем!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7103 : 19 Январь 2016, 17:52:35 »

Всех с прошедшими!столкнулся с такой проблемой.Работая уже 4 года с экованной как я и говорил!Не давно обратились 3 клиента по отслоению акрила  и все в течение 3 месяцев в одном и том же месте с боку 1,7 размер!В чем может проблема быть до этого не было таких косяков!(Дорожу репутацией.Думаю проблема в поставщике!  
На днях переделывал такую же, с одной боковины прямо пузырь огромный. Снял весь материал за 30 мин (другая половина сидела норм, дно снялось одним куском). Вся ванна была грязная, жирная и не зачищенная. Клиент говорит зачищали дрелью с насадками на вид обычной шкуркой 2,5 года назад. Хз, ванна гладенькая вся. Что бы на нормально зачищенной ванне такой косяк появился ни разу за 2 года работы не видал.
Свою ванну делал первую почистил содой, смыл, растворителем и наливал. Простояла год, не было даже намека на отслоение. Переделал, т.к. расх...ячил плиткой когда делал ремонт.
Чем обрабатывалась ванна перед налитием? Шкуркой или фибродиском? Если все сделано по технологии то значит опять экованна чего-то там экспериментируют с составом.
За шкуривал грубой шкуркой 60-80 диском с дрелью как обычно затем промываю всё начисто водой ,сушу ,обезжириваю их ним же обезжиривотелем ещё раз протираю сухой тряпкой от катышек и заливаю! а шкурка от микрофибры многим отличаются что ли?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7103 : 19 Январь 2016, 17:52:35 »

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7104 : 19 Январь 2016, 22:39:35 »

[/quote]
За шкуривал грубой шкуркой 60-80 диском с дрелью как обычно затем промываю всё начисто водой ,сушу ,обезжириваю их ним же обезжиривотелем ещё раз протираю сухой тряпкой от катышек и заливаю! а шкурка от микрофибры многим отличаются что ли?!
[/quote]
очень сильно отличается. я первое время тож наждачкой делал и думал норм, но когда попробовал фибродиск реально ощутил разницу! у экованны есть фибродиски 60 абразивности. если нужны другой абразивности скину тебе в личку другой интернет магазин...

glorts22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7105 : 20 Январь 2016, 11:02:09 »

[/quote]
очень сильно отличается. я первое время тож наждачкой делал и думал норм, но когда попробовал фибродиск реально ощутил разницу! у экованны есть фибродиски 60 абразивности. если нужны другой абразивности скину тебе в личку другой интернет магазин...
[/quote]
У экованны цены на круги уж очень зашкаливают от реальности. В городе у себя нашел круги по 132 руб./шт. Если в том инет-магазине дешевле, можно мне тоже в личку адресок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7105 : 20 Январь 2016, 11:02:09 »

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7106 : 20 Январь 2016, 14:35:21 »

не дешевле к сожалению по 182руб, именно ПРАКТИКА, но есть разные абразивности. мне приходится заказывть так как в городе пока не нашел нигде в наличии.

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7107 : 20 Январь 2016, 17:00:14 »

не дешевле к сожалению по 182руб, именно ПРАКТИКА, но есть разные абразивности. мне приходится заказывть так как в городе пока не нашел нигде в наличии.

у себя в городе нашел только в одном магазине диски ПРАКТИКА, кстати сказать очень качественно сделаны, лучше чем реализует тот же самый ЯрЛИ. Один раз заказал у ЯрЛИ, так потом в глаза все камни с этого диска летели, камни на диск нанесены не равномерно, в следствии чего болгарка сильно вибрирует, так и валяются эти их диски где то на балконе, новые. Что не сказать про диски ПРАКТИКА. Мне одного их диска хватает на 5-6 ванн, и сделаны качественно. Так что свою цену они оправдывают!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7107 : 20 Январь 2016, 17:00:14 »

pantolimei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7108 : 22 Январь 2016, 06:10:01 »

вопрос к мастерам, кто и как борется с мелкими дырочками на эмали ванны, перед заливкой? а то они имеют свойство вылазить как только материал начинает густеть

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7109 : 22 Январь 2016, 11:50:45 »

вопрос к мастерам, кто и как борется с мелкими дырочками на эмали ванны, перед заливкой? а то они имеют свойство вылазить как только материал начинает густеть
Грунтуешь эти места резиновым или пластиковым шпателем перед заливкой, чтобы акрил внутрь входил. А потом уже заливаешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #7109 : 22 Январь 2016, 11:50:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 36.