Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
Re: Восстановление ванн
« Ответ #720 : 03 Февраль 2011, 23:10:30 »

Кто заливает стакрилом подскажите можно ли не снимать обвязку. Кто то писал про картонку вставленную в слив, так возможно? Как слив правильный сформировать тогда? Приходить через два дня чтобы установить обвязку достаточно проблематично.
Вячеслав прочитайте всю тему с начала и вы найдете ответы на свои вопросы.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #720 : 03 Февраль 2011, 23:10:30 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я и моя первая Семга, всё когда-нибудь случается;)
« Ответ #721 : 04 Февраль 2011, 00:25:45 »

Кто заливает стакрилом подскажите можно ли не снимать обвязку. Кто то писал про картонку вставленную в слив, так возможно? Как слив правильный сформировать тогда? Приходить через два дня чтобы установить обвязку достаточно проблематично.
Каждый раз снимаю слив, через пару дней прихожу ставлю новую обьвязку бесплатно (кроме самой обьвязки), зато хозяевы довольны ;D и рекомендуют меня знакомым, замена обьвязки занимает около 20 минут, не ленись,  ;) если что срезай её болгаркой  ;D 

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : 04 Февраль 2011, 00:31:08 »

Небольшой отрывок из инструкции реафлекс 50  :
Время высыхания Время высыхания при +23ºС:
От пыли – 1 час.
Следующий слой наносить через 8 часов – 2 суток.
Поверхность готова к эксплуатации через 7 суток.
более 7500 ванн делим на 144 месяца (12лет) получаем 52 ванны в месяц делим на 30 дней = 1.7 ванна в день в принцепе леГко, но с данной технологией то что описана выше  ::) просто не реально  ;D ;D
Так что Серёга Серёга вы просто "сУПЕР ВАННИК"  :o
Да и неужели вам заказов не хватает?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #722 : 04 Февраль 2011, 00:31:08 »

zeliboba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 04 Февраль 2011, 03:29:32 »

Кстати, насчёт ссылок на сайт того ванноремонтника, который всё пишет, что стакрил это ерунда, у него написано, что он занимается ремонтом ванн уже много лет, а фотографии ванн скопированны с сайта нашей компании  :), странно, да. Много лет работает, а фотографий своих нет. Так что делайте правильные выводы.

Это вы про какого "Ванноремонтника"?
Этого?
http://krasimvannu.ru/photo/
или этого?
http://emalirovka-vann.mylivepage.ru/

не помню какой, надо поискать, я у него на сайте наши фото видела

ВЫ БЫ ПОИСКАЛИ СНАЧАЛА, а потом бы обвиняли "ванноремонтников". Делаю я ванны ОЧЕНЬ давно, и своих фотографий на чужих сайтах тоже видел много. Прощаю по причине "зелености" их мастеров. Но вот такого вранья, что я якобы у кого то стащил фото вижу в первые.
Далее по вранью. Как раз из за таких мастеров, которые красят ванны чем попало (я говорю, за Стакрил) в интернете полно плохих отзывов об эмалировке ванн. Если для вас эмалировка ванн способ срубить бабла, а потом отвалить от дела, тогда мне понятно, почему вы этим стакрилом пользуетесь. Покрасить ванну и свалить - девиз стакрила. Только вот клиенты у которых эта самая эмаль отвалится через 3 года, добрым словом вас не запомнят. И соседям советовать вас не будут. А ни дай бог при встрече еще и нагрубить могут....
Если вы хотите стать ДОСТОЙНЫМ мастером своего дела. То пользуйтесь ХОРОШЕЙ эмалью. Я покрываю исключительно Реафлексом 50. Потому что лучше ее, на рынке эмалей вообще нет. Она и держится долго, и экологически безопасна. И клиенты довольные будут вас, как хорошего мастера советовать соседям...

Не понимаю почему вы считаете себя таким великим мастером?Ну работаете своей эмалью-флаг в руки!Зачем тех кто работает со стакрилом засаживать.Кстати о плохих отзывах,по поводу любой эмали и любой работы есть отрицательные отзывы,так устроен человек!А вообще кажется, что вы продаете эмаль и своими россказнями и чужими фото,делаете себе рекламу.Вперед КОМИВОЯЖЕР!

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #724 : 04 Февраль 2011, 08:42:09 »

Каждый раз снимаю слив, через пару дней прихожу ставлю новую обьвязку бесплатно (кроме самой обьвязки), зато хозяевы довольны ;D и рекомендуют меня знакомым, замена обьвязки занимает около 20 минут, не ленись,  ;) если что срезай её болгаркой  ;D 
Ну если по своему городу (60000 насел) еще пол беды можно придти поставить, а если в близлежащих городах (от 10км до 50 км), то не вариант, т.к парень который этим занимается машины не имеет. Бесплатно тоже не получится, потому что ему (даже если по своему городу) заплатить надо и думаю меньше чем 300р не обойдется, а это уже придется отдавать из своих. И если бы они ставились нормально, я вчера час пытался вставить обвязку в слив (канализацию), так и не смог. Использовал разные переходники, либо не вставишь, либо болтается, плюнул сегодня поеду сделаю как и было...замажу  все цементом :). Постоянно ставить самому не получится , т.к живу и работаю в другом городе (просто до весны не сезон). А болгаркой срезать приходится наверно в 70% случаев :(.
www.restavraciya-vann.ru - реставрация ванн
www.burenie-almaznoe.ru - алмазное бурение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #724 : 04 Февраль 2011, 08:42:09 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #725 : 04 Февраль 2011, 08:49:53 »

Камчатский я знаю что это обсуждали, просто не очень то хочется 50 страниц форума перечитывать. Но целом с тобой согласен, сам бы наверно дал такой же совет :D....ладно, пошел в начало темы....

zeliboba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 04 Февраль 2011, 08:59:27 »

Камчатский я знаю что это обсуждали, просто не очень то хочется 50 страниц форума перечитывать. Но целом с тобой согласен, сам бы наверно дал такой же совет :D....ладно, пошел в начало темы....
[
/quote]Кто официально работает по восстановлению ванн-подскажите какова сумма налога и взноса в пенсионный фонд.Стою перед выбором регистрироваться в налоговой или нет. Заказов не очень много, боюсь что с уплатой налогов бизнес не пойдет. ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #726 : 04 Февраль 2011, 08:59:27 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #727 : 04 Февраль 2011, 10:22:51 »

В пенсионный фонд около 16 тыс рублей в год. В налоговую 6%. Как мне объяснили в налоговой, что отчитываться перед ними только по книге учета доходов, никаких чеков и бсо не потребуют. Знакомые подсказали что первый год особо проверять не будут, так что решил что первый квартал, а то и второй буду сдавать нулевую отчетность (особо пока этим не интересовался, не знаю прокатит ли) 8) Это не совет, так что все на свой страх и риск. Но лучше сделать енвд, в квартал платишь 4000р-5000р и без заморочек. Единственно нужно указать адрес офиса, может быть как то договорится с друзьями у которых есть офис. Времени на это не было, т.к. подать это заявление надо в 5-и дневный срок с момента открытия (в моем случае ИП).

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 04 Февраль 2011, 10:25:56 »

Кстати, насчёт ссылок на сайт того ванноремонтника, который всё пишет, что стакрил это ерунда, у него написано, что он занимается ремонтом ванн уже много лет, а фотографии ванн скопированны с сайта нашей компании  :), странно, да. Много лет работает, а фотографий своих нет. Так что делайте правильные выводы.

Это вы про какого "Ванноремонтника"?
Этого?
http://krasimvannu.ru/photo/
или этого?
http://emalirovka-vann.mylivepage.ru/

не помню какой, надо поискать, я у него на сайте наши фото видела

ВЫ БЫ ПОИСКАЛИ СНАЧАЛА, а потом бы обвиняли "ванноремонтников". Делаю я ванны ОЧЕНЬ давно, и своих фотографий на чужих сайтах тоже видел много. Прощаю по причине "зелености" их мастеров. Но вот такого вранья, что я якобы у кого то стащил фото вижу в первые.
Далее по вранью. Как раз из за таких мастеров, которые красят ванны чем попало (я говорю, за Стакрил) в интернете полно плохих отзывов об эмалировке ванн. Если для вас эмалировка ванн способ срубить бабла, а потом отвалить от дела, тогда мне понятно, почему вы этим стакрилом пользуетесь. Покрасить ванну и свалить - девиз стакрила. Только вот клиенты у которых эта самая эмаль отвалится через 3 года, добрым словом вас не запомнят. И соседям советовать вас не будут. А ни дай бог при встрече еще и нагрубить могут....
Если вы хотите стать ДОСТОЙНЫМ мастером своего дела. То пользуйтесь ХОРОШЕЙ эмалью. Я покрываю исключительно Реафлексом 50. Потому что лучше ее, на рынке эмалей вообще нет. Она и держится долго, и экологически безопасна. И клиенты довольные будут вас, как хорошего мастера советовать соседям...

уважаемый ЛУЧШИЙ МАСТЕР МОСКВЫ, вы можете сколько угодно красить ванны своей эмалью, и кричать на каждом углу что "Я ЛУЧШИЙ", мне всё равно, на этом форуме мы даём друг другу советы, делимся своим опытом, а не решаем ктро круче!  
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 10:28:03 от irina_arktur »
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #728 : 04 Февраль 2011, 10:25:56 »

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #729 : 04 Февраль 2011, 15:31:54 »

Вячеслав вы не подумайте что я с умничал, здесь огромное количество полезной информации и если вы решили двигаться в этом направлении вам просто необходимо прочитать эти 50 стр.
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Камчатский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #730 : 04 Февраль 2011, 16:12:16 »

У меня вопрос к воротилам этого бизнеса( а именно к тем кто работает более двух лет) дал объявление звонят куча народу интересуются все идеально,но заказов ни одного,друг занимается изготовлением мебели, говорит что это потому что январь,февраль люди сидят без денег и у него с мебелью такая же ситуация, как у вас в этом плане обстоит вопрос? Заказы есть?Есть ли какой нибудь упадок в этот период?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #730 : 04 Февраль 2011, 16:12:16 »

Loko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
    • groupnord.ru
« Ответ #731 : 04 Февраль 2011, 20:03:54 »

Январь-февраль  'мертвые' месяца в сфере ремонта-строительства, но тем не менее 10-15 заказов в месяц бывает.Здесь кол-во заказов зависит от несколько иных факторов.

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 04 Февраль 2011, 20:46:35 »

Ну если по своему городу (60000 насел) еще пол беды можно придти поставить, а если в близлежащих городах (от 10км до 50 км), то не вариант, т.к парень который этим занимается машины не имеет. Бесплатно тоже не получится, потому что ему (даже если по своему городу) заплатить надо и думаю меньше чем 300р не обойдется, а это уже придется отдавать из своих. И если бы они ставились нормально, я вчера час пытался вставить обвязку в слив (канализацию), так и не смог. Использовал разные переходники, либо не вставишь, либо болтается, плюнул сегодня поеду сделаю как и было...замажу  все цементом :). Постоянно ставить самому не получится , т.к живу и работаю в другом городе (просто до весны не сезон). А болгаркой срезать приходится наверно в 70% случаев :(.
Использую обьвязку "Анипласт Е-255" если нужен переходник на чугунную трубу то использую "резиновый переходник 73х50"
Ну а городок у меня маленький >:( всего 15000 тыщ. население, вот и хожу сам делаю  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #732 : 04 Февраль 2011, 20:46:35 »

Aksel911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 04 Февраль 2011, 21:26:37 »

У меня вопрос к воротилам этого бизнеса( а именно к тем кто работает более двух лет) дал объявление звонят куча народу интересуются все идеально,но заказов ни одного,друг занимается изготовлением мебели, говорит что это потому что январь,февраль люди сидят без денег и у него с мебелью такая же ситуация, как у вас в этом плане обстоит вопрос? Заказы есть?Есть ли какой нибудь упадок в этот период?
Про месяцы и периоды сказать нечего наверно не смогу, сам занимаюсь этим пол года, но вот если за день позвонили 5 человек то из них, у меня 4-3  точно закажут так что мой тебе совет работай над диалогом, может быть их цена пугает? может ещё че го нибудь, я сам беру 3000 р. так как ну не хотят они платить больше да и приезжают у меня "супер ванники" залётные которые в обьявлениях своих пишут, выполним рестоврацию ванн новыми технологиями с использованнием стакрила, но в итоге красят кистями вместе со сливом эпоксином51.и цена у них 2500 если вы пенсионер или инвалид а так 3000, так что и поднять ценник мне не получается,да и фиг с ними  :D,мне заказов своих хватает. Сам новерное со следующего месяца откроюсь официально и тогда им хана будет ;D Весь посёлок рекламой своей зевешу и пару больших плакатов  ;D ;D           
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 21:29:21 от Aksel911 »

Vyacheslav 1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алмазное бурение
« Ответ #734 : 04 Февраль 2011, 22:35:39 »

Использую обьвязку "Анипласт Е-255" если нужен переходник на чугунную трубу то использую "резиновый переходник 73х50"
Ну а городок у меня маленький >:( всего 15000 тыщ. население, вот и хожу сам делаю  ;)
Что то и раньше смотрел и сейчас, так и не понял зачем на обвязке ани е 255 два отростка внизу? Один под стиралку что ли или как? и в чем разница е250 и е 255, на фото вроде одинаковы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #734 : 04 Февраль 2011, 22:35:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.