Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (7.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (45%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (17.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 40

Автор Тема: Дропшипинг или Продаем американцам китайское!  (Прочитано 52024 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Брендовые вещи на dhgate.com реально дорогие, достаточно залезть в наши интернет-магазины и купить в розницу с доставкой на дом дешевле, чем там оптом... Что касается стандартного китайского хлама, то очень трудно будет угадать с покупкой, не зная его качества.
Идея дропшипинга в том что сначала продаётся покупателю, а потом покупается у продавца с доставкой до покупателя.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно само обсуждение идеи друпшипа, в тот момент когда она уже давно работает и многие ого-го как зарабатывают! Только для получения серьезной прибыли уйдет время и нервы, а только потом вы сможете продавать, парясь где-нибудь на морском побережье. Но я немного о другом. Начал создавать сайт, да дропшип сайт, но рекламировать его здесь не буду, по причине того, что почитав этот замечательный форум, больно много интересных мыслей появилось. Респект создателю! И вот первая из них(не моя, читайте ранее):"Предлагаю объединиться тем, кто этим бизнесом занимается, либо решил заняться!" Цель: Получать накопительные скидки за счет объема проданного командой товара. Не с моего сайта, оговорюсь сразу(на нем товара пока нет). Со своей стороны - уже добавил много полезной информации про друпшиппинг. Желающие присоединиться пишите: zdordv@bk.ru . Да, на счет оговоренного выше сайта "DHgad", это аналог "алибабы.сом" и мошенников там не меньше.

GERYCH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, как на eBay зарегистрироваться. И инструкцией по регистрации пользуюсь, а всё равно, не могу, зависает что-то :(

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

в песочницу ebay-forum.ru -там даже с картинками была пошаговая регистрация.
Я регался через польскую площадку без привязки палки.

GERYCH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На первой странице зависаю, кнопка "continue" не кликабельна..... попробовал на польском - то же самое..... эт видимо чё то где то я туплю... разобраться бы, где ???

Идеи Малого Бизнеса

gatovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На первой странице зависаю, кнопка "continue" не кликабельна..... попробовал на польском - то же самое..... эт видимо чё то где то я туплю... разобраться бы, где ???
Воспользуйся другим браузером.

torgi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как принимать оплату на eBay
« Ответ #21 : 04 Январь 2010, 17:26:16 »

Вопрос к тем, кто продает товары на eBay из Украины или России. Каким способом вы получаете оплату? Насколько я знаю через PayPal в наших странах можно только платить деньги, но не получать. А Western Union не пользуется деверием покупатей, так как нет гарантии возврата денег.
Очень хочу начать торговать на eBay, но этот вопрос завел меня в тупик  ???

Идеи Малого Бизнеса

Как принимать оплату на eBay
« Ответ #21 : 04 Январь 2010, 17:26:16 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

через посредников торгуют в основном. Боюсь если я дам ещё раз ссылку на ебэй-форум то это посчитают спамом  ;D Там хорошая тусовка посредников и продавцов
Есть методы обхода, но там всё геморно, не всем подходит и палка шутковать не любит))) Блочат счёт и плакали пенёнзы (пока не разбирутся зачем блокировали)

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как на счет перепродавать с Китайского аукциона www.taobao.com ? Цены там замечательные, я себе для пробы взял 5 тв-тюнеров для ноутов(внешних), обошлись они мне с доставкой в 800рубчиков за штуку. Даже в интернете продавать не пришлось, продал все 5 по 1500 разом, у нас в городе они от 3500 стоят! ;)

Идеи Малого Бизнеса

Deluxe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как на счет перепродавать с Китайского аукциона www.taobao.com ? Цены там замечательные, я себе для пробы взял 5 тв-тюнеров для ноутов(внешних), обошлись они мне с доставкой в 800рубчиков за штуку. Даже в интернете продавать не пришлось, продал все 5 по 1500 разом, у нас в городе они от 3500 стоят! ;)

хороший сайт. но там хотя бы английский язык есть???

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хороший сайт. но там хотя бы английский язык есть???
Английского нет, только упрощенный китайский. Для простоты работы в интернет эксплорере есть переводчик, автоматически страницы с любого языка переводит. Хотя и коряво, но достаточно для поиска товаров.

Идеи Малого Бизнеса

Deluxe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Английского нет, только упрощенный китайский. Для простоты работы в интернет эксплорере есть переводчик, автоматически страницы с любого языка переводит. Хотя и коряво, но достаточно для поиска товаров.
[/quote]

вот что значит смекалка! я даже и не подумал об этом. респект!

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дропшипинг или Продаем американцам кита&#
« Ответ #27 : 09 Январь 2010, 06:13:36 »

Смекалка приходит с годами! Следующим вопросом будет:"А отправляют ли они товары в СНГ"?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Re: Дропшипинг или Продаем американцам кита&#
« Ответ #27 : 09 Январь 2010, 06:13:36 »

Deluxe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чаще всего китаезы по всему Миру доставляют. Эти, возможно, тоже.

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чаще всего китаезы по всему Миру доставляют. Эти, возможно, тоже.
     С этими несвезло! ;D Это чисто Китайский аукцион. У них даже оплата доступна только гражданам китая!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.